ID работы: 13834445

Стремление к лучшему

Гет
R
В процессе
91
автор
Mei Well гамма
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 324 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

Зайдя в кабинет Уильяма, (который представился мне в машине) в нос ударил запах дерева и еловых шишок. Пробега взглядом по помещению я чем-то узнала кабинет Смеркинса, что заставило меня немного вздрогнуть. - Присаживайся - указал на стул мой адвокат. Двое людей что, только что вошли в кабинете, заставили меня обернуться. - Кхм. - привлёк моё внимание Уильямс - Эмилия, познакомься это мистер Смит - наш свидетель - указал он на крупного мужчину с сединой, который сразу мне понравился - и миссис Уайл - директор приюта "Святого Оскара" - продемонстрировал мне женщину лет 40 с рыжими волосами. "она мне не нравится" - промелькнуло в голове. Только змея может узнать змею, так? Теперь мне сильнее захотелось попасть к родственникам которых, я знать не знаю или которые видела лишь в 3 года. Но мои мысли прервал голос Уильяма. - мисс Эванс, возьмите конверт - передал, он, мне плотный конверт, в котором будет указана моя дальнейшая судьба. Что ж тянуть время я не стала, ведь знала что быть хуже уже не может. (может) Открыв конверт, я заметила 2 листка, один из который относился о наследие, а другой письмо написанное матушкой? Я решила, все таки начать все таки с последнего. Интерес брал свое. Эмилия если, ты, это читаешь то это значит что нас нет уже на свете. Знаю я была не самой лучшей матерью. И думаю что после нашей смерти, ты не расстроилась. Если же расстроилась, то прими мои искрение извинения, ведь от таких родителей как мы, ты, не должна плакать или расстраиваться. Мы не достойны твоих слез. И хочу сразу перейти к сути. Ведь может мы и не стали хорошими родителями, я, надеюсь что твой дядя - Тони Старк , все таки сможет тебе, заменить нас. Искренне сожалею Мартина Старк. Бегая глазами по последним строчкам, девушка никак не могла в это поверить. Но факт остаётся фактом, моим новым опекуном станет мать, его Старк. - Это пиздец.. - проговорила девушка, и протянула руку с письмом, адвокату. Тот также прочитав, письмо не мог в это поверить. И позвав двух людей, что ждали о разглашение письма подошли ближе. -Мисс Эмилия, вы уверены, что это написала ваша мать? - спросил мистер Смит. На что девушка кивнула и решила озвучить свою мысль. - Моя мать никогда не врала мне сэр, она была слишком прямолинейна. - на что тот кивнул. - Эмилия - обратил на себя внимание адвокат - я думаю, что проверю это письмо на подлинность, а если письмо будет настоящим, то позвоню его секретарю. - Ага, а сколько мне ждать? - спросила юная особа, которая почти пришла в себя, после прочитанного - Думаю, мы свяжемся с вами в течение недели . Но давайте разберём, сейчас дело о наследие - напомнил адвокат, о бумажке, которой девушка забыла. - Я Мартина Эванс и мой муж Даниэль Эванс, передаём свое семейное состояние Эмилии Антуанетте Эванс. В размере около 7 800 000 млн. долларов. А также квартира в Калифорнии и загородный дом в Вашингтоне. - дальше девушка слушать не стала, ведь все что только, что озвучили её и ничьё больше. Но её радостные раздумья, перебил Уильямс. - Эмилия, ты же знаешь, что этими деньгами и домом, ты, сможешь распоряжаться только когда станешь совершеннолетний? - более утверждая спросил он. Весь мир рухнул. Деньги что только что попали тебе в руки, тут же испарились. - Но, я, не могу получить их раньше? - молясь в глубине душе, что все, таки такой способ есть. -К сожалению, нет. - ответ, что растоптал последние надежды. Ничего не ответив, Эмили вышла на улицу ждать адвоката.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.