ID работы: 13834445

Стремление к лучшему

Гет
R
В процессе
91
автор
Mei Well гамма
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 325 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Примечания:

***

Тёмный мрачный кабинет, был приглушён лишь маленьким светом от люстры. Девушка стоящая напротив стола, лишь ждала пока мужчина закончит свою работу - Что, ты, хотела Эмилия? - не отрываясь от работы проговорил он - Отец, как, вы, просили я закончила, с выполнением вашего задания — тихий писклявый голос отозвался рядом с ним - Закончила? - пишущая ручка остановилась, а взгляд устремился в сторону девочки - Д-да - заикнулась она, то-ли от страха, то-ли от дискомфорта, который создавал Леонард — отец Эмили - Тогда покажи. - в приказном прозвучал его голос, хотя когда он был другим? Взяв несколько листов в руки, которые наверняка были пропитаны потом от её рук, она вручила их отцу. Пока тот рассматривал бумаги с отчётом, у Эмили уже начинали трястись коленки от напряжения - Ты хочешь инвестировать мои деньги в какой-то жалкий приют? Да и не просто приют, а приют с детьми ограниченными способностями?! - вскипел мужчина, явно недовольный её работой; ватные ноги ели держали Эми, боясь упасть лицом в грязь - Я тебе, что сказал?! - крикнул он на девушку, вставая из-за стола - Понимаете, о-отец.. Инвесторов привлечет внимание.. - не успев договорить, как оглушительный удар заставил Эми упасть. Пылающая щека и шок, прекрасно отображались на юном лице - Ты хочешь сказать, что какая-то благотворительность способна привлечь инвесторов?! - все также кричал Леонард - Ты с ума сошла?! - Но.. - хотела возразить девочка, но остановилась. Быстро встав на ноги, несмотря на сильную боль в щеке и ногах, она взглянула на отца — Прощу прощение, отец. Мне очень жаль что я, вас, разочаровала — поджав губу она поклонилась, продолжая смотреть на мужчину. Нет, она не собиралась плакать, особенно сейчас. Ему это даст массу удовольствия... Наверное, ей было глубоко обидно в душе, ведь на проект было потрачено много сил и энергии. Но даже так, он продолжал смотреть на неё с отвращением, но в один миг его губы и глаза показали какую-то иную эмоцию, а губы были сложены в тонкую линию. Он был в замешательстве? Или даже удивлён, но она так не поняла почему. Пока девочка продолжала раздумывать, отец девочки был далеко удивлён, а вскоре на его бледном лице появилась улыбка. Нет, это не была простая, добрая улыбка, она была полна корысти и злобы, так смотрят на предмет, на вещь, которой являлась Эмилия. - Можешь идти - с надменным голосом процедил он. Пустой тёмный коридор, так называемого дома, был освещен лишь глазами, которые сверкали, лучше любой лампы, освещая малышке путь к своей комнате.

***

Вы когда-нибудь ощущали чувство удушения? Нет? А, вот Эми его почувствовала во всех красках, от тошноты до почти обморочного состояния. - Джарвис! Окн-о! - скомандовала девушка, пока удушающие чувство стало уходить - Что-то ещё? - привычный голос искусственного интеллекта, раздался в комнате - Время.. - немного придя в себя сказала она. - 6.47, Мисс.- "20 минут" - пронеслось в её голове Приняв сидящие положение, она взглянула на ноги. Рядом с тапочками, лежала настольная лампа, которая успела уже несколько раз сломаться. -К счастью, цела — выдохнула Эмилия, поднимая с пола светильник; что успел испытать на себе кучу испытаний. Всё тело пропитанное потом, не волновало её настолько сильно, как одна вещь. Вещь, что сейчас лежит в одном из шкафов. Вещь, которая хранить её давние воспоминания... В голове лишь мелькнуло одно "Сжечь".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.