ID работы: 13834445

Стремление к лучшему

Гет
R
В процессе
94
автор
Mei Well гамма
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 326 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тёмная, покрытая пылью комната была без окон, что полностью лишало помещение света. Если огляделся можно увидеть свет некой настольной лампы, что освещала это тёмное пространство. Серые стены, серая бронированная дверь и лишь тёмные наручники выбивались из фона. Ведь звук наручников напоминает, что здесь кто-то есть. — Почти получилось... Давай же. — шёпотом, будто молитву повторяла я. Скрепка из железа прекрасно послужила мне ключом, тем самым обеспечила свободу моим рукам. Щелчок. Звон. Наручники падают на холодный пол. — Наконец-то — я ухмыльнулась. Красные следы на коже не волновали меня настолько сильно, сколько топот и шум туфлей, которые я узнаю из тысячи и искренне ненавижу. Щелчок. Дверь открылась. — Что ты тут делаешь?! — с нажимом и лёгкой злостью спросил он. На мгновение взглянув на мужчину, я заметила, что мои колени начали очень сильно дрожать. Мой кошмар. Мужчина 40-50 лет, одетый в серый свитер, чёрные классические брюки и белый халат (настолько ненавистный мне). В его халате всегда лежала связка ключей, а также ручка, блокнот и самое важное острый скальпель... — Здравствуйте, Мистер Смеркинс — предварительно уже спрятав руки за спину и, кинув мимолетный, взгляд на ту самую железку, что немного торчала из кровати. В ту же секунду я резко отвела взгляд и встретилась с его глазами. Карие глаза, что пронзали тело, заставляли покрыться мурашками. Ладони потели, а ноги дрожали от столь сильного давления. — Извините, я не хотела потревожить Вас. Эмили сильно сожалеет — извинилась я и в тот же час, поклонилась так, чтобы руки не было видно. Пробормотав что-то вроде:"Что за такое дерзкое поведение, её следует лишить ужина". Смеркинс продолжил зрительный контакт, но меня это уже несильно волновало, я могла бы просто с ним разобраться, после освобождения от этого чёрного металла. Но было бы просто потрачено время и силы. Вдобавок, возможно рядом будет стража, что охраняет нас лучше, чем самых опасных заключённых в тюрьме. Хотя мы тоже своего рода в тюрьме... — Ясно... — окинув меня задумчивым взглядом, продолжил мужчина — Тогда иди помойся, а через 10 минут будь здесь — зло сказал он и вышел из комнаты, не забыв её закрыть. Я зашла в соседнюю комнату, в которой находился: тазик с холодной водой и дырка в полу, мне и этого хватает. К счастью, у меня нет соседей, что могли бы отвлекать и ухудшить результаты побега отсюда. Пока я мылась, вспомнила все те моменты, в которых пыталась снять эти чёртовы наручники. Да, это было больно.... Вы, наверное, подумали, почему я не могла их снять раньше? Ох.. Если бы.. Эти наручники были созданы из специального метала, который способен обезвредить любого человека с супер способностями, будь это врождённая сила или приобретенная, как у Капитана Америки. Пришла к нам эта неземная штука во время первого нападения Гаморы (меня тогда даже на свете не было) Как они сделали из куска непробиваемого железа это, я не знаю... Время пролетело быстро. Я успела помыться и застегнуть наручники, чтобы никто ничего не заподозрил... Кто знал что со мной сделали бы, если бы я не успела. — Наконец-то — проговорил Мистер Смеркинс, ухмыляясь, повёл меня за собой. Каждый шаг будто бы замедлял время, мне казалось, что я могла бы дотронуться до крыльев моих любимых бабочек, которые были почти из единственных вещей, что меня радовали. Пока я летала в облаках, они уже дошли, металлическая и скрипучая дверь вновь открылась для постоянной гостьи. — Проходи и усаживайся на кресло, номер 058 — белое кресло, которое я так презирала. Ведь именно на нём происходило то, что никто не знал за этой комнатой и никогда не узнает. Пытки и эксперименты - были здесь так называемым девизом. Я устроилась на кресло, которое 3 дня назад было в крови, но сейчас на нем не осталось ни пятнышка. Что в глубине душе её терзало. Будто бы этот круг мяса и крови продолжается бесконечно. Но на лице, как обычно, не промелькнула ни одна эмоция, хладнокровное лицо и единственным звуком был знак начала или конца процедуры, а вернее пытки. Я уже привыкла.. Уже подчинилась... Уже смирилась.. Только в их глазах — Что ж, начнём? Ох.. Не надо на меня так смотреть, будет, как обычно, не больно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.