ID работы: 13834445

Стремление к лучшему

Гет
R
В процессе
94
автор
Mei Well гамма
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 326 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста

***

Вспышка. Высокий небоскрёб с видом на весь Нью-Йорк, заставлял вдохнуть в себя холодный воздух от которого кружилась голова. Да, именно сюда телепортировалась девушка.

***

Щёлк. Вспышка света от камеры озарило её лицо. - Хм.. Не плохо. - селфи сделанное в час ночи, на крыше здания, ни капли её не смущало, лишь наоборот веселило - Эмилия, почему же, ты, такая красивая? - разглядывая свою фотографию, сказала девушка - Следует почаще это делать - С улыбкой на лице, девушка уселась на бортик железного забора, что ограничивал небо и землю - "Хм, может попробовать телепортироваться прям на лету? Я, уже такое делала, конечно там было 17 этажное здание. Но кого это сейчас волнует?" - пришла к уму заключению Эми 1. 2. 3. Тело сидящие на тонкой железке, падает спиной вниз, заставляя обдувать её лицо сильным ветром, от такой высоты. Руки, которые горели голубым цветом, стали темнее чем обычно, но даже это не так сильно её волновало. Через 3..2.. Не успев, использовать силу, она не успела опомнится, как чьи-то крепкие руки охватили её хрупкое тело в воздухе. И схватившись рефлекторно за его шею, она ждала пока приземлится. И вот наконец ноги соприкасаются с землёй. Человек находившийся с ней в минутных объятиях был тут же оттолкнуть. - Ты, что из ума выжил?! - тут же крикнула на него Эмили - Зачем полез, ты знаешь как это было опа.. - Не успев договорить. Она тут же взглянула на неизвестного. Красно-синее трико было так ей знакомо, что она не могла отвести взгляд от человека перед ней. Воспользовавшись её растерянностью, он начал разговор - П-прости.. Но я не мог смотреть как, ты, собираешься вот так закончить свою жизнь.. - руки чесали шею, пытаясь как-то продолжить разговор. А глаза которые не виднелись за маской наверное смотрели на неё с грустью, она была уверена, что это было так. -"Закончить жизнь.. ? Что за бред?! У меня ещё вагон и маленькая вагонетка дел, какой ещё умирать? Я ещё ничего не закончила.." - не успев закончить мысль, Эми пришло резкое осознание этой ситуации - " Он подумал, что я собираюсь спрыгнуть с крыши.. Чёрт! Он не так все понял. Если бы я могла ему объяснить, что у меня случился бы магический выброс.. Надо как-то разруливать ситуацию. "- рассуждала девушка, пока парень не отводил от неё взгляд - Слушай.. Прости. Мне так жаль.. Я не хотела грубить, просто настроение было не очень. - сперва нужно наладить общение - Не-нет ничего страшного.. Нет страшно, что вот так получил.. Ну, то есть, ты, поняла. - заикавшиеся парень, заставил её улыбнуться - Поняла. - вновь почесав шею, он обратил на неё внимание - Кстати Питер, не могли бы оставить эту ситуацию между нами? - с надеждой посмотрела на него Эми, надеясь на то что, тот не будет задавать вопросов. Услышав, то что девушка до сих пор помнит его имя, не могло не заставить, его улыбнуться сквозь маску и кивнув он задал ей вопрос: - Почему, ты, здесь? Вроде бы все обычно спят.. - уже без волнения произнёс Человек - паук, пытаясь унять дрожь в теле - Кошмары.. - одного слова было достаточно, чтобы парень понял - Могу ли я тебя попросить об одной услуге? - задала вопрос Эмили, смотря на Питера, на что тот вновь кивнул - Не мог бы, котик, подбросить меня в центр Манхеттена? - с улыбкой на лице она смотрела на парня, уже чувствуя как тот краснеет - Д-да, почему бы и нет? - взяв её на руки он запустил паутину в соседнее здание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.