ID работы: 13834445

Стремление к лучшему

Гет
R
В процессе
91
автор
Mei Well гамма
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 325 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Будет не больно? Ха. Смешно... Это ты себе совесть успокаиваешь? Что ж, в таком случае у меня для тебя хорошая новость, у тебя её нет. Пока я была в раздумьях, мой мучитель уже надел маску и взял скальпель, что медленно приближался к хрупкому и маленькому телу. Острый металлический нож начал приближаться к моей руке, пока не коснулся бледной кожи и не оставил на ней красный след.

***

      Спустя некоторое время — Ммм... — Промычала я, когда меня затолкнули в комнату — Аккуратнее нельзя что ли? — сказала я, когда стража скрылась за дверью. Потирая задницу, с трудом встала на ноги и медленно стала передвигаться. Тело ещё ныло, но больше всего не повезло правой руке. Устрепив взгляд на комнату, я поняла, что теперь в безопасности. И быстро сняв наручники, спрятав под тонкий и пыльный матрас, подошла к хлипкой тумбочке. В ней было всего 2 отделения, в одном из них — одежда и нижнее бельё, в другом — полотенца (их у меня было достаточно). Взяв 2 полотенца я, хромая дошла до соседней комнаты. Тазик опять был залит доверху холодной водой, наверное, его наполнила одна из подчинённых, пока меня не было.

***

— Через 5 минут обед — послышался за дверью голос сторожа. — "Как во время" — подумала я про себя, заматывая последний круг бинта на своей руке. Заметив, что шаги от двери отдалились, я быстро нырнул левой рукой под матрас кровати. И заново одела чёрную железку, но счастье про длилось не долго, ведь через 3 минуты дверь открылась — На выход. — скомандовал грубый голос. Спустившись в зал, в котором большинство звуков являлись скрежетом приборов и голосами учёных, что громко что-то обсуждали. Я же стараясь не смотреть в их сторону с уверенным шагом потопала в сторону стола и сразу же села, стараясь не обращать внимание на любопытные взгляды. Но не успела я даже взять в руки ложку, как прозвучал знакомый шёпот. —Эми, как ты? Если хочешь я могу стащить с госпиталя бинты или что-то ещё — сказал Рей, явно переживавший за меня. Рей — мальчик лет 15, попал сюда он из-за работорговцев. Родители по его словам потеряли мальчика в возрасте 11 лет, а шайка каких-то бандюганов, которая имела хорошие отношения с работорговцами быстро пристроила Коллинза. Уже не сложно догадатся о том, как он сюда попал. К счастью, смог Рей прожить здесь больше года, и поверьте, это о многом говорит. Находившихся здесь дети и подростки не могут прожить и месяца, как помирают на кресле этих недо-ученых. Дети погибают примерно за 1-2 недели, подростки за месяц. И поверьте здесь это никого не волнует, спросите: "почему?" Все просто — каждый сам за себя. А если ты вправду смог найти себе так называемого друга, то через 2 недели его не станет, да знаю, уже проходили, уже запомнили. Но после появления Рея, я смогла наконец-то свободно дышать, не было тех тревожных мыслей после смерти Эриса. Я отвлеклась и забылась, а потом со спокойной душой вернулась к первоначальному плану. — Эми, Эми — звал уже более громким голосом парень — ты о чем задумалась, неужели и правда плохо? — Тшш... — шикнула я. И оглядела весь зал, чтобы узнать не услышал, ли кто-то из людей находившись здесь об их разговоре, — Нет со мной все в порядке. И да, я же просила называть меня Эмилией — спустя минуту я продолжила — А вот как ты собираешься украсть бинты, лучше расскажи — потребовала я. — Во-первых, я вижу, Эванс нравится это прозвище — на это заявление, я хмыкнула и ждала продолжения — Во-вторых, все очень просто — с гордостью сказал он, будто попасть туда левое дело — слышала что девчонка из 4 группы попала под химическое излучение? — Выжидающее посмотрел на Эмилию — я отрицательно покачала головой. — Так вот, после обеда все это стадо баранов попрутся туда... — Подожди.. — я остановила рукой мальчика, чтобы тот не продолжал — то есть ты имеешь в виду, что они — я окинула взглядом, весь стол недо-учёных и продолжила — попрутся туда ради какой-то девчушки? — недоверчиво спросила я. — Да. Я слышал из группы 7, что у девочки есть врождённая способность, какая не знаю, но знаю, если бы это была обычная рабыня, учёные бы даже не посмотрели на неë. — Да ты прав... Они правда относятся к людям со способностями, по-другому. Но даже так, вспомни номер 013. Он лучше всех держался из группы номер 7, а что потом? Когда они задели его вены, из которых кровь хлестала во все стороны, что они сделали? Оставили помирать, на больничном кресле — Парень промолчал. — Ладно давай забудем об этом. Обед заканчивается, я возвращаюсь в свою комнату, увидимся на тренировке. — махнула ему я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.