ID работы: 13834445

Стремление к лучшему

Гет
R
В процессе
91
автор
Mei Well гамма
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 325 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста

***

- О, а у тебя есть предположения? - с насмешкой сказала она. - Тут даже думать не надо. Ясно, что выиграл - я. - с гордостью проговорил Старк, заставляя Эми смеяться пуще прежнего - Почему, ты смеёшься? Мы же поспорили, если испугаюсь - я, то исполняю твоё желание. Но как видишь я не проиграл!- с возмущение сказал мужчина, не понимая реакции девушки - Прости, прости.. - сказала Эмилия пытаясь прийти в себя - Просто мне кажется, я слишком глухая. Ведь в споре должен был испугаться один из нас. - выделила она последние три слова - И что, ты хочешь этим сказать? Ничья? - Почему ничья, ты же испугался. - с усмешкой сказала Эмилия - Ведь ни я же кричала на горках... - Знак крика доказательства адреналина в крови, так что я кричал не от страха - перебил он её. Заставив себя ухмыльнутся, ведь проигравший он точно не останется Обречённо выдохнув, девушка пыталась найти выход из ситуации, но головной мозг на отрез не хотел думать. И лишь смирившись она выдала: -Ничья, так ничья - сквозь стиснутые зубы, проговорила Эми. И рассуждая на тем насколько она стала эмоциональной, потопала в сторону магазина. - " Ух, давненько меня так не злили! У него шикарно получается выводит человека из себя" - понимая насколько она была зла от неудачи, не заметила как уже стояла у двери в магазин - И что стоишь? - голос Старка, который помог ей прийти в себя - Вроде бы нужна тележка, не? - вспомнив один из моментов фильма, сказала Эми - Нужна... А где.. - покрутил головой несколько раз Тони стал искать тележку. И спустя несколько минут мы все таки зашли в магазин Оставшись совсем одна, юная особа стала рассматривать отделы и наконец найдя отдел с канцелярией начала сверятся со списком. - Блокнот. Карандаш. - Есть - сказала девушка отмечая в списке то что взяла. И положив это все в маленькую тележку, отправилась искать Старка, что уже целый час не объявлялся. - Вот ты где. - ели узнав мужчину, Эми стала рассматривать вещь, на которую падаль взгляд Тони - Зачем тебе подвеска? Вроде машину ты и в мастерской можешь отремонтировать. - Ничего, ты, не понимаешь чертёнок. Одно дело, когда это делаешь, ты, сам и получаешь от этого удовольствие, другое - когда кто-то другой. - взяв с полки нужную ему вещь, он отправился на поиски продуктов, которые попросила Пеппер. - Во-первых, я - не чертёнок, а Эмилия. Во-вторых, разве у тебя нет доверенного лица? Ты как-бы известное лицо - Почти с шёпотом проговорила она, надеясь что посторонние её не услышали - Есть, но иногда хочется что-то самому починить, по типу стиральной машины или автомобиля . О, нам же это молоко нужно купить? - меняя тему проговорил Старк - Нет. Потому что у нашего молока, крышка зелёная, а тут синяя. - с недовольство пробурчала Эми - Может ты молоко с кефиром спутала? - также недовольно отозвался герой. - Я, по сравнению с тобой элементарных вещей не путаю! А может, ты, вообще дальтоник? - уже начиная кипеть, юная особа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.