ID работы: 13834445

Стремление к лучшему

Гет
R
В процессе
91
автор
Mei Well гамма
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 324 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
Примечания:

***

Звонок телефона отвлек девушку от разговора. - Слушаю.. - приложив смартфон к уху она ждала отклика с другой стороны трубки - Где ты? - старый - знакомый - Хоган, который явно был в не настроение (хотя, когда его можно увидеть в приподнятом расположение духа?) - В библиотеке - чётко, без замешательств ответила Эмилия - А что? - уголки её губ поднялись, лишь от одной мысли того, какой будет реакция водителя на её ответ (а может даже не только его) - Ты.. что? - недоумение послышалось в его голосе - Ха.. - тяжёлый вздох раздался в трубке, который так усердно намекал мне о предстоящем разговоре - Ладно.. Хорошо. - пытался успокоится он - Адрес тот-же? - Да - без замедлений ответила Эванс, которая уже знала что её ждёт дома

***

      Хлопок автомобильной двери, лишь подтвердил присутствие юной особы. В ту же минуту водитель начал разговор: - Я не буду разбираться, почему и как ты оказалась... - не успел Хеппи закончить, как голос Эми прервал его - Давай уже поедем. - забитая, мыслями голова девушки легла на стекло, в котором был прекрасный вид на Нью-Йорк. - Ха.. Ладно, я просто доложу всё мистеру Старку - решил для себя мужчина, что наотрез отказывался даже завести разговор с Эванс. *Через несколько минут * - О чём, Тони, хочет со мной поговорить ? - разрушила она тишину, глядя на мокрые дороги, Эмили усердно старалась не рассуждать о предстоящей встрече, пытаясь зацикливаться на звуке капель дождя - Я не знаю. - "ложь" - проскользнула мысль в её прекрасной голове, что без усилий могла вычислить вранье - Да, ну..? Обидно. - решив больше не тревожить водителя я полезла в сумку за блокнотом,в котором были записаны все мои вычисления.- "Нужно срочно решить проблему с сывороткой!" - взяв в руки карандаш, она стала записывать формулу - Это тоже не подходит - проходя карандашом по одной линии, она пыталась как-то собрать мысли воедино - "Мне нужно, то что усилить препарат, но что это?" - начиная прокручивать в голове элементы и соединения, девушка пыталась что-то вспомнить, но спустя пять минут, так и не смогла прийти к единому решению - На выход. - оповестил её Хоган о прибытии.

***

      Топот ног раздался в кабинете Старка, когда девушка вошла в помещение - И что же такое случилось, что ты так срочно меня вызвал? - усевшись в кресло напротив, Эмилия выдающийся посмотрела на мужчину, что даже не удосужил её взглядом - Ого, неужто Эмилия решила посетить мой кабинет, спустя.. "час"? Я удивлён, нет точнее поражён! - наконец отвлёкся от своего крайне "занимательного" дела Тони, что уже сверлил меня своим непробиваемым взглядом - Ага, хорош бубнит. У меня ещё кучу дел, давай к сути - скрестив руки у груди, я стала также сверлить взглядом собеседника - Мы ещё вернёмся к теме твоего опоздания - показав указательный палец, он встал со стола и направился к ближнему столу, на котором лежала какая-то пачка бумаг -„"Мы" - имеет в виду я; "вернёмся" - значит, тема не закрыта; "опоздания" - он уже в курсе, и когда этот водитель успел ему доложить?”- рассуждала я, пока этажа пачка не приземлилась перед моим лицом - ЧТО?! - мой голос казалось прозвучал на всю башню Старка; настолько меня удивило написанное на этой бумаге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.