ID работы: 13833614

Различные зарисовки по пейрингам ТхТ.

Слэш
NC-17
В процессе
21
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

тебе помочь? /Тэгю

Настройки текста
Тэхён уже долгое время занимается танцами. это не просто хобби, он хочет связать с этим всю свою жизнь. и вот, Тэ собирается на очередную тренировку, на которую парень опаздывает. нет, он не бухал всю ночь, как, возможно, могли делать те, с кем он танцует в группе. он никогда не понимал такое отношение к танцам: в этом деле важна точность, плавность, аккуратность, чтобы эти несчастные пьяницы не сломали себе челюсть, делая трудные движения с похмелья. напротив, Тэхён пол ночи убирал за своим братцем, который и пил всю ночь со своими друзьями, а под утро свалил в бар. впринципе, ему было плевать как его брат, что его брат. больше его интересовал порядок в их общем доме, который старший не соблюдал. а Кантэ всегда прибирался там. он терпеть не мог грязь и беспорядок, а людей, которые это устраивают тем более. из-за этой приборки он лег в 5 утра, начав ее в 3. он поспал только 2 часа, а мог бы и час. впрочем, он уже нашел свои вещи: светло-синие широкие штаны, белая свободна футболка и зипка, на размер больше того, каким обладает парень. наспех одевшись он влетает в прихожую, быстро обувает кроссовки. ему плевать завязаны ли шнурки, ему важно пропустить как можно меньше от урока. он буквально залетает в зал для тренировок, где едва ли закончили разминку. — Госпожа Оми! — вскрикнул Кан как только переступил порог, — извините меня за опоздание! немного проспал! — всё хорошо, Тэхён. ты проспал только разминку. начнём основную тренировку! парень лишь кивнул на это и встал на свое место. шла 7 минута танцев. Тэхён плавно двигался, буквально идеально. взмах руки, поворт запястья, скольжение ноги. все было идеально, кроме одного движения. как он сам думал. это движение — потряхивание бёдрами.* спустя 2 часа тренировка была закончена. все ученики разошлись и учительница тоже планировала, но задержалась. — Тэхён, тренировка закончена, разве ты не идёшь домой? — всё хорошо, Госпожа Оми, я хочу ещё немного потренироваться, дабы доработать движение — хорошо, но не слишком задерживайся! — на это Кан лишь кивнул. Парень расслаблено прогонял движения, что были до оборота бедрами. во время этого он старательно делал движение, смотрел в большое широкое зеркало, чтобы увидеть, что получается плохо. парень настолько был увлечен своим делом, что не заметил парня, который опирался на дверной косяк. Кан решил остановиться, ибо уже приличное количество раз "тряс очком", как говорит его братец. и тогда он взглянул в зеркало и увидел в дверном проёме до ужаса красивого парня: идеальный, красивый нос, выразительные глаза, не слишком широкие и не слишком узкие. и самое главное: красивые, светлые губы. они так красиво блестели в хорошо освещенном помещении. — ты неправильно ставишь ногу в том движении. — сказал брюнет приятным голосом. — ааа ты?... — я Бомгю. тебе помочь? — аа, да, если тебе не трудно. — после этих слов Бомгю подошел к парню, чьё имя ему было пока неизвестно и наклонился к нему. взяв чуть сверху ступни он поставил его ногу на носок — вот, теперь пробуй. — и Тэхён попробовал. у него и впрямь получилось. на это его спаситель отреагировал мягкой улыбкой и развернулся чтобы уйти. — стой! можешь дать мне свой номер на всякий случай? — конечно, — улыбнувшись сказал Гю — записывай. — я Тэхён, кстати — смущённо сказал тот, доставая телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.