ID работы: 13834445

Стремление к лучшему

Гет
R
В процессе
91
автор
Mei Well гамма
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 324 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
Примечания:

***

Я сидела на заднем сидении автомобиля и глядела на дождливый Нью-Йорк. - Мистер Старк сказал, что поговорит с тобой сегодня — отозвался голос Хэппи, пока мои пальцы, что стучали по панели не остановились - Когда? - требовательный тон заставил его непроизвольно задержать дыхание - Он не сказал. - водитель ещё сильнее вжался в руль, а девушка лишь отвела взгляд и устремила его на то же окно. Её мысли отвлек звук уведомления на телефоне. Прочитав сообщение на её губах расцвела хитрая улыбка, которая заставила Хогана ещё сильнее напрячься.

***

Войдя в здание её тут же, окружили взгляды. - "Отвратительно." - пронеслось у неё в голове. Пока ноги несли её в неизвестном направлении. Остановилась она только через несколько минут, но даже с таким быстрым шагом её дыхание не сбилось. Осмотревшись, Эмилия поняла что находится в тихом коридоре, который уже пустует как полчаса. Достав из заднего кармана чёрный порошок. Её глаза тут же заблестели; то-ли от идеи, которую она задумала, то-ли от итога.

***

Подойдя к шкафчику Эмилия осторожно отошла в сторону, понимая что её ждёт. -"1...2...3!" - резко потянула она на себя дверцу. Шпых. Вся стена напротив резко изменила цвет, заставляя девушку ухмыльнутся. Медленно оборачивая голову, она заметила различные эмоции на лице окружающих. Но лучше всего ей запомнилось лицо Флеша. Недоумение. Удивление. И страх , да ради этого лица она бы делала это из раза в раз. - К-как.. Как, ты, догадалась.. ? - заикаясь произнёс парень, устремив свой взгляд на зелёную стену, что прежде была другого оттенка - Удивлён ? - она стряхнула с себя невидимую пыль, надеясь что капли краски не попали на неё; закончив с обследованием, Эми резко устремила свой взгляд на зачинщика сего мероприятия. - А. А... - он не мог вымолвить не одного слова, возможно от шока, возможно от её наглого поведения. Пока Томпсон не мог связать двух слов, юная особа сократила расстояние между ними и наклонилась над его ухом, прошептала: - Не думай меня переиграть, придурок. - его глаза округлились, ведь такой тон девушки слишком пугал - Я всегда оказываюсь на несколько шагов впереди. - отстранившись она улыбнулась ему - Что ты творишь, идиотка?! - возмутился парень. - "Теперь моя очередь" - пронеслось в её голове. А голос увеличился на тон выше, привлекая к себе людей.- "То что нужно" - Флеш, я понимаю что вчера слишком тебе нагрубила, но я правда не хотела тебя обидеть. - виноватые глаза устремились на него, но каждый человек находящиеся здесь, просто не мог не сказать "Почему он ей не отвечает? Разве это не слишком жестоко? ". Но не обращая внимание на два лагеря которые уже успели разделиться, она с удовольствием продолжала разыгрывать спектакль — Может быть.. Мы всё-таки закончим нашу войну? Я.. - её тоненькая ручка потянулась в его в сторону, пока грубый удар по ним не заставил её убрать ладонь. Она знала что так будет... - Ты, что дура? Совсем с ума сошла? - разозлился ублюдок, пока Эмилия из-за всех сил старалась не улыбнуться от её представления. Кучу взглядов тут же устремились на него, они были недовольны его ответом. Они, как и многие зрители желали другого исхода. - Мне так жаль.. - её ладонь тут же охватила хватка, которая не позволила ей закончить начатое и повела в противоположную сторону. Она не была сильной, но даже этого было достаточно, чтобы сдвинуть её с места. А Эми даже не сопротивлялась, ведь ей нужно было уйти, а тот неизвестный сейчас очень ей даже помог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.