ID работы: 13834445

Стремление к лучшему

Гет
R
В процессе
91
автор
Mei Well гамма
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 324 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
Примечания:

***

Мое отчаянное положение прервал голос Джарвиса, который кстати не тревожил меня на протяжении недели, конечно, не считая будильника, что напоминал о завтраке, обеде и ужине — Мисс к вам пришёл курьер — оповестил меня искусственный интеллект — Что? Но я же ничего… — не успела я договорить, как мысль пришла мне в голову — Где он? — зайдя в лифт, спросила я — Он ожидает вас в холле, мисс Эмилия — быстро нажав на кнопку, я с надеждой ожидала что мои рассуждения окажутся верны К моему несчастью в холле был он. Да, именно сам Тони Старк. Чёрт! Но ничего не поделаешь посылку следует собрать. — Здравствуйте — с милой улыбкой поздоровалась я, глядя на ничего не понимающего курьера — Я могу забрать свой заказ? — с тем же слащавым голосом протараторила я. Ох. Мне аж противно стало от такого количество сахара. — Конечно, мисс. Эванс? — очнулся наконец мужчина. Естественно он пытался сделать вид, что он тут не причём, но у него никак не получалось спрятать то недоумение. А что вы хотели? Какая-то девка в домашней одежде разгуливает по башне, да и перед самой главой компании! — Наконец-то мой световой микроскоп пришёл! Я так его ждала! Спасибо вам, сер. Благодаря вам наше будущее станет намного лучше. — от такого приторного тона даже обалдел сам Тони. Но что поделать, если тебе нужно прикинуться стажеркой больной на науку и на всякие штучки-дрючки? — Да. Не за что. — про мямлил покрасневший курьер. Но вскоре курьер удалился поняв, что слишком долго здесь стоит. Мне аж жалко его стало, а то бедных даже не похвалишь. Но это быстро отошло на второй план так, как передо мной стоял хмурый мужчина, который своим взглядом пытался просканировать не только меня, но и коробку. — Что? — невозмутимо спросила я, когда почувствовала на себе обжигающий взгляд — Чертёнок, что в коробке? — с той же слащавой улыбкой произнёс Старк, но было в его тоне небольшая насмешка — Не слышал? Микроскоп — и не теряя времени я быстром шагом направилась в сторону выхода — Эмилия Эванс. — серьёзный тон передернул меня настолько, что пальцы ног не могли пошевелиться. — Что такое, Тони? — спокойно произнесла я, пытаясь понять почему тело так среагировало, неужто оно до сих пор помнило этот тон и обращения? — Я задал вопрос — взяв в руки небольшую кружку с кофе (?) он стал проницательно разглядывать вещицу в моих руках — А я на него ответила. Почему ты вообще спрашиваешь? Мне нужен световой микроскоп и я его заказала, так в чем проблема? — пыталась надавить я — Неужто ты забыла что доступ в лабораторию у тебя есть? И там необычные микроскопы, а всякие разные. И. — Я его заказала прежде чем мы с тобой поговорили так, что прошу прощения, но теперь я удаляюсь. — вновь меня остановил голос Старка — Стоять! Если не ошибаюсь мы ещё в начале обсудили что ты можешь пользоваться микроскопом из моей лаборатории. Но ты так и не воспользовалась возможностью, а сейчас его покупаешь. Может всё-таки объяснишься? — не давал свою позицию миллиардер — " Вот, чёртов гений! Так и придушить тебя хочется» — негодовал внутренний голос, но лицо выдавало тужу невозмутимость — Ну тогда я просила тебя о немонопольным микроскопом, а сейчас мне нужен световой. Понимаешь у нас появился дополнительный кружок по биологии и для того чтобы углубится в тему неплохо бы было и изучить практику, понимаешь? — с той наивностью говорила я, а в душе просто надеялась что могу одурачить самого Тони Старка, и знайте что у меня получилось, хотя и не так как я ожидала. — Ладно. — при задумчиво протянул Железный человек, пытаясь найти какой-то подвох в её словах, но оставив эти размышления на потом, он всё-таки решил озвучить монолог, который был приготовлен на ужин — Ты кстати в четверг свободна? — этот вопрос вёл её в ступор — Что? — Просто я подумал было бы неплохо сходить со мной в одно место… — тянул резину Тони, который не имел понятия как разговаривать с подростками (да и прямолинейным он кстати был). Да и бедняжка вообще не знал, как доказать Пеппер, что они прекрасно ладят, а то заладила «Тони, ты должен общаться с Эми», «Пожалуйста, побудь с ней некоторое время. Я уверена она будет рада этому» — так что да, ему знатно потрепали мозг — Что заместо? — нахмурилась Эми — Мой офис! — резко выкрикнул Тони от быстрого умозаключения — Ты же там не была. Вот было бы неплохо показать тебе наш. — жестекуливая, он подбирал нужное слово — Корпоративный бизнес? — подсказала девушка — Да, именно он! — Хорошо, тогда сообщи мне когда пойдём. А теперь я вспомнила что у меня кучу дел. Пока. — быстро проторив она выбежала из помещения. Честно говоря, Эмили была слишком довольна. И это не из-за внезапной посылки, а из-за прекрасной новости которой поделился Тони. Она не только узнает как устроена его компания, но и сможет подобраться ближе к его экспонатам.       

Нажав на кнопку лифта, она решила подняться в свою комнату, чтобы взглянуть на чудо-посылку. Глаза блестели ярким, голубым сапфиром, не от радостного предвкушения поездки, а от сил, что наполнил чащу краёв…

Только ей было известно сколько этот бокал продержится…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.