ID работы: 13834445

Стремление к лучшему

Гет
R
В процессе
91
автор
Mei Well гамма
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 325 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста

***

- Всё прекрасно, Пеппер. - улыбнулась она женщине -Ох, я рада что, ты, себя хорошо чувствуешь, а то, ты, выглядела такой бледной за завтраком - покачала головой женщина -"Эта она так за меня так переживает? - засомневалась Эми. - Не следует подаваться маленьким манипуляциям" - пыталась убедить она себя. Но в глубине душе надеялась, что это был далеко не спектакль, а Поттс реально за неё переживает. - Тони, Эми - вновь обратила она внимание на себя - Я обратила внимание, что вы вообще не общаетесь. - нахмурилась женщина. На что, мы с Старком, стали резко переглядываться глазами -Пеп, милая о чём, ты? Мы с Элизой прекрасно ладим! - заверял её Энтони. На что я, лишь хлопнула себя по лицу. -Её зовут вообще-то Эмилия, Тони - ещё сильнее нахмурилась она - Ты даже не помнишь её имя! А ты. - уже обратилась она к Эмили - До сих пор зовёшь его по фамилии. Женщина была не в духе, о чем говорили её тон и глаза, что даже могли на секунду испугать девушку. Посмотрев на мужчину, девушка пыталась сказать, ему что-то сделать, ведь закончится это могло для них, не на хорошей ноте. -Пеппер, дорогая и что ты хочешь, чтобы, мы, сделали? - произнёс сладким голосом Старк. Что заставило девушку вздрогнуть и поморщится, слышать его таким было для неё впервые. -Хм.. В таком случае, ты, пойдёшь с ней в торговый центр для покупок, к школе. - успокоившись произнесла Пеп. -Что? - произнесли одновременно мы. - А, что? Ваше общение сводится к нулю, не считаю того, что порой мы сидим за обеденным столом. И то, вы, молчите, а потом отправляетесь по своим делам. - крайне недовольна была Поттс. - У меня дела! - пытался оправдаться Старк - Да к тому же, о чём мне говорить с подростком? - спросил он её. -Тони, ты же сам говорил, что нужно чаще общаться с молодым поколением - ведь они наше будущее. А по поводу дел можешь не переживать, я и так сама все делаю, ничего не случится если я выполню и твою работу. - улыбнулась женщина, пока другие двое открыли рот, чтобы возразить, но тут же закрыли, ведь оправдываться было уже нечем - Пойдём завтра, после завтрака - проговорил напоследок Старк и скрылся за стеною. - Вот же... - хотела сказать что-то девушка, но вспомнила что находится не одна. - Пеп, я пойду?-из вежливости задала вопрос Эмилия. -Конечно, тебе все таки следует подготовится; список составить, одежду купить и тому подобное. - смотря на экран планшета, проговорила Пеппер. -Ага, спасибо за прекрасный обед - крикнула Эми напоследок и тоже скрылась за стеной. - "Значит надо купить ещё одежду. А какую? Ладно надеюсь Джарвис поможет." - зайдя в лифт проговорила она - "Главное - не волноваться." - успокаивала себя девушка, пока поднималась на свой этаж - Легко сказать не волнуйся, когда даже представление не имеешь, что это такое! - плюхнулась та на диван - А какие там правила? Учителя какие? Сколько вопросов! - взялась она за голову -Стопп.. Джарвис! - нарушила она 5 минутную тишину - У меня к тебе вопросы. - Да, мисс Эванс, вы что-то хотели спросить? - отозвался голос искусственного интеллекта - Расскажи мне правила школы. -Хорошо, по вашему вопросу....

***

*Спустя 2 часа * -.. Форма одежды в школах Нью-Йорка свободная. Только стоит избегать одежды с открытыми плечами - закончил свою речь Джарвис -Спасибо. - поблагодарила она, его и села за свой рабочий стол - Никогда не думала, что школа это так проблематично - вздохнула Эми - обычно все покупали родители, а точнее слуги. А теперь мне надо купить всё - это - указала она на листок А5 - Этого точно хватит? - спросила она себя, но Джарвис посчитал по другому. -Да, мисс. По моим данным этого должно хватит на весь учебный год - отозвался ИИ -Что ж в таком случае, я могу заняться другими делами. - сказала девушка включая компьютер На значке электронной почты высвечивалась цифра один, что говорило, о том что Рей выполнил свою работу. - Посмотрим-ка что у нас тут. - кликнув на значок почты, проговорила юная особа - А Рей оказался куда проворнее, чем я думала... - задумчиво, протянула она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.