ID работы: 13833614

Различные зарисовки по пейрингам ТхТ.

Слэш
NC-17
В процессе
21
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

мятная конфета/Сукаи

Настройки текста
типичная игра в правда или действие в кругу друзей. все на веселе, ведь давно друг-друга не видели. собрались всей компанией первый раз почти за 2 месяца, при этом все шестеро знали друг-друга с пеленок: Ёнджун, Субин, Тэхён, Кай и Мэй. единственная девушка в компании, что всегда служило подколами среди одноклассников. все защищали каждого из компании, а особенно Субин Кая, ведь из парней Хюнин самый младший, дак еще и метис. Его отец американец немецкого происхождения, а мать кореянка. корейское общество слишком жестоко для тех, кто хоть немного отличается от них, поэтому Кай часто становился объектом для насмешек. а Субин и Ёнджун, будучи самыми старшими в компании всегда вставали на его защиту. кстати, ещё один факт про Хюнина: он ненавидит мяту. — О, давай! — ухмыльнулась лисьей ухмылкой сестра Ёнджуна. тогда Субин тяжело вздохнул. бог знает, что задумает эта "змеюка", как он сам её частенько называет. — заставь Кая съесть мятную конфету! — протянула она и взяв с вазочки со сладостями зеленую конфету и кинула её в руки Чхве. тот поймал её и сразу понял, что задача невыполнима. Кай ненавидит буквально всё, что связано с мятой: чай, супы, конфеты, а жвачку тем более. он пытался сделать это и так и сяк: пытался запихнуть ее ему в рот, обходил со всех сторон, пока младший старательно поджимал губы до того, что они начинали отдавать белым цветом и вертел головой. их трое друзей уже хватались за стены, чуть ли не лезли на них. так это смешно выглядело. — ладно! — вскрикнул Субин и раскрыл обертку конфеты. аккуратно взяв указательным и большим пальцем, он положил её к себе в рот. одна половинка была у него во рту, а вторая торчала. Хюнин нахмурил брови — что ты.. — но не успел договорить. Чхве прильнул к его губам своими, отчего у культурного и самого спокойного в компании Тэхёна вырвалось "ебаный рот". блондин также как и друзья были в шоке, отчего просто ответил на поцелуй. воспользовавшись моментом Субин протолкнул языком сладость в рот друга, и последний раз чмокнув его, отстранился. от ещё одной неожиданности Кай просто разгрыз конфету и проглотил, несмотря на ненавистный вкус. ~an hour later~ Субин вышел из гостиной в свою комнату, ведь всё торжество происходило у него в квартире. вслед за ним решил выйти и Кай, предварительно захватив такую-же конфету, оставив тройку друзей. им не будет скучно, они будут обсуждать, как же хорошо они смотрятся, придумают название для пары и их будущее. Кай распахнул двери в комнату. на него обернулся Субин, который искал что-то в комоде. — Кай? — повторим? — сказал он и протянул конфету другу. — повторим, — ответил он и кинул конфету на кровать. — только без конфеты — вновь сказал он и улыбнулся, подходя к возлюбленному.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.