ID работы: 13834445

Стремление к лучшему

Гет
R
В процессе
91
автор
Mei Well гамма
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 325 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
Примечания:

***

Послышался громкий голос. Девушка тут же повернула голову к источнику звука: — Флеш, ты чего это? — заговорил каким-то беспокойством один из парней, который точно являлся дружком Томпсона, уж больно у этого паренька голос громкий; но привлекло моё внимание состояние Флеша. Его глаза смотрели в одну точку и не двигались, все тело будто было приклеено к стулу, лишь рука державшая ложку висела над столом, будто время остановилось. Глядя на это зрелище на моём бледном, без эмоциональном лице озарилась улыбка, к счастью, приятельница за столом не обратила на это внимание, но обратил кто-то иной — тот кто являлся соучастником данного преступления, тот кто создал эту ситуацию, тот кто являлся моим другом. — Ч. то. Что только что произошло.? — спустя пять минут, ошпаренный Томпсон не мог сложить предложение из двух слов, шок на него сильно повлиял; друзья придурка лишь с выпученными глазами смотрели на данное явление, и также пытались составить предложения, чтобы объяснить ситуацию, но получались лишь обрывки слов. Единственными кто знал что произошло были — мы. А мой чудесный мозг уже предсказывал что, это лишь начало представления.

***

*Физкультура* Школьная раздевалка самое ужасное место для Томпсона. Кучу потных подростков, которые вместо переодевания лишь обсуждают новую девицу Дерольда. Он ненавидит его так же как и Паркера. Такой же обделенный личиком парень, что лишь отнимает у него внимание. Они оба остаются для него лицемерами, что строят себе репутации пай-мальчиков. Как же он их презирает, но сейчас для размышлений нет времени. Так как до конца звонка осталось 10 минут, а он ещё не успел переодеться. *Спустя 10 минут * -«Успел» — вздохнув, он с громким хлопком закрыл дверь шкафчика. Пока с шоком не взглянул на свою руку. Его рука висела над полом не состоянии пошевелиться. Тело уже начало потряхивать от страха, а голова уже перестала соображать. Это случилось. Это случилось уже во второй раз. Губы лишь слились в одну тонкую линию, а тело уже перестало слушаться, заставляя его замереть как статую. Живую статую, что все слышала и видела, но не способная была пошевелиться. Вдруг послышался голос. Он уже был готов поклясться что это был голос его ангел — спасителя, пока не увидел её. Девушка с черно-белыми волосами опиралась на шкафчики, которые находились в метре от него. На губах «ангела» играла ухмылка; он уже понял что она не предвещала ничего хорошего: — Как дела, Флеш? — с нотками азарта прозвучал её голос, будто издеваясь над ним. — Ты, что не хочешь говорить со мной? — уже жалобно произнесла Эмилия, но они оба прекрасно знали что это был фарш. — Что ж, в таком случае говорит буду — я. — парень, который стоял боком перед ней тут же приземлился лицом на пол. На лице Эванс была та же коварная улыбка, значение которой было — «опасно». — До сих пор не хочешь говорить? — ступня обуви уже прижимала шею Томсона, заставляя того лишь глубже задышать, пытаясь не задохнутся — Ладно. Я не за этим пришла. — пустив пятерню в волосы она стала усердно смотреть на несчастного, чьи глаза лишь молили о пощаде, пытаясь как-то задеть её совесть. Но было «но»: она не жалела о содеянном. Это было справедливо. — Слушай, неужто тебе реально приносит удовольствие издевательство над слабыми? Неужто ты хочешь самоутвердиться за их счёт? — подняв паренька за волосы, я вопросительно взглянула на него, пытаясь найти ответ в его глазах, но тут же осознала свою ошибку — Точно! Ты же говорить не можешь. — уже издевалась над ним я, пока Флеш пытался заставить свое тело двигаться — Кстати как тебе эффект лекарства? Рей целую неделю над ним пыхтел... — погрузив пальцы в карман брюк я обнаружила заветную таблетку — Это антидот. Хочешь? — показав ему белую вещицу, я заметила блестящие глаза которые горели надеждой. Не теряя минуты, я запихнула вещество в открытый рот. — Т. Ты?! — уже спустя две минуты Флеш смог говорить, и удивительно даже смог отодвинуться на приличное расстояние. - «Неужто таблетка так повлияла или это был страх…?» — рассуждала Эмилия, глядя на испуганного-бисячего — идиота. Но всё-таки решила нарушить тишину: — Я? Да это — я. Эмилия Антуанетта Эванс. — уже большими шагами юная особа сократила расстояние, которое Томсон так пытался создать. Схватив парня за шкирку и поднося к его сонной артерии нож, она сквозь зубы проговорила — Посмеешь обидеть ещё кого-то, в живых не оставлю — убрав оружие с его горла она подставила его к своему и провела им воображаемую линию - в знак предупреждения. Сверкнув его напоследок суровым взглядом, она потопала в сторону выхода, пока не остановилась возле двери — Скажешь кому-то — изобью до полусмерти так, что мать родная не узнает. Надеюсь, понял? — в более утвердительной форме проговорила Эванс, пока пальцы разжимались и сжимались в кулак от злости.

***

После физкультуры(которую кстати я прогуляла ) я направилась на обед. Подойдя к раздаче, я обнаружила что мой затылок сверлят странные взгляды. Также были слышны разные перешептывания, которые также были адресованы моей персоне; решив не обращать на это внимания я потопала ко столу "неудачников". Несколько взглядов устремились ко мне, заставляя тело непроизвольно покрытая мурашками, безусловно взгляды принадлежали не только моим "соседям" за столом, но и всей столовке, что предписала меня к "зверушке", которую можно рассматривать без чувства совести. - Эм.. Эмилия.. - начал свой рассказ неизвестный пухляш, имя которого я до сих пор не знаю. Но даже так, это заставило меня отвлечься от размышлений о в скором разговоре со Старком. - Спасибо.. - немного тихо произнёс Паркер, взгляд которого смотрел на меня как на спасительницу. - Т-ты заступилась за нас тогда.. Я правда очень благодарен. И мне жаль что тебе пришлось оправдываться перед директором... - было хотел продолжить свои домыслы Питер, пока мой чёткий голос его не оставил - Можешь не благодарить. Я сделала это лишь из чувства справедливости. (которое у меня проснулось) - засунув себе в рот шоколадный десерт, я обнаружила один любопытный взгляд неизвестного. - Да? - выгнув бровь я взглянула на него - Они настоящие? - я была в сильном шоке, что не смогла произнести слова - Нед! - окликнул его Питер, помогая мне узнать имя зефирки - Что? Мне просто интересно.. - начал говорить Нед, пока его не прервал голос Эми - Ты, про что? - Наконец-то очнулась я - Про волосы! - указал он пальцем на мои чёрные волосы, которые переливались в контрастный белый цвет - А.. Ясно. Да, они настоящие - ответила я, замечая что большинство людей в столовой стали громче перешёптываться ,а также мой взгляд уловил отсутствие ублюдка. Прервал мои размышления на удивление голос котика: - Что? Но как? Разве такое возможно? Разве свойства волос не утратят цветовую палитру при росте волос.. ? - уже стал заваливать меня вопросам Паркер - Понимаю что тебе это интересно, но понимаешь в чем дело.. - хотела я сформулировать ответ как прекрасный звонок заставил нас встать с мест и отправится на следующий урок, которым кстати являлась биология. - Я кстати Нед. - выкрикнул на последок пухляш, и вскоре скрылся за стеной
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.