ID работы: 13834445

Стремление к лучшему

Гет
R
В процессе
91
автор
Mei Well гамма
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 324 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста

***

Дверь дорогого автомобиля закрылась и девушка уселась на переднее сидение . - Можешь не волноваться, мучить я, тебя, не собираюсь. - обратилась девушка к мужчине, на котором была чёрная маска и кепка, что позволяли не узнать его - Просто оставь меня где-то и я.. - не успела она договорить как её перебили - Ох, я тоже не собирался идти с тобой, но у меня также появились дела в магазине. - выдохнул Старк и вырулил из гаража - Ясно, тогда просто разойдемся и встретимся у кассы. - всё что она сказала и погрузилась в свои мысли. Но в её мыслях сразу всплыл мальчик которого она недавно увидела на крыше. Красивые каштановые волосы и шоколадные глаза, которые при ярком свете излучали золотой оттенок. Да, его она запомнит надолго... -Мист... - но её вновь перебили -Тони, просто Тони. - сказал он смотря на дорогу - Хорошо, просто Тони.- с злобной улыбкой сказала она, взбешённая тем, что её перебили несколько раз - Можешь ответить мне на один вопрос. - в более утвердительной форме проговорила Эми. - Что, ты, знаешь о Человеке - пауке? - прямолинейно спросила юная особа - А почему ты им резко заинтересовалась? - голос выдал небольшую напряжённость - Неужто понравился? - усмехнулся миллиардер - Что..? Нет. Мне просто интересно как ,такой, как он стал героем.-честно ответила она, что было далеко редкостью - Что ты имеешь ввиду под "Такой, как он."? - повернул он, голову к ней - Хм.. Если посмотреть, то телосложения выдаёт в нем подростка лет 17-19 лет. Но даже если это так, то как он стал героем? - Конечно ему не 17 и даже, не 19, но даже такая неточность помогает приукрасить ложь. Но её всю ночь интересовал один вопрос: как он смог стать, им? Разум выдавал теорию о лаборатории. Но тут же отвергал, ведь не мог такой рассеянный человек пробыть там хотя бы день. Его бы просто растерзали. - Думаешь, я, это знаю? - девушка стала пристальнее смотреть, не понимая кем тогда этим всем заправляет - Есть такая организация, где и находят таких особенных как он. О нем я не знаю абсолютно- ничего, даже не видел его без маски! - пытался убедить он Эми, которая взглядом заставляла его говорит обо всём. Такого взгляда он не видел даже у отца, а тут перед ним пятнадцитилетний подросток. - " Последняя фраза была ложью" - Эмили легко могла понять ложь, уж слишком часто она её преследовала, слишком часто. - "Пытаться узнать у него информацию слишком трудно, легче Джарвиса взломать...." - её мысли перебил звук закрытой двери, который заставил её на секунду вздрогнуть, а вскоре выйти из машины.

***

- Конструкция такая ненадежная - выплюнул мужчина, смотря на аттракционы, что стояли рядом с гипермаркетом. - Да, брось. Ты просто боишься. - ухмыльнулась Эми, смотря на Тони, который испепелял её взглядом. - Я? Я боюсь? Иди за мной! Я покажу тебе, кто здесь боится! - возмущенный Старк пошёл в сторону аттракционов - Ээ. А магазин? У нас там как-бы дела. - пыталась убедить его девушка - Оправдываешься? Или боишься? - ухмылка которая не виднелась за маской, но так сильно чувствовалась на нём. - Я? Да я просто боюсь, что тебя бедного, Пеппер лишь будет оплакивать. А то инфаркт заработаешь и всё! - с воодушевлением проговаривала Эми. Но его лицо говорило :"Я не Старк, если не сделаю - это" - Ладно. Пошли - обгоняя его сказала девушка - Готов поспорить что, ты, струсишь, оказавшись рядом с вагонеткой. - В таком случае, я бы посоветовала бы, тебе, на многое не ставить, а то и обанкротится можно. - сказала она приближаясь к аттракционам - Мои условия просты, проиграешь, выполняешь все мои приказы в течение недели. - с довольной улыбкой сказал он, которая также не виднелась за маской - А если проиграешь - ты. То тут же покупаешь мне квартиру. - "беспроигрышный вариант, убью двух зайцев - одним выстрелом" - пронеслось в её голове, заставляя улыбнуться - Хм. Ладно, если играем, то по крупному. Месяц моих приказов - девушка сразу была готова вырвать ладонь из рукопожатия, после его слов, но осеклась. - Договорились - сказала она, смотря на русские горки. - "завораживающее"

***

- Больше никогда не буду спорить! - сказал Старк шатаясь, выходя из вагонетки - Ты же Ст.. Тони. У вас это в крови. Спорить. - хотела она закатить глаза, но чуть не упала - Будто сама, не виновата. - Ты, сам спровоцировал себя. А это уже не моя вина что, ты, не способен контролировать свои эмоции. - фыркнула она, держась за какой-то автомат, который в тут жу секунду выдал длинную бумажку. Взяв её в руки, девушка пыталась её тщательнее рассмотреть - Хахааха - девушка не могла, не сдержать смех, смотря на неё. Старк не мог отвезти взгляд, что был прикован к Эми, которая сильно смеялась. Это было впервые когда она засмеялась, невозможно её даже было увидеть с улыбкой, не то что смеяться, смотря на какую-то бумажку, это заставило Тони заинтересоваться причиной её радости . - Что, ты такое там увидела - сказал он пытаясь взглянуть на клочок листа. - Это что - Я? - удивлено воскликнул мужчина, смотря на фотографию. У него было смешное выражение лица, что заставило её лишь сильнее хохотать. Смесь страха и удивление отражались на бледно-зелёным лице. - Ох, не узнаешь себя, Тони? - насмехаясь, произнесла Эмили приближаясь к крутящейся карусели. - Очень смешно, Эмилия. - сказал он показывая в воздухе кавычки - Кстати, мы, так и не решили, кто выиграл спор. - намекал он, зная что выйдет победителем
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.