ID работы: 13834445

Стремление к лучшему

Гет
R
В процессе
91
автор
Mei Well гамма
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 324 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
Примечания:

***

С громким звуком открылась дверь в комнату девушки; она, спеша, подошла ко столу и стала что-то выискивать глазами, не обнаружив найденного потопала в другую сторону комнаты. - Ну где же она? - со злостью произнесла Эмилия, высовывая голову из-под кровати. Вскоре она подошла к изголовью кровати, на котором лежали две большие подушки. Не теряя ни минуты она стала раскидывать все постельное белье, надеясь, отыскать заветную вещь. - Нашла! - крикнула девушка, и вновь быстрым шагом дошла до начала. Усевшись в небольшое кресло, она включила всю нужную аппаратуру - Лини, как дела с процессорами? - проговорила девушка, доставая из маленькой тумбочки небольшое количество инструментов - Всё в норме, мисс - отозвался чёткий голос искусственного интеллекта; голосок которого регулировался на протяжении долгого периода. - Отлично. - подняв металлическую панель телефона, её руки тут же охватили отвёртку; и проводя тонким наконечником по процессорам, она стала судорожно что-то искать - Есть! - найдя наконец маленький красный шарик, её рука резко остановилась - Лина! - вновь позвала Эмилия ИИ - Да, мисс. - отозвался голос в компьютере - Выведешь на экран 3D модель? - девушка вспомнила об одной незаконченной разработке, которая была недавно добавлена в данные "Л. И. Н. А", и чтобы протестировать, она решила воспользоваться случаем - Конечно, мисс Эванс - отозвалась Лина - Хорошо. Тогда выведи мне на экран телефон Srar480P - вальяжно усевшись в кресле она стала наблюдать за появляющиеся перед глазами картиной - Интересно, а Джарвис бы так смог? - озвучила она свои мысли вслух. Пока очи рассматривали вырисовывающийся картину. Детально описанные детали смартфона, а также названия и модель то или иной детали. Но отвлёк её от рассмотрения голос: - Мисс Эванс, вы меня звали? - раздался голос искусственного интеллекта - Нет, не звала. Тебе наверное показалось - невзначай сказала девушка, пока плоскогубцы осторожно вынимали нужную деталь - Отлично - сказала Эми, держа в руках маленький маячок - Минус одна проблема - маленькая вещица выпала из рук, а вскоре была задавлена её ногой - Мисс Эванс, не хотели бы вы лечь в кровать? - вновь отвлек её с мыслей голос Джарвиса - Что-то не так? - достав пачку сигарет из заднего, её пальцы вытащили оттуда одну соломинку - Мисс Поттс настоятельно порекомендовала, вам, ложиться пораньше, из-за ранних подъёмов ваш режим может сбиться - с каким-то переживанием (?) сказал интеллект. - Благодарю Джарвис. Не мог, ты, передать ей спасибо? - любимая зажигалка вертелась у неё в руках, пока мысли переходили из одной темы на другую - "Интересненько, почему же мой дорогой дядя, так тихо себя вёл? Неужто вспомнил договор? Или тут дело в другом?" - выдохнув тёплый пар, она устремила свой взгляд на панорамное окно - Скоро. Скоро я выполню свое обещание, Эрис - тёмная, глубокая ночь так сильно ассоциировалась с девушкой, что такая забавная мысль заставила её поднять уголки губ. Это была настоящая, лёгкая улыбка. Настоящая, ведь она не заставляла себя играть в Марлезонский балет, в котором ей приходилось вести себя по другому. Добрая, милая; самоуверенная стерва; хладнокровный убийца. - все эти личности были в ней, они играли в её жизни определенные роли. На заданиях ей приходилось выключать абсолютно все эмоции, что заставляло её временными напарниками перепугаться не на шутку. Они боялись её. Она это чувствовала, этот дикий, животный страх в их глазах... А что насчёт самовлюбленной нимфы? Она могла разить на повал любого. Красивые стройные ножки, а также вишнёвые губы были лишь зелёным флагом для парней. Это тоже был её образ, в котором она чувствовала себя хоть кем-то, по сравнению с другими. Думаю про милашку, вам, не следует говорить? Она ненавидит этот образ, но он был самым актуальным в её списке. Иногда она не понимала кем является на самом деле... Будто все личности переплелись в одну, оставляя от неё лишь оболочку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.