ID работы: 13834445

Стремление к лучшему

Гет
R
В процессе
91
автор
Mei Well гамма
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 324 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста

***

Девушка начала искать заветную вещь, открывая все шкафы. - Ну, где же она?! - от злости начали полыхать глаза - Нашла! - взяв в руки книгу с воспоминаниями, она прошлась глазами по названию "Семейный альбом Эвансов"["The Evans Family Album "] Передвинув железную корзину для мусора в середину комнаты, она достала из заднего кармана брюк, зажигалку. В одной из рук была зажигалка, в другой - альбом. Кинув мучительную книжку в мусорный бак она зажгла зажигалку. Но мужской голос заставил её отвлечься от начатой работы. - Что, ты, здесь делаешь? - удивленный голос Старка раздался в комнате, который опирался на дверной проем - Выкидываю мусор - без колебаний ответила Эмилия, открывая и закрывая клапан огнива. - Мусор? - подошёл он ближе - Да, ведь любой мусор следует утилизировать - сказала она глядя на альбом в мусорке - Правда? Тогда, я считаю что от любого мусора может быть польза. - выразил свою точку зрения Тони - Ха. Серьёзно? - усмехнулась Эми глядя на него - Конечно, ведь если ты не можешь найти ему применение, это не значит что его, не может найти кто-то другой - взяв в руки фотоальбом из корзины, он вновь обратил взгляд на неё - Я, возьму? - в более утвердительной форме процедил Тони - Зачем? Хотя зачем, я спрашиваю? Бери, главное чтобы глаза мои, её не видели - указала она пальцем на неё - Но, ты лучше ответь мне на вопрос, что, ты, здесь делаешь? - присев на кровать, спросила девушка - Пришёл проверить, не загубила ли, ты, растения - с долей сарказма проговорил он. - Кстати, я удивлён. Они до сих пор живы... - взяв в руки один из листов монстеры. - К твоему сведению, я за ними хотя бы слежу, по сравнению с некоторыми - выразительно подметила она последние слова. Любовь к растениям, и не только к растениям, но и животным была у неё с раннего детства. Она не понимала откуда у неё такая симпатия к жалким существам, которые даже не способны себя защитить... Но знала, что была точно к ним неравнодушна и за этого единственным за чем она могла ухаживать - это были растения, на большое она вряд ли могла бы быть способна - Так зачем, ты, пришёл? Не цветы же проверять? - прервала она секундную тишину - А если за этим? - скептически выгнул он бровь, на что девушка усмехнулась - Ладно - ладно. Просто Джарвис сказал, что ты не спишь.. - не успел он договорить как его прервали - И решил проверить? Зачем? - не отрывая взгляда, она хотела узнать ответ - Проверить? Ха. - усмехнулся тот - Я просто.. - начал жестикулировать руками - Просто, решил отдать тебе это! - кинув на тумбочку какую-то таблетку, она продолжила дальше неотрывно смотреть на него - Это обезболивающее.. Ну, у тебя же типа голова должна болеть? Не думаю, что Пеппер будет довольна видеть, тебя за столом после похмелья. - оправдывался Старк -О, ясно, спасибо. Но мог не приносить, я не напиваюсь в хлам настолько-о..-выделила она последние слово - Кстати, мог бы выделить мне пропуск в лаборантскую? - напомнила она ему о контракте. Да и воровство пропусков до добра не доведёт.. - Это не ко мне, а к Пеп! - крикнул он на последок, держа под подмышкой альбом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.