ID работы: 13834445

Стремление к лучшему

Гет
R
В процессе
91
автор
Mei Well гамма
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 324 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста

***

Девушка с усталым лицом, сидела за столом в химическом отделе, пока сотрудники SI были на обеде - Что мне нужно сделать? - вздыхала она от безысходности - Правильно создать, то чего нет. А чего нет? Верно, инъекции от магического выброса - начиная биться головой об стол, Эмили пыталась вернуть в свой мозг, пропитанный уже тремя чашками кофе, здравые мысли. Но похоже здравые мысли её не преследовали.. Ох, вы наверное не понимаете что здесь происходит? Тогда, я вам кратко перескажу.. Юная особа чьи недавние силы были недавно обнаружены, пытается найти замедлитель, который будет уменьшать риск на магический выброс. Магический выброс - это поток энергии; наполняющиеся силы при восстановлении или приобретение сил , могут наполнить чаши до краёв пока содержимое не выльется задевая всё и вся. - Эврика! - крикнула девушка, заставляя привлечь к себе внимание 4 учёных, которые не покладая рук что-то мастерили - "Что если не пытаться избавит меня от этого эффекта полностью, а лишь частично? Да, это будет намного проще, но придётся пить эликсир в течение определённого времени" - вздохнула она, взяла в руки карандаш и продолжила записывать формулы, которые появляются в голове быстрее, чем она успевает что-то записать. Вибрация на столе, заставила юную особую отвлечься от дела. И приложив к уху телефон она продолжила что-то записывать. -Алло - чёткий, монотонный голос требовал от неизвестного быстрого разговора - Эми-и - протянул парень за трубкой - как дела-а? - Что тебе нужно, Рей? Давай, только быстрее у меня руки заняты - взяв в руки какую-то колбочку, она стала рассматривать содержимое -Хорошо - хорошо. - она уже почувствовала его коварную улыбку, что не предвещала ничего хорошего - Эми, ты сегодня свободна? - Вечером - да - не отрываясь от дела процедила юная особа - А, что? - Как, тебе, идея сгонять сегодня в клуб? - она была уверена на все 100 %, что он до сих пор улыбается - Я уверен, что ты устала.. Да и в принципе на нас многое навалилось.. - уговаривал он её, зная что может получить, в туже секунду отказ - Ладно.. - вновь вздохнула, Эмили - Когда? И где? - чёткий вопрос, требующий чётких ответов. Ей было далеко плевать пили там или нет, ели ли какую-то гадость или принимали. Всё что ей было нужно - это отдых и сегодня она его получит во чтобы, то ни стало. - В Bleecker street, в 21 уже начинается вечеринка - и спустя секунду послышался гудок. Отложив телефон в сторону она продолжила аккуратно добавлять кусочки бора в колбу боясь, что маленькие крошки, смогут взорвать все помещение. - Получилось.. - спустя пол-часа кропотливой работы она лежала на стуле и пыталась прийти в себя. Взяв в руки маленькую пробирку, она стала тщательнее рассматривать содержимое, будто боясь что сделанное ей, может оказаться в принципе не её работой, и спрятав стекляшку в большой карман от халата, она потопала в сторону выхода.

***

Красивая, чёрная юбка солнце, прекрасно сочеталась с топом на тонких лямках, с укороченным рукавом. А прикрывала её плечи чёрная кожаная жилетка и волосы спадающие сильными волнами на плечи. Аккуратно намазав помаду в оттенке вишни, она вновь взглянула в зеркало. - Боже, что за прелесть - с ухмылкой сказала Эванс, смотря на прекрасную девушку, чьё существование, лишь доказательства всего прекрасного. Руки горели ярко голубым цветом, говоря о вновь восстановленной энергии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.