ID работы: 13833614

Различные зарисовки по пейрингам ТхТ.

Слэш
NC-17
В процессе
21
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Надеюсь будем знакомы. и не только / Сугю

Настройки текста
неприятная трель будильника раздалась по всей комнате. от неё Бомгю вздрогнул, оно и ясно: он лёг в 3, почти 4 часа утра, а время 8. поспать 4 часа – совсем не то, что ему нравилось, а с учётом того, что будильник он всегда ставил на 10 минут раньше, чем он обычно просыпается ему было ещё хуже. эти же 10 минут он лежал смотря в зеркало, разглядывая себя: растрёпанный маллет с окраской "орео", сонные, но до ужаса красивые карие глаза и покусанные светло-розовые губы. подняв свой взгляд чуть выше он взглянул на окно. декабрь, совсем скоро новый год, всё в снегу, а также с неба падают хлопья снега. красиво, но ему будет холодно. с этими мыслями он поднялся с кровати и встал перед зеркалом, поправляя растянутую белую футболку, хотя, от белой там осталось одно название. после 3-х минутных правок в своём внешнем виде он направился в ванную на ватных ногах. он открыл кран, развернув кран на горячую воду и начинает умываться. встав вполоборота он взял махровое полотенце и слегка протёр свою кожу, после чего взял зелёный тюбик и выдавил на два пальца. вздохнув он начал растирать специальное средство для умывания по щекам, переноснице, лбу и на некоторых частях лица. надо было продержать около 2х минут на лице, и за это время парень почистил зубы, прополоскал рот водай, а после специальной жидкостью. еще 3 минуты ушло на то, чтобы похорошему смыть всё с лица. после Гю взялся за расчёску и начал укладывать волосы. это заняло 10 минут, ведь волосы у него непослушные. оставалось пару дел: переодеться и уйти в университет. натянув носки на ноги похорошему, тот привстал с кровати и слегка покрутился вокруг зеркала. синие джинсы, белая футболка с принтом и самые обычные носки, такого же цвета. не отрывая взгляд от отражения, он взял гигиеническую помаду и начал аккуратно мазать ею свои губы в надежде, что хотя бы сегодня он не будет их кусать. достав из заднего кармана телефон он глянул на время: 9:28. — Блять! — крикнул парень понимая, что через 12 минут автобус, а до остановки ему идти 20 минут спокойного шага. наспех одев куртку и кроссовки, которые он кое-как завязал он выбежал в подъезд, быстро закрыв двери на ключ и ринулся по лестнице вниз. навалившись всем весом на подъездную дверь и выбежал на улицу. небо было серо-фиолетовым, горели фонари, но Чхве было не до этого. он бежал, наплевав, что шнурки давно развязались и от этого не заметил высокого парня. ну, как высокого. . . он был выше Бомгю на половину головы или примерно на 5 сантиметров. не успел незнакомец выпалить и единого звука, как это сделал студент: — Долбаёб! Смотри куда идёшь! — крикнул он добежав до автобусной остановки. транспорт вот-вот уедет, но тот умудрился схватиться за палку, что была рядом с дверьми. — закрывайте! — вскрикнул кареглазый на последнем дыхании. пройдя вглубь автобуса он увидел свободное сидение. спустя некоторое время после того как автобус тронулся к нему подошла женщина с терминалом. — минутку, сейчас. . . — сказал он, рыща в кармане куртки. — ну что за блядство. . . О! — тихо выругался он, а после всё же нашел её. быстро приложив к терминалу он оплатил поездку и ему вручили билетик. выскочив у учебного заведения он наконец-то нагнулся, чтобы завязать шнурки. на это ушло около 2х минут, даже меньше. быстро парень прошагал мимо вахтера, бросив быстрое "Здрастье". зайдя в свою аудиторию он не увидел своего друга Ёнджуна, отчего разозлился. этот червь, как его частенько называет младший, постоянно куда-то ходит. куда угодно, но только не на учебу. достав телефон, который он уже разблокировал отпечатков пальца, парень быстро зашёл в контакты и нашёл уже заученный наизусть "Ёнджун придурок" и набрав приложил к щеке. — чего тебе? — явно только проснувшись спросил Чхве старший — долбаёб, ты где шляешься? — а. . . дак меня сегодня не будет, я болею — ахринеть, а предупредить для лохов? я скажу преподу, что ты просто поленился пойти сегодня! — эу, Боми, угомонись. нервные клетки не восстанавливаются. я тебе вот чё скажу, к нам, точнее к вам, должен прийти новенький чувак. говорят красивый, умный и высокий. прямо как ты любишь — сказал Джун, и в последнем предложении явно слышалась ухмылка — да ну тебя — ты это, расскажешь потом как он, окей? — посмотрим на твоё поведение — усмехнулся парень и сбросил трубку. убрав телефон в задний карман Бомгю улёгся на парту. одногруппники и одногруппницы уже вовсю обсуждали новенького, кто-то даже нашёл его твиттер. о как! за 10 минут такого положения Гю успел заснуть, однако громкий хлопок двери разбудил его. это был их куратор, с которым у них сложились дружеские отношения. — Итак, друзья, прошу минуточку внимания! — сказал парень довольно громко, — я хочу представить вам нашего нового студента в группе! — Чхве Субин, знакомьтесь! — только вот кареглазый уже не слышал этого, так как был отвлечён своей подругой Юнджин, которая вручила ему свой телефон, дабы показать новенького. сама она встречалась с Чэвон, но знала ориентацию друга и решила "помочь" ему. — я перешлю себе на телефон, окей? — окей, — сказала Джи приятным голосом, которым ежедневно рассказывала двоим друзьям новые сплетни универа, группы и всего города. — а он ничего такой. . . — неожиданно для самого себя сказал брюнет. переслав себе и Ёну его фотографии он вернул телефон хозяйке. спустя 3 минуты представления новенький решил пройти именно к Боми, который не понял такого выбора. однако посмотрев на его толстовку сразу всё понял. это тот самый парень в которого он врезался сегодня утром. сев слева от него Бин протянул руку. — ну привет, — мягко улыбнувшись сказал он — я Субин. – Глаза Бомгю забегали и даже руки стали слегка холодными, ведь ему стало стыдно за своё утреннее поведение — Я Бомгю. . . тоже Чхве. . . — будем знакомы. и надеюсь не только.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.