ID работы: 13834445

Стремление к лучшему

Гет
R
В процессе
91
автор
Mei Well гамма
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 325 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
Примечания:

***

Коробка с большим звуком приземлилась на стол, в ту же секунду девушка присела напротив. Пытаясь как-то изучить содержимое взглядом, она сдалась. - Джарвис! - крикнула Эмили в потолок, надеясь услышать тот заветный голос - Да, мисс Эванс - отозвался спустя несколько секунд искусственный интеллект - Можешь ответить на вопрос: Откуда приехала эта коробка? - уперев спину на кресло и скрестив руки на груди, Эми подняла голову к потолку и стремительно ждала ответа от ИИ - По моим данным информация является засекреченной. Автор решил остаться анонимным. Но по скану... - не успел договорить Джарвис, как тут же был прерван девушкой - Что? Скан? Ты что её сканировал? - недоумевала Эванс - Естественно, мисс. Моя задача защитить башню и вас любыми способами... - вздохнув, девушка достала из маленького ящика рабочего стола, канцелярский нож. - Значит там нет ничего опасного? - поинтересовалась юная особа, пока лезвия ножа умело разрезали скотч - По моей информации, там нет ничего то что могло вам навредит. Огнестрельное оружие, бомба... - Всё - всё. Я поняла. - открыв коробку, девушка стала медленно изучать содержимое Кучу пенопласта были разбросаны по столу, пока девушка не достала содержимое посылки. Ткань темно-синего цвета была упакована в плотный пакет, но привлекло её внимание далеко не вещица, а бумажка находящаяся сверху.       Здравствуй, дорогая Эмилия. Надеюсь с тобой всё хорошо на данный момент, жалко что письмо маленькое, ведь времени совсем нет. Но сейчас я хочу назначить встречу с тобой со своим посыльным. Приди в бар «Lumière bleue » в 19.30, четверг(не забудь надеть это синее платье, надеюсь с размером угадал). Полагаю что посылка дошла до тебя в срок. Твой верный товарищ и слуга Джей. - Ха.. Почему же я не сомневалась, что это был ты, дорогой Джей? - усмехнувшись она принялась открывать упаковку от платья. Однотонное синее платье с небольшим вырезом у груди, доходило ей по самые колени. Юбка была в виде солнца, что облегчало ей ходьбу при передвижении. А рукава были выполнены в форме епископа , которые выражали её тонкие запястья и длинные пальцы. Сказать что ей понравилось, это нечего сказать. - Джей у тебя прекрасный вкус. И удобно и красиво - ухмыльнувшись она решила всё-таки снять дорогое платье и спрятать глубоко в шкаф. То что оно было дорогое, девушка была уверена в 100%, уж слишком хорошо она знала парнишку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.