ID работы: 13834445

Стремление к лучшему

Гет
R
В процессе
91
автор
Mei Well гамма
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 325 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

***

Вернувшись домой, девушка упала на диван и стала поглядывать на часы, что показывали 21.38. - Что ж… — растянулась Эмилия на диване — надо найти деньги, много денег. — осматривая комнату девушка, стала думать что продать - Точно! — вскрикнула Эми и резко встала с дивана. — Ой. — резко потемнело в глазах из-за резкого выскочка, девушка обратно села на место. Когда зрение пришло в норму девушка, сразу отправилась к своей заветной цели. Зайдя в комнату родителей, Эми начала открывать все двери шкафов и тумбочек. - Нашла — обрадовалась девушка, найдя заначку родителей — Простите, но мне они нужнее — чей взгляд устремился в потолок.- Кстати, могу ли я забрать некоторые украшения? — поразмыслив недолго, Эмили сразу захватила коробку с украшениями, пошла в свою комнату разбирать свое сокровище. *Спустя полчаса * - Если это продать то можно получить около сотен тысяч долларов — держа в руках одно из украшений матери, которые она надевала лишь раз в 100 лет. — Мамочки! Я богата! — крикнула девушка на весь дом - если добавить деньги, что я откладывала у меня выходить 3 500 000. Черт возьми! Это же половина суммы моего наследия. — наверное это было единственное событие, что её обрадовало за сегодняшний день.

***

Слышны лишь звуки мольбы, которые незнакомку не волнуют. Её задача - это лишь избавиться от никчёмного мусора. Не прицеливаясь, девушка сразу нажала на курок. Крик. Что был слышен на все помещение, но её это не волновало. - Хм.. Из-за тебя, мне, пришлось терпеть наказание.. Думаешь ты здесь самый умный? - на что полудохлый труп, начал качать головой. - Тогда почему, ты, решил испытывать моё терпение? А? Знаешь как, меня, все зовут?- бедолага снова помотал головой в знак отрицания - Ангел из ада. - не выдержав бедолага стал плакать как маленький ребёнок - Не плачь, все равно никто не придёт. Ладно у меня ещё дела, надо заканчивать - посмотрев на наручные часы проговорила незнакомка. Ещё один выстрел. И кровь, что сливается с водой от кувшина. Последнее что, было перед тем как проснуться - это глаза. Глаза, что сияли ярче любого фонарика, излучали знакомый голубой оттенок. Посмотрев на последок, на осколок зеркала, девушка вышла из комнаты.

***

- Ха.. - послышались глубокие вдохи девушки, что только что проснулась - Мне от этого не избавиться - констатировала факт Эмилия. Придя в себя девушка, надела серые тапочки и пошла в сторону кухни. Поглядел на часы, что показывали лишь 5 часов утра, Эми решила пойти в свою комнату и вспомнить былые времена. *Несколько минут спустя * - Где, черт возьми, ошибка? - внимательно смотрела на строку с командами Эми. - Ах.. - простонала девушка от усталости - мне нужен кофе и срочно. - отправляясь на кухню за своим чудо напитком, Эмили вдруг осенило - Эврика! - побежала девушка в комнату, не успев сделать кофе. *Спустя какое-то время * - Сколько сейчас времени? - посмотрев на часы, Эмилия потерла глаза несколько раз. - В смысле, уже 9 утра?! Я что тут 4 часа просидела? Вот это да.. - все что смогла ответить юная особа. Вдруг из гостиной послышался звонок в домашний телефон. Не успев моргнуть, как девушка оказалась рядом с трубкой. - Алло? - послышался на другой линии знакомый голос. -Да, мистер Уильямс. - подтвердила знак своего существование Эми - Как ты? - спросил о состоянии девушки, адвокат. - Всё хорошо. - "Меня о таком даже родители не спрашивали, а тут человек с которым я знакома лишь день." - пронеслось в мыслях на секунду - Вы что-то хотели? - зевнула Эмили. - А, да, точно. Мы проверили письмо на подлинность и по результатам оно настоящее. - девушка уже с нетерпением ждала продолжения - и, мы, уже написали миссис Поттс о твоей ситуации - минута молчания - Эми? Ты на связи? -А. Да, я, на связи. Вы, сказали что уже, написали секретарю о моей проблеме? - переспросила девушка, надеясь что ответ будет противопожительным. - Да, так как все дела касающегося мистера Старка, передаются мисс Поттс. - девушка обречённо вздохнула - Ох. Не переживай, она уже ответила и сказала, что ждёт с тобой встречи в лаборатории "Mc. Hugo" в 3 часа. - опять молчание - Не беспокойся, все будет хорошо. А, я пойду у меня ещё дела. - Бим. Бим. Поставив телефон на место, девушка села на самое ближнее кресло и ставила дырявит стену своим взглядом, надеясь что у неё все таки появится ещё одна сила. - Ладно. Я, уже смирилась с тем, что моим родным дядей является - Энтони Старк. Так почему меня удивляет встреча с его секретарём? - произнесла мысли вслух Эмили, надеясь что получит на них ответ - Интересно... Как можно все цело доверять свою жизнь какому-то секретарю? Хм. Она должна быть интересной личностью, что смогла занять такую высокую должность. - включив ноутбук, и видя запрос "интервью с миссис Поттс" девушка начала, изучать её личность. Хочешь, узнать своего врага? Узнай, о нем столько, сколько не смог узнать о своём друге. *Спустя 3 часа * - Что ж, у меня осталось 2 часа успею покушать и одеться.

***

Белая рубашка под чёрным сарафаном, длинные гольфы белого цвета идеально контрастировали с её туфлями чёрного оттенка на низкой подошве. Собрав свои волосы в низкий пучок и вытащив лишь 2 тонкие вьющийся пряди спереди. Девушка вышла из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.