ID работы: 13834445

Стремление к лучшему

Гет
R
В процессе
91
автор
Mei Well гамма
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 325 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста

***

Швырнув смартфон в дальний угол комнаты, девушка уселась на кровать и стала сверлить стену. - Да как, он, смеет?! - резко встав с кровати она стала наворачивать круги вокруг всей комнаты - У него что, там элитный отряд? - не успокаивалась Эмили - Нет. Нет - покачала она головой - Если бы за мной следили, я, бы сразу это поняла. Значит дело в другом.. - начав обыскивать руками свою одежду, она обнаружила, что на джинсовой куртке одна пуговка отличается своим узором - "Есть!" - оторвав мини механизм со своей одежды, она стала рассматривать его - Скрытая камера? Серьёзно? - комнату озарил нервный смех - Что-что, а вот этого я не ожидала. - растоптав вещицу пяткой, она уселась на диван - Из-за этого у меня могли быть огроомные проблемы. Следует тщательнее рассматривать, все что он мне даёт.. - подняв телефон с пола, Эмилия подошла ко столу - Не следует недооценивать Старка. - подсоединив провод от зарядки к компьютеру, она дала указания - Лина, выведите на экран данные об этом устройстве - Смартфон модели Starkiff 2f имеет 1 тб памяти... - не успев договорить, как её перебили - Мне нужны внешние факторы - По моим данным все технические факторы в порядке. - отозвался голос ИИ - Хорошо.. Джарвис! - Да, мисс. Вы, что-то желаете? - отозвался привычный мужской голос - Да. Ответ мне на вопрос: Присутствуют ли в технике Тони, скрытые камеры или прослушки?- опрокинул голову на кресло, она стала ждать продолжения - По моим данным, в устройствах технического использования отсутствуют механизмы, скрытого наблюдения - вздохнув, девушка зашагала в сторону гардеробной.

***

Отыскав серую кофту на молнии, которая была единственной вещью, что осталась после побега. Она зашагала обратно в свою просторную комнату - Нашла.. - достав две флешки из правого кармана, она уселась вновь за рабочий стол Флешки были ключом к разгадке, ведь именно это поможет наконец-то отомстить не только Смеркинсу, но и его боссу. Одна из них является - записью от видеокамер, другая - с секретным данными . Сняв колпачок с флешки с данным от видеокамер , девушку ждало разочарование. Ведь USB отверстие было в непригодном состоянии, оставляя лишь мечту на его восстановку. - Дерьмо! Дерьмо! - ругалась Эми, не понимая, что делать дальше - Рей, мать твою, я же просила выполнить все идеально! Так в чем была трудность донести мне эту несчастную флешку?! - злость вновь охватило её тело заставляя снести настольную лампу со стола - Так, Эмили,успокойся.. Вдох.. Выдох... Спокойно - успокаивала она себя - Не всё потеряно, что-нибудь придумаю. - но разум лишь на шёптовал : "Это конец". И кинув в её дальний угол шкафа она продолжила. Достав вторую флешку, которая к счастью была в хорошем состоянии она приступила к работе. Но вдруг рука резко остановилась у разъёма USB. - "Я, что-ли дура?" - обратилась она к себе - " Я, чуть все не испортила. Как, я, могла вставлять, эту дурацкую флешку в системный блок изобретённый самим, Тони Старком?!" - схватившись за голову, она опустилась на стол - Надо пойти в библиотеку, но сейчас это опасно. Ведь, я, не знаю, что Старк вновь учидит. Так что лучшим способом будет найти другой компьютер и в лучшем случае не находящиеся рядом с Stark Indastris.- размышляла Эмилия - Решено, оставлю это на потом. У меня все равно есть другие важные дела по типу: недо деланного эксперимента, улучшения качества Лини, поручения Тони, ..Школа.. - тихо уже произнесла Эми - И всякие другие дела, которые следует сделать.-" Ведь, месть- это блюдо, которое подают холодным" - промелькнуло у неё в голове, заставляя отложить важное дело на дальний срок. Одев на себя ту самую кофту, она взглянула на свои руки, которые горели ярким голубым оттенком. Говоря о том, что сила уже восстановилась. Взглянув последний раз на часы, что показывали *1:44*, девушка телепортировалась.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.