ID работы: 13834445

Стремление к лучшему

Гет
R
В процессе
91
автор
Mei Well гамма
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 324 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

Звук ключа. Скрежет. И щелчок. Двое людей в комнате замерли в ожидании - Да-дам, не ожидали? - спросила Эмилия - Эмилия, не пугай так, в лучшем случае мне пришлось бы, тебя, пристрелить. - заявил Джей - В таком случае, вы остались здесь гнить до конца своих дней, если бы не померли от какой химической реакции. Так, ладно. Ты принёс то что я просила? - спросила девушка. - Просила, что? - спросили 2 голоса, один из которых принадлежал Рею который только вошёл в комнату. Не ответив ничего, Джей кинул в воздух пистолет, который юная особа сразу поймала. - Откуда...? - спросила Лилиан, и уставилась на соседа по комнате. - Вчера после тренировки, попросил у 8 группы. - будто это что-то обыденное, проговорил парень . - У 8 группы? Как? 8 группа - эта группа неприкосновенность Смеркинса. Лучшие убийцы, что есть в этом здании. И ты мне говоришь, что попросил? - неудомивая спросил парень напротив. - Это было легче чем, тебе кажется. Я встретился с ними на тренировке и сказал:"Простите, что отвлекаю вас господа, но не могли бы вы одолжить мне свои прелестные оружия. Понимаете, я и мой напарник потеряли свои оружия на своём первым задании." - рассказал Джей - Хочешь сказать, что они тебе поверили? Не верю. - недоверчиво протянул Рей. - Пришлось сильнее приукрасить, но они отдали. У них всегда в достатке оружия. А так как Смеркинса не было и доложить было некому - улыбнулся своей работой темноглазый. Хлоп. Хлоп. - Похвально. - похлопала Эмилия в ладоши - Но сейчас не до этого. Нужно уже телепортироваться. Рей и Лили приготовьте свои ножи, мы с Джеем вас прикроем. - порекомендовала девушка. - Возьмитесь все за руки.

***

Либо им везёт, либо они везунчики. Ведь, оказались они на кухне. Что означало, лишь то что выбраться отсюда будет намного легче чем они предполагали. - Чёртов с два - протянул шеф-повар, что появился на кухне. Четверо сразу опустили голову за тумбы. - Мне одному что-ли это все готовит - возмущался повар. - Где огурцы, я спрашиваю, где огурцы - спросил он, подходя из одних готовых блюд. Пока он отвлёкся, они успели забежать в подсобку. - Что будем делать дальше? - спросила Лили, наблюдая за тем как её друзья ломают коробки и высыпают содержимое. Которое позже прячут за мусором. - Скоро сюда должен прийти грузовик, что заберёт отсюда эти коробки. - А нам нужно залезть в них пока он не пришёл - закончил мысль за друга Рей. - Но, вы уверены, что он приведёт нас к тому месту. На которое вы рассчитываете? - спросила Лилиан, что тоже начала ломать их крышки. - Да, я проверила - подала голос Эмилия, чья голова уже закрывалась за деревянной коробкой. - У Смеркинса в ноуте был маршрут на стоматологию что находится на K street. Так что ближайшие полтора часа мы пробудем здесь. Я права, Джей? - уже эхом слышался голос девушки. - Да ты права - также отозвался голос в деревянной коробке. Спустя 2 минуты они все сидели в коробках. - Ох, ну и денёк - проговорил водитель грузовика. И уставился на большие 4 коробки. - Как хорошо, что я принёс с собой тележку. Загрузив весь тяжёлый груз в пустой грузовик. Мужчина сел за руль и отправился на место назначения. Вспышка. Девушка, что оказалась на полу твёрдой поверхности, сказала: - Получилось. - с радостью произнесла девушка, помогая своим товарищам выбраться из коробки. - Да, получилось, Эми - произнёс Рей, что выкарабкался из коробки. - Неужто свобода? - чуть ли не выкрикивая произнесла девушка. - 23 минуты 44 секунды - мы провели в коробке - произнёс Джей. - Неплохо,я думал что мы там задохнёмся. - выразил свои мысли парень - Задохнутся, мы, могли лишь через 3 дня. Так что можешь быть спокойным. - А, что дальше? - спросила простой вопрос Лили , на который большинства людей не знали ответ. - При приезде, разберёмся - махнула рукой девушка и поудобнее устроилась среди коробок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.