ID работы: 13834445

Стремление к лучшему

Гет
R
В процессе
94
автор
Mei Well гамма
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 326 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

***

Почему так трудно нажать на звонок? Неужто мне страшно? Нет, страхи уже позади, надо всего лишь забрать вещи и деньги, что были припрятаны давным-давно. - Да вот мой чёткий план. - повторяла девушка из раза в раз. Звонок. Ни звука. Ещё один. Опять ни звука. - Наверное их нет дома, ушли на работу как обычно. - успокаивала себя девушка. - Что ж так даже лучше, они даже не узнают о моем присутствии. Обойдя дом, юная леди посмотрела на дерево, что росло прям под её окном. -"Идеально." - пронеслось в её голове. Забраться на дерево было легче лёгкого, как и открыть окно которое случайно защемило её пальцы. - Ау.. - посмотрев на свои пальцы проговорила Эмилия. - Ладно сейчас не до этого, надо всего лишь собрать вещички и смыться отсюда как можно дальше. - вдруг её мысли прервал звонок в дверь. Рука автоматически вытащила пистолет, и держала палец на спусковом крючке. Девушка начала сильнее прислушиваться к звукам. Ещё один звонок, заставил девушку идти к источнику звука. Она была уверена, что это были далеко не её родители, у них всегда имеются при себе 2 запасных ключа. Что заставило девушку насторожится, неужто кто-то из соседей на неё доложил? Вроде они то не сильно интересовались их жизни. Аккуратно посмотрев в глазок, девушка сильно удивилась. Ведь как-никак, но она не ожидала увидеть за этой дверью полицейского. - "Не уж, то реально полиции доложили?" - спрятав пистолет в карман кофты, девушка, подошла к двери и спросила - Кто там? - чтобы не вызвать подозрения, девушка попыталась чуточку изменить свой голос. - Прошу прощения, мисс Эмилия? - девушка замерла, не зная что ответить. Но выдохнув, она все таки ответила. - Да, а вы кто такой? - уже зная ответ на свой вопрос, девушка продолжала играть спектакль, чтобы узнать их цель прибытия. - Я лейтенант Джарвис, мисс, — остановился он, но через секунду продолжил - не могли бы вы пустить меня? Мне есть что вам сказать - его голос стал серьёзнее. Понимая, что ей ничего не угрожает она открыла дверь. - Спасибо - поблагодарил мужчина лет 45- Давайте присядем, у меня есть для вас серьёзный разговор. - чутье не ошиблось, что-то случилось и случилось, то что как-то связано с ней. Проведя гостя в гостиную, Эмилия уставилась на своего гостя, ждя продолжения. - Кхм. Кхм. - прокашлился мужчина, из-за такого пристального взгляда, но девушка даже не обратила на это внимание. - Понимаете, мисс Эмилия у меня есть для вас плохая новость. - пытаясь как-то начать разговор, сказал мужчина. "Слушай, я, только что сбежала из место под названием " ад " и, ты, хочешь сказать мне что у тебя есть плохая новость? Меня уже ничего не удивит." - промелькнули мысли в голове, которые заставили её усмехнуться. Но лицо, как обычно, не выражало - ничего. - Не буду тянуть -" ну наконец-то "- сказал голос в голове - мне очень жаль что так получилось, но ваши родители погибли в автокатастрофе ,в воскресенье, в 12 вечера. - лицо что минуту назад выражало абсолютно ничего, начало сильнее моргать и пытаться понять, что ей это послышалось. - Мне правда жаль, мисс, вашу утрату, но прошу все таки взять себя в руки и зайти завтра к вашему адвокату, чтобы узнать кто возьмёт над вами опекунство, а также о наследие ваших родителей. - быстро проговорил мужчина, и сразу постарался уйти, как можно скорее, чтобы не наблюдать за истерикой ребёнка. Щелк. Как только дверь закрылась, на всю комнату послышался истерический смех. - АХАХА. - девушка смеялась так громко, что не могла узнать свой голос. - Боже, вы серьёзно? Вы настолько меня не переносили на дух, что решили помереть? - комнату опять озарил смех, который резко прекратился - Что ж так даже лучше, спрячусь в каком-то приюте, или интернате, а через годик смоюсь оттуда - подходя к полке с алкоголем, проговорила Эмилия - они даже не догадаются искать меня в каком-то приюте на окраине города - идеальный план, убью 2-ух зайцев одним выстрелом, сбегу от преследователей и получу деньги, которых хватит до конца моей жизни. Спасибо дорогие родители. - с сарказмом произнесла юная особа, найдя наконец-то заветные сигареты, которые отец так любил прикуривать, девушка уселась на полу и приснилась к холодной стене серого цвета. - Надеюсь лейтенант не увидит завтра, меня, на полу с бутылкой крепкого коньяка и пачкой сигарет. - промолчав минуту девушка крикнула - Да какого это вообще волнует?! Если увидит подумает что родителей оплакиваю, хотя, честно говоря, мне плевать - опьянев спустя пол бутылки коньяка, произнесла Эмили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.