ID работы: 13834445

Стремление к лучшему

Гет
R
В процессе
91
автор
Mei Well гамма
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 325 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста

***

- Очень красивая.. - произнёс шёпотом парень, разглядывая Эми. Но это не прошло мимо её ушей. Поняв что он только что сказал, он резко покраснел - Я.. Не это хотел сказать.. То есть это... Но... Ну в общем ты поняла.. -Ха. А ты смешной. - сказала она, серьёзно рассматривая человека перед собой, что заставило его ещё сильнее покраснеть. Хорошое подкаченное тело, гибкость тела, красивые черты лица- говорило лишь о том что - он в моем вкусе. - Спасибо - секундная улыбка пролетела на её лице. -Я кстати Питер. Питер Паркер - протянул он свою большую ладонь, обтянутую в красный костюм. -Хм.. Эмилия Эванс. - пожала она её - Кстати ты-же человек-паук, я права?- сказала она вновь смотря на карие глаза, что заставило смотреть парня куда-угодно лишь бы не на неё. -Д-да.. А, ты, что не знаешь меня? - удивился Питер, ведь может его лицо не показывали так часто, как лицо Железного человека. Но любимцем народа он точно был, и не знать его, было как-то странным для него. - Я только недавно переехала и знала о новостях лишь поверхностно. - вновь она хорошо врала, но эта ложь имела в себе долю правды. Ведь не зря же она просидела, 2 часа за интервью с героями. Но информацию про паучка было мало, и рисковать она не собиралась. -Тогда ясно.. -Слушай, котик, не мог, ты, помочь мне добраться до одного места? - сказала она, смотря на часы. - "Скоро обед, а я тут до сих пор" - Да.. Почему бы и нет? - вновь отвёл он взгляд, но уши уже сильно покраснели. - Только держись по крепче - сказал он, аккуратно придерживая её за тонкую талию, которая четко ощущалась в большом свитшоте.

***

- Спасибо, котик. - стряхивая пыль с одежды, девушка вышла из переулка и помахала рукой на прощание, интересному для неё человеку

***

Зайдя в здание, Эмилия сразу же рванула в свою комнату. Надеясь никого не встретить, но к её большому сожалению она столкнулась с кое-кем. Подняв голову девушка, увидела мужчину что был одет в свою любимую синею футболку и спортивные штаны. -Где, ты, была? - задал вопрос он подходя к своей наилюбимейшей барной стойкой. -Разве у нас, был пункт о распространении личных данных? - серьёзно спросила она, его. Пока тот наливал себе красное вино. - Гуляла - ответила она всё таки на его вопрос. И подошла к холодильнику с соками. - Прям 2 часа? - выгнул скептически бровь Старк. -Да хоть 5. Если тебя реально интересует моё местонахождение, то в строй в Джарвиса пункт отслежи данных. - налила она в стакан апельсиновый сок - Хотя, я думаю, что она давно - есть - сказала на последок Эми и вышла из кухни.

***

Успев быстро одеться девушка поспешила на обед. -"И почему он меня так расспрашивал? Будто банк собиралась ограбить." - фыркнула девушка садясь за стол, вновь с человеком, который имеет с ней общее родство. - Эми, милая. Как ты себя чувствуешь? - юная особа на секунду засомневалась но опомнилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.