ID работы: 13834445

Стремление к лучшему

Гет
R
В процессе
91
автор
Mei Well гамма
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 325 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
Примечания:

***

*Энтони Старк * Простой ужин, в котором каждый из них молчит, раздумывая своё. Каждый из них думает по-разному. Одна гадает как пройдёт следующая конференция. Другая пытается понять: нет ли в еде яда. А он думает о ней. Девчонка поселившаяся в его жизни буквально недавно, заставила его быть внимательнее и осторожнее — буквально во всём! Он часами мог раздумывать о её лице, что буквально не выражало не единой эмоции. Мог часами думать какой "сюрприз" она преподаст ему на этот раз. Но ничего — абсолютно ничего! Он был готов что его вызовут в первый же день в школу. Но его не вызвали... Она была для него — задачей. Задачей которую ему следовало решить . Он любил задачи. Его мысли отвлек голос любимой: - Эми, милая. - привлекла к себе внимание женщина, пока девушка ковыряла вилкой еду — Как прошёл твой первый день? Завела друзей? - уже с привычной заботой спросила она. Пока Старк продолжил раздумывать о своём« У неё прекрасная осанка. Неужто родители научили?» - удивился он, глядя на Эмили у которой этикет был всегда на первым уровне. Вновь его отвлек голос, только на этот раз он был её: - Безупречно Пеппер. Ты была права, школа и вправду замечательная! - с восторгом сказала девушка, пока Тони старался понять насколько её эмоции фальшивые, но так не обнаружил ничего подозрительного - К сожалению, друзей, я, ещё не завела, но поверь мне времени полно, ещё успею — успокоила она Пеппер - Оу, не беспокойся детка. Ещё успеешь, уверена твои одноклассники просто не привыкли к тебе — заверяла её Пеп. Пока девушка стала оглядываться — Ищешь Сьюзен? - Эмилия кивнула — Она скоро подойдёт так, как на данный момент у неё появились некоторые дела — улыбнулась ей Поттс, пытаясь успокоить на её взгляд, нервную Эмили - О, в таком случае мне и вправду следует не переживать — она уже встала из-за стола и отправилась в свою комнату — Спасибо за ужин, Пеп! - крикнула она на последок и скрылась за дверью. Он почувствовал недовольный взгляд своей будущей жены. - Что? Почему ты так на меня смотришь? - недоумевал он - Ты, даже с ней не поговорил! - предъявила претензии женщина - Ну, извини. Я не настолько хорош, чтобы разговаривать с не окрепшим организмом! - защитился Старк - Ей, пятнадцать! Тони Старк, если я не увижу в течение этой недели ваши прекрасные отношения, то можешь забыть о входе в мастерскую. - она была зла, и он это прекрасно понимал. То как она назвала его по фамилии, лишь доказывало, это. Но он не понимал её , дети всегда казались для Старка чем-то невообразим! Не понимает их желания и потребности, мечты.. Ладно если бы ребёнок попросил деньги, чего почти потребовала она. Но его любовь не хочет этого понимать, она не хочет признавать, то что он не способен общаться с детьми, тем более с подростками. "Он не хочет детей, пока " - подметил он у себя в голове. Пока язык выдал совсем другое — Ты запрещаешь идти, мне, в мою же мастерскую? - недоумевал гений — Ха. Джарвис тебя не послушает. - упорно стоял на своём Железный человек - Сер, я согласен с мисс Поттс. Вы слишком много времени проводите за техникой — отозвался голос искусственного интеллекта, на что Пеппер довольно улыбнулась, понимая что победа будет за ней - Эй, чёртова железяка! Кто тебя создал? Ты забыл что-ли? - возмущался он — Даже собственного хозяина не хочет принимать! На металлолом сдам! - пригрозил Тони, пока комнату не озарил женский смех - Сер, вам, стоит принять сторону мисс Поттс — посоветовал ИИ, пока мужчина грозился разобрать его разобрать на протяжении 5 минут - Ладно — ладно… Я принял, твоё, условие Пеп.. - после долгих возмущений мужчина согласился на угрозу. И с недовольным лицом зашагал в сторону мастерской, возмущаясь про - "эти проблемы, когда-нибудь закончатся?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.