ID работы: 13834445

Стремление к лучшему

Гет
R
В процессе
91
автор
Mei Well гамма
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 324 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Примечания:

***

- Ха-ха - послышался нервный смех девушки - Тоо-ни, как утречко? - бегло проходясь глазами по помещению, она стала искать глазами выход - Было бы прекрасно, если одна змейка не заползла в мою мастерскую, не считаешь Эмили? - выгнув бровь, мужчина стал изучать содержимое в моих руках. - Я не помню, чтобы в башне находились змеи, Тони. Но надеюсь в скором времени, ты посетишь психотерапевта.. - шагая в сторону выхода, её окликнул голос Старка -Стоять! У меня к тебе несколько вопросов - злобная ухмылка на его лице, предвещала ничего хорошего - Как, ты, попала в мастерскую? - Ааа это легко.. Просто дверь кто-то взломал, а я воспользовалась случаем - с невозмутимым лицом, Эмилия села на диван возле рабочего стола. Главное притвориться, что она к этому никаким боком не причастна и всё! - Да, ну? - саркастично спросил он, не отрывая взгляда от юной особы - Меня! Меня, Тони Старка взломали? Не твоих ли это рук дело, Эмилия Эванс? - полное обращение к ней, заставило её тело покрыться мурашками, от воспоминаний, не самых лучших воспоминаний... - Что за бред? - разозлилась она - Ты, правда считаешь что какой-то пятнадцатилетний подросток, может взломать, самого Старка? - "Где мой оскар? Разве это не самая лучшая.." - прервал её мысли, искусственный интеллект - Мистер Старк, мои сигнальные датчики говорят, о взломе в мастерскую - отозвался голос Джарвиса - Кто это был? - испепеляя взглядом Тони, обратился к роботу. Пока руки девушки были пропитаны потом от страха, что её разоблачать - Камеры наблюдения были отключены - в голове пронеслось "Так вот, что это был за провод"- немного успокоившись, она начала отпивать глоток газировки - Кто последний заходил в мастерскую? - не отводя взгляда, он рассматривал как я, со спокойным лицом поедаю его чипсы - Мистер Роуди, сэр - Ничего не хочешь мне сказать, Эванс? - скрести руки на груди, он пристально смотрел мне в глаза - Я? Нет, ничего. - с невозмутимым лицом, Эмилия отпила глоток виноградной газировки - Ох, правда что-ли? Признаться не хочешь? - его голос стал на несколько раз злее, но даже так она продолжила украдкой глядеть на него - Признаться? С чего бы мне признаваться?*Человек не виновен, пока не доказано обратное*, так что ты не можешь меня обвинить на пустом месте. - с ухмылкой на лице она встала с дивана и потопала в сторону выхода - Стоять! У меня к тебе другой вопрос: Что ты здесь делала? - недоверчиво прищурив глаза он пытался, найти ответ на свой заданный вопрос. Ведь не могла же она и вправду взломать дверь, чтобы полакомится его едой - Вот за этим, я, сюда пришла.. - указав на пачку чипсов и газировки она вышла из помещения, оставляя миллиардера в шоке. - "Чёрт, он же не оставит меня в покое. Надо же было захотеть съесть именно его чипсы!" - начиная злится над своей беспечностью, она не обратила внимание как дошла до библиотеки Взяв несколько книг по свойствам крови и всякой ещё медицины, она отправилась в свою комнату. К счастью Джарвис ей помог при поиски книг, ведь ей бы пришлось искать их намного дольше.

***

- Отлично. - смотря в свое отражение, она не могла не налюбоваться своей причёской. Две красивые французские косы, спадали на её белую футболку с каким-то принтом, а голубые джинсы лишь дополняли образ - Не привыкла, я, так одеваться - недовольно пробурчала девушка, вспоминая свои рубашки, брюки, пиджаки и платья.-" Но ничего не остаётся как подстраиваться под других, да и мода в принципе удобная..." - надев на себя белый медицинский халат, она спустилась на нужный ей этаж
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.