ID работы: 13834445

Стремление к лучшему

Гет
R
В процессе
91
автор
Mei Well гамма
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 325 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

- Вы что-то хотите господа? - сказала, девушка на вид 30-33 лет, обращаясь к сторожам. - Что вы здесь делаете? - спросил сторож который, перехватил горничную в коридоре. К счастью, они вообще не общались с горничными. -О, вам, не сказали? Я здесь потому, что заменяю одну горничную, которая недавно заболела. Вы наверное о ней слышали? У неё там сильная болезнь, что.. - не успела закончить брюнетка, как её перебили. - Ладно. Ладно. - остановил её поток мыслей один из сторожей - можешь идти, только вещи не трогай, уберись как положено. - Как скажете господа. - сказала Эмилия пытаясь не выдать свой голос. - До свидания - кинула на последок девушка и скрылась за дверью. -"Да уж, здесь охраны больше чем во всем жилом помещении." - юная особа сразу преступила осматривать комнату, боясь наткнуться на какую-то сигнализацию. Кабинет был сделан весь из дерева. Большой книжный шкаф - справа, слева - 2 комода, отличались лишь оттенком дерева, а посередине стоял большой стол на котором выделяется большая стопка бумаг. Тщательнее осмотрев комнату девушка заметила в углу книжного шкафа, камеру, что мигала красным цветом. Взяв небольшой стул, напротив офисного стола девушка начала, вытереть пыль с полок, лишь потихоньку приближаясь к своей цели. Доставь скальпель, что резал её же кожу, девушка одной - рукой чистила полку, второй пыталась нащупать провод, которой ей был нужен. "Есть" - пронеслось в мыслях когда девушка аккуратно обрезала провод. - Ффуф.. Одно дело сделано. Надеюсь, Рей все сделал. - спрыгивая со стула проговорила Эми Осмотрев быстро комнату, девушка не обнаружила сигнализацию. И сразу же приступила к ноутбуку, что был на столе -"Сколько я не пользовалась техникой? Лет 6-7? Неважно, сейчас уже ничего не важно --включив технику девушка сразу обнаружила пин-код. - Хм.. Надо написать программу. Не думала что этот старый пень додумается до кода - спустя 2 минуты, система запустилась. И она сразу преступила ворошить папки. - Ну где же она? Мне нужно хотя бы одна подсказка где его слабые места.. Стоп, а это что..? Закрытая папка. - ухмылка озарилось на лице, которое было совершенно не её. Доставь из тумбочку под столом, флешку, Эмилия сразу же скопировала все нужные и ненужные данные. - Потом посмотрю, что в ней было. Сейчас нет на это время. - посмотрев на часы, девушка вышла из комнаты. Спускаясь по тёмной лестнице, где находились Джей и Лили. Она запустила себе в рот, ту самую таблетку, что лежала у неё в тумбочке несколько дней. Ох, вы, наверное, спросите, что же, эта за необыкновенная таблетка? Я вам объясню, таблетки - что были сделаны в самом подвале этого здания, нужны, для того чтобы активировать наши врождённые силы. Но, так как нам делали уколы и промывали мозги; чтобы заблокировать наши силы и подчинить себе - никто и не пытался сбежать; к счастью на нас 4 - ых эти махинации не действовали. Таблетки были сделаны, лишь, для того чтобы поэкспериментировать над нами, но люди были настолько обессилены, что даже не могли сопротивляться и сбежать. Пока я размышляла, я уже дошла до их комнаты.

***

Немного временем ранее *Рей* -"Эмилия уже ушла, а мне следует приступить к своей части плана, " - рассуждал молодой парень - "достать доказательства. " Мужчина лет 36-40, вошёл в мониторную комнату. В серой форме этого заведения. - Эй, что вы здесь делайте? - проговорил Рей - Ээ.. У нас сейчас смена... - спросонья сказал парень который только что очнулся - Смена? Ваша смена давно окончена, а вы тут дрыхнете? - крикнул на них парень - живо ушли отсюда, и дружка своего отсюда забери - от шока, парень в тот же час, начал будить своего сверстника - А теперь вышли отсюда - указал он на дверь. Парни, что ничего не могли понять, спросонья выполнили приказ. -"вот дураки" - подумал про себя Рей. - и начал взламывать камеру, в кабинете мистера Смеркинса - вот и все. А теперь надо перевести все вещественные доказательства - сюда - указал он на флешку, которую достал в одном из шкафов. Закончив, парень вышел из комнаты и отправился, на место встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.