ID работы: 13834445

Стремление к лучшему

Гет
R
В процессе
91
автор
Mei Well гамма
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 324 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
Примечания:

***

Взгляд девушки судорожно бежал из одной строки к другой. Тонкая газетная бумага резко стала влажной от вспотевших рук Эми. Пропажа наследницы Эвансов! По источникам СМИ, юная наследница была потеряна после похорон своих родителей. Также была подтверждена информация о 8 летней болезни.. Смерть Эвансов! Автокатастрофа 15 августа! В ночь 15 августа погибли главы компании "Evi. Group" мистер Леонард Эванс и его жена Маргарет Эванс. Столкновение двух машин случилось из-за остановки тормозов, в тот момент автомобиль ехал со скоростью 215 км/ч, пострадавшие не выжили... Где находится юная наследница?! Пресса сходит с ума! Пропажа Эмилии Эванс, случилось до похорон родителей. Так, где же находится новая обладательница компании? Думаю на этот вопрос нам ответить адвокат Маргарет, Уильямс: "Можете не беспокоится с Эмилией всё прекрасно." - на вопрос о её дальнейшей судьбе адвокат ответил кратко:-"На данный момент она находится у попечении своего опекуна, больше сказать не могу" - И главный вопрос сегодняшнего дня: Кто будет управлять компанией? Инвесторы негодует, а общество не знает с кем они будут иметь дело... " Девушка не успела дочитать, ведь стопка газет уже полетела на пол. Красиво разбросаны по всему периметру бумаги, лишь сильнее разозлили Эмилию. - Дерьмо! - начиная наворачивать круги вокруг помещения она не заметила как сильно она сжала свои пальцы. - Чёрт возьми! Надо было этому адвокату.. - не успела она договорить, как мужской голос её прервал - Вот что, ты, такая нервная? - вальяжно устроившись на диване, держа при этом янтарный напиток, Тони наблюдал за развивающийся перед ним картиной, пока громкий звук не заставил его встать - Эй, поосторожнее! - подойдя ближе он обнаружил, что его любимая кружка была разбита вдребезги, а рядом с ней стояла девушка, которая лишь сжимала и разжимала кулак - Ты мне сейчас все кружки перебьешь.. - вздохнув, он подошёл к ближайшему шкафу - Присядь. - не оборачиваясь произнёс он Решив не перечить ему, я быстро села за стол. Мои размышления о вылившиеся информации были прерваны громким стуком. - Пей - усевшись напротив меня он стал неотрывно разглядывать меня - Что это? - мимолетно взглянув на стакан с водой, я быстро вернула взгляд на Старка - Вода. Что за вопросы у тебя такие? - Это не вода. Точнее вода, но не только она. Что ты подсыпал?- не отрывая взгляд от прозрачной жидкости, прошептала я - Успокоительное. Я ответил на твой вопрос? Так что будь, добра выпей его - решив не перечить ему я очень быстро выполнила его просьбу - Что? - не выдержав моего любопытного взгляда, спросил Железный человек - Зачем, ты, мне это показываешь, Тони? - мои пальцы быстро впились в кожу, заставляя немного прошипеть от внезапной боли, но взгляд не изменился, такой же любознательный. - Хороший вопрос, чертенок.. - оперев голову на спинку стула он стал разглядывать потолок, пока громкий голос не заставил меня вздрогнуть - Джарвис, открой 65 файл! - Да, сер. - интересно кто же ожидал, что ИИ умеют и такое? Плазматическая голограмма появилась у меня перед лицом, что заставило ахнут от удивления. - Впечатляет, согласись? - на его заявление я лишь кивнула и стала поглядывать на экран - Как у тебя получилось сделать её такой осязаемой? - невзначай спросила я, пока мистер гений - миллиардер был чем-то занят - Я бы с радостью ответил бы тебе на этот вопрос, змейка, но сейчас мы должны поговорить вовсе о другом - его лицо приобрело строгие черты, которые заставили моё тело напрячься от плохого присутствия - Почитай и скажи мне что это. - указал он на голограммическую газету - А сам, что не можешь? - хмыкнув я все таки решила прочитать ~ Бал "незабудок" ~ Именно сегодня 30 ноября случилась та знаменательная дата! Бал всех аристократов! Наверное, вы спросите что это? Так я вам отвечу, в этот прекрасный день большинство компаний определяются с наследниками, которые в будущем будут представлять их организацию. Членство Жернэ уже определись со своим наследником. Так давайте узнаем кто же он? Красивый и статный парень уже очаровал своей красотой многих девиц, вы уже догадались кто это? Да это Деральд Жернэ!... - Что т-ты хочешь этим мне сказать - от прежнего спокойного голоса не осталось ни следа, на место нему пришла тревога, которая душила меня со всех сторон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.