ID работы: 13834445

Стремление к лучшему

Гет
R
В процессе
91
автор
Mei Well гамма
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 325 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

***

Головная боль и тошнота - стали началом этого "чудесного" дня. - Ох.. Никогда не думала что попробую алкоголь и сигареты в свои 15 лет. Что ж все в первый раз. - выпив таблетки обезболивающего, девушка потопала в свою комнату. Открыв шкаф, в котором вся одежда отличались лишь только видом. Девушка поняла что в её жизни редко приветствовались такие вещи как спортивные брюки и джинсы. Ведь весь шкаф маленькой Эмили, состоял лишь из черно-белых платьев и юбок. Вздохнув, девушка отправилась разбирать шкаф родителей. К счастью, ей повезло найти хоть, что-то, что ей подошло. Эмилия зашла в ванную комнату , которая так помогает ей прийти в себя.

***

Девушка что стояла перед ней была одета: в белую, большую рубашку; пиджак что был цвета галстука на её шее; брюки что были почти её размера, удерживал лишь красивый чёрный ремень. Волнистые волосы цвета угля и концы которые были цвета её рубашки лишь спадали на пиджак чёрного цвета. Глаза оттенка голубых сапфиров, так выделялись на светлой и бледной коже. Губы ярко-красного оттенка, будто были накрашены помадой, но намалёваны они были лишь простым блеском из маминой косметички. Всё это было лишь её отражением. Большинство людей видя её думали лишь о том, что на ней либо тонны косметики, либо она делала пластику. Представьте их лица если они узнают, что такая особенность у неё с рождения. Да, лицо невероятной эйфильской феи - было её козыром в рукаве на заданиях, в юном же возрасте её жизни угрожали, такие люди как: маньяки, сталкеры и многие другие личности. Что к 5 лет ей представили личную охрану. Люди в обществе лишь шушукались о том что, моя мать украла меня; ведь схожесть с ними была равна 40%. Успокоили в мои 6 лет, лишь тесты ДНК, которые я попросила сделать для своего успокоения. Родители чьи ссоры иногда касались моей личности, только согласились на тест. Как вы поняли ДНК, сказало нам о родстве на 99.9 %. Что успокоило не только нашу семью, но и слухи в обществе. Родители мои были конечно не миллиардерами, но личности с неплохой репутацией, как появление так и исчезновение меня сопровождалось лишь одной отговоркой - "у нашей дочери, с рождения серьёзное заболевание и мы решили что для нашего успокоения, что лучше оставить её дома" - это было, то что написано в газете 9 летний давности, но слова которые я помню до сих пор.. То что после моей пропажи они ответили также я не сомневаюсь, ведь посмотрев на полицейского, что был уверен, что, я, нахожусь дома говорит об этом. Да к тому же какого интересует маленькая девочка, с подозрительной родословной. Вот именно никого. Вернули на землю, от долгих размышлений Эмилию, звонок в дверь. Посмотрев в дверь, девушка удивилась потому, что за ней стоял мужчина лет 30-35 лет, с зачёсом на голове, одет он был в классический чёрный костюм. - Кто там? - спросила девушка. Заранее, доставая, оружие из пиджака. - Прошу прощения, мисс Эмилия? Я адвокат мистера и миссис Эванс. И пришёл, чтобы забрать вас. - Выдохнул, девушка положила пистолет на место. Открыла она дверь спустя несколько секунд - Забрать? Я думала меня заберёт лейтенант Джарвис. - невзначай спросила Эмилия. - К сожалению у него появились дела и он отправился на задание. И попросил меня забрать, вас. - открыл он дверь серой Skoda octavia. - Ясно.. - промычала девушка, садясь в автомобиль. Спустя несколько минут она все таки решила нарушит тишину - я попаду в приют? - К сожалению я не знаю, ведь документы, мы, должны открыть в числе других ваших родственников.. - не успел он договорить, как девушка его перебила. - У меня их нет. - констатировала факт Эмилия. - Что ж об этом, мы, узнаем, очень скоро.. - протянул адвокат. - Вы, что-то, все таки знаете? - будто была уверена, что всё-таки от неё что-то скрывают. -Нет. Но думаю что, ваши родители, все таки не оставят, вас, без опекунства. - на подобное заявление Лия вздохнула. Ведь побывать у каких-то дальних родственников намного легче, чем пробыть в приюте, в котором не только плохо кормят, но и строго за всем следят. Родственников она может подкупить, и в первый же день смыться.(может и в приюте можно кого-то подкупить?) Но куда бы она не попала, она все равно сбежит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.