ID работы: 13834445

Стремление к лучшему

Гет
R
В процессе
91
автор
Mei Well гамма
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 325 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
Примечания:

***

После шестого урока двое подростков решили отправиться в библиотеку, к счастью, Эмилия лишила Старка возможности её отследить так, что ушла (точнее прогуляла) она с уроков с чистой совестью. Во время взламывания компьютера она даже не заметила как сильно у неё затянулся разговор с Реем: — А потом что было… — проговорил Коллинз держа в руках карандаш, которым он кстати рисовал Эми — Я ему пригрозила. — чётко ответила девушка, пока глаза бегали из одной строчке к другой, а пальцы рук вводили буквы на клавиатуре компьютера — Ножом. — добавила она, пока взгляд не отходил от монитора на секунду - А почему меня не позвала? Я бы. — начал было свой рассказ парень — Вот поэтому и не позвала — проговорила Эмили, пока ладонь искала что-то в кармане кофты — Нашла! — с восторгом сказала девушка, глядя на флешку чёрного цвета — Что нашла…? — отвлёкся от своего рисунка Рей — Стой, эта та флешка? — спросил парень, пытаясь подтвердить свою теорию — Именно она, мой дорогой друг… — ухмылка озарилось на её лице, но тут же исчезла когда она что, то вспомнила — Знаешь я очень удивлена… — пронзительный взгляд стремился в его сторону, заставляя того покрыться мурашками — Ведь флешка с видеокамер, которая была у тебя, была неисправна, не хочешь объяснить, почему? — атмосфера столь душного помещения стала накаляться —...я не знаю, правда. Но могу предложить что, это случилось вовремя перемещения — предположил свою теорию Рей, пока строгий взгляд девушки не переменялся на задумчивый — Думаешь что какие-то силы смогли изменить форму флешку? Бред, тогда ответь мне, почему моя флешка цела? — удобнее усевшись в кресле, она несколько раз провела глазами по строке команды, для того чтобы не допустить ошибку. — Думаю тут может играть свою роль, твоя персона. — вырвав из своего блокнота листок он стал рассчитывать формулы перемещения - Корень из игрика в третьей степени, умножить... — Икс не забудь — спустя минуту сказала девушка, когда заветная папка наконец-то открылась — Да! — с восторгом крикнула юная особа, заставляя библиотекаря зло взглянуть на неё — Извините — в более вежливой форме проговорила девушка, в надежде что в следующий раз она всё-таки сможет оказаться в библиотеке. И вновь она вернула свой взгляд к закрытой папке, которую она только что смогла взломать. — Дай посмотреть. — подвинув стул он устремил свой взгляд на монитор — Это, что контракты? — уже нахмурился парень — Рей, это не просто контракты. Это контракты, которые заключил Смеркинс — от несколько минутного восторга осталось не следа, позволяя девушке погрузиться в омут воспоминаний, которые были связаны с этим человеком. -... Стоматологическая клиника, Фабрика, компаниях FinH… Эй, смотри — привлёк её внимание Реймонд — GM? Что это? Тут даже не написано компания ли это или магазин… — рассуждал парень — И самое интересное, что у Смеркинса они были постоянными покупателями. — задумчиво проговорила Эмилия, пока пальцы рук лежали на мышке — Хм. Неужто работорговцы? — предположила юная особа, пока молодой человек сбоку не дернулся - Что? — Коллинз был удивлён её заявлением, ведь он прекрасно знал что он никогда бы не продал их — рабов, которых он скупил, для того чтобы проводить эксперименты. Они были слишком важны для него; ни одна информация не должна была распространиться за территорию лаборатории — Посмотри. — указала она пальцем на плазменный экран GM Покупка: рабов 023,016,013 023 — не имеет сил 016 — побочные эффект после эксплуатации номер 013 013 — имеет силы (с дефектом) Покупка суммой: 17200 долларов Договор заключён Пролистав дальше их пальцы начали дрожать, а рты открываться. Увиденное заставило их отстранится от компьютера и провести несколько минут в тишине, в раздумьях — Что будем делать? — нарушил тишину Рей — Как, что? Сперва узнаем что, это за группировка GM — прежне голубые глаза, засверкали лазуритом, а растерянное лицо приобрело решительность и огонёк в глазах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.