ID работы: 13834445

Стремление к лучшему

Гет
R
В процессе
91
автор
Mei Well гамма
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 325 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

***

Сидя в такси, в голову всплывали дальнейшие события сегодняшнего дня.Как бы я не пыталась забросить их в дальнейший ящик они все равно всплывали. Но итоги сегодняшнего дня, должны быть примерно такими: В лучшем случае - она подарит мне дом и отправить жить там или же подарить деньги и пошлёт куда подальше. В худшем - она просто пошлёт меня и под конец обматерить 6 этажным матом. А точно ну и отправить меня самый худший приют на свете, чтобы не мешалась под ногами. Но, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, я не знала, что она является будущей невестой Старка. И что мне делать? Узнать её получше или же втереться ей в доверия? Оба планы хороши, но 2 не так практичен, мне неизвестно что находится под её "ангельским" личиком. Однозначно первое! -Приехали,-подал голос таксист о прибытии - с Вас 2$ и 60 центов. - оплатив проезд я мигом вышла из машины. Место в которое мы приехали, было с размера большого торгового центра. -"Что ж, хорошое место для свиданий"-шутя проговорила девушка, и зашла в здание. Подойдя к стойке регистрации, Эми попросила, сказать где находится мисс Поттс. Про мямлив что-то про 3 этаж. Девушка поднялась на него, в лифте. -"Ну и где же, она?" - пронеслось в её голове. -Прошу прощения за опоздание - извинилась, будущая невеста Старка. Женщина лет 35-39, была одета с нитки до иголки в дорогую одежду; костюм цвета охры идеально считался с её волосами, которые были собраны в аккуратный пучок. -Ничего страшного - ответила девушка, не выражая ничего, - Может уже приступим к дел.. - не успела девушка договорить, как послышался мужской голос. -И, вы, хотите мне сказать, что эта - моя племянница? - спросил голос, который я уже стала недолюбливать. Думаю как выглядят миллиардер вам не нужно говорить? Как всегда одетый в дорогой, поглаженный костюм и солнечные очки-это все что вам, нужно о нем знать - Я, конечно понимаю, что мне пытались несколько раз впихнуть ребёнка и сказать что он мой; но сказать, что у меня есть племянник - это уже ни в какие ворота. - начал возмущаться Старк. -Тони - остановила его Пеппер - Нет, мисс Поттс, пусть продолжает. Всё таки, он, прав, мы, ни капельки не похожи. - начиная выходить из себя, но продолжила - Но знайте, я, слишком уверена в себе, что готова даже поменять себе фамилию, на то что являюсь его- племянницей. - это заявление заставило его удивиться на секунду. Пробурчав по типу " Это поколение слишком самоуверенное.." он сел на диван рядом с Пеппер, что сидела напротив меня. -Кхм..Прошу прощения за долгое ожидание. Пойдёмте за мной в кабинет. - "ну наконец-то" - проговорил Старка усаживаясь на кресло. Взяв наши анализы, нам приказали ждать снаружи. *Спустя полчаса * - И скоро они там закончат? - спросил Энтони, что сделал круги по 100 раз. - Прощу прощения, за ожидание. - сказал учёный, который забирал у нас анализы. - Вот в этом конверте лежит, ваш тест на ДНК- протянул он конверт, Старку. -Уже выбрала, фамилию которую поменяешь? - спросил он меня раскрывая конверт. -Ох в этом нет необходимости, сер - ухмыльнулась девушка. - Лучше начните читать - указала она пальцем на листок. -Сходство на кровное родство равняется на 99.8% - зачитал вывод теста, мужчина. - Ч-что? Как такое возможно? - пробегая из раза в раз, по строкам вывода. -Ох.. Не уж, то даже очки не помогают? Не переживай, вашему поколению очень повезло, ведь у вас есть, такие как мы - Эмилия , что уже не могла, не удержаться, ещё шире ухмыльнулась . Старк что вылетел из здания в мгновение ока, исчез будто того и не было. -Не обращай на него внимания. - сказала Поттс, смотря на дверь что только, что закрылась. - А, да собери все свои вещи, Хоган за тобой заедет. - произнесла женщина, так будто говорила о погоде. -Что? - девушка, не могла поверить в услышанное, как и Старк что услышал о собственном родстве. -О, ты хотела остаться - здесь? Я понимаю что переезжать трудно, но уве.. - не успела женщина договорить, как её перебили. -Прошу прощения, переехать? - задала вопрос Эми, пытаясь привести свои мысли в порядок. -Ну да, ты же с нами поедешь в Нью-Йорк. Не уверена, что Тони разрешить тебе, здесь остаться. - её спокойное лицо не изменилось. После этих слов, девушка попыталась взять себя в руки. -Я же буду жить отдельно? - это было более утверждением, чем вопросом. Ведь зачем... - Если ты считаешь свою комнату - жить отдельно, то да. - перебив все мысли, которые у неё остались. Всё что могла сделать девушка, это лишь попрощаться и заказать себе такси. - пытаясь не трогать мысли, что сами вскоре временем переварятся. *спустя некоторое время * Вернувшись домой, девушка выпила успокоительное, что пила её мать на протяжении нескольких лет и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.