ID работы: 13834445

Стремление к лучшему

Гет
R
В процессе
91
автор
Mei Well гамма
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 325 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 73

Настройки текста
Примечания:

***

Какой-то не сильный толчок коснулся моего плеча и, не теряя время мой взгляд устремился на источник. Белой комок бумаги лежал у моих ног и, подняв, голову выше я стала рассматривать зачинщика сего цирка. Но не заметив подозрительного, я подняла комок бумаги, пока учительница что-то объясняла на доске. Сгусток бумаги быстро раскрылся в моих руках и увиденное заставило меня усмехнутся «Фальшивка» Гласила надпись выведенная чьим-то не аккуратным почерком. Значит кто-то в классе уже нарыл про меня информацию. Этот кто-то должен иметь хорошие связи, но если учесть что 80% учеников это детки с богатыми родителями то круг лиц расширяется. Информацию о моей так называемой «фальшивой» репутации была известна лет так 10 назад. Но этот идиот как-то смог отыскать что-то про меня и не факт, что это был один человек. От бессилия ситуации я не заметила как несчастная бумажка была заново смята в комок, что не прошло мимо глаз одноклассников. Злость бурлила в моей крови и даже так я пыталась сохранить самообладание, но чей то знакомый голос раздался возле моего уха — Эмилия, ты в порядке? — спросил меня Питер, который пытался успевать записывать конспект на протяжении урока и лишь изредка мог кинуть на меня изучающий взгляд. Но сейчас его взгляд был какой-то беспокойный? — Конечно, котик. Просто не выспалась — зевнула я, ради правдоподобности, и приняв мою ложь он лишь кивнул и продолжил писать под диктовку учителя. Я лишь только бросала скучающее взгляды на его умелые пальцы, которые в мгновение ока успевали записывать вылетающие слова из уст Шериз — Мисс Эмилия я понимаю что вас природа обделила памятью и красотой. Но это не значит что вы имеете право просто так сидеть на моем уроке. Либо пишите конспект, либо идёте со мной к директору! — не назло раскричалась учительница. В другой любой ситуации я бы хмыкнула бы и продолжила бы пялится на своего соседа. Но теперь мне следует держаться «правил», которые кстати меня не устраивают. Но долго думать мне не оставалось и мне пришлось смириться, ведь мне очень не хочется иметь плохую репутацию (хотя куда хуже?), но и внимания со стороны окружающих, которые, уверена, спустя неделю успокоятся. Главное не допустить ошибку. - «Разве мы не в веке технологий?» — кричал разум справедливости. — «Почему мы должны писать, то что уже знаем? И в принципе почему мы должны подчиняться правилам?» — бунтовал внутренний голос, но его быстро осадил трезвый разум — «Может потому, что эти ленивые богачи поленятся и кнопки на клавиатуре писать? Уж лучше вручную.»

***

Бесячий и ненавистный мне урок закончился и, не теряя время, я отправилась на другие 4 урока. И к моему счастью, все уроки прошли безупречно даже если считать историю на которой была контрольная. И именно в этот момент, я направилась в женскую раздевалку, для того чтобы переодеться к физкультуре.

***

— Это она? — шёпот раздавался со всех сторон, что заставило меня непроизвольно закатить глаза — Эта Эмилия является их дочерью? Я готова поспорить и отдать все свое наследство на то что эта девчушка нагулянная матерью. — говорила полу шепотом какая-то брюнетка из левого потока — Думаешь? Я бы сказала что она даже на мать не похожа. Только если глазами в отца — не обращая на них внимание я быстро сняла толстовку под которой уже была спортивная футболка. Уж недо зажитые на спине шрамы точно не следует показывать этим идиоткам. — Я думала что она вообще приёмная! — подхватила разговор 3 девушка, чей голос был выше остальных, она даже не задумывалась что её слышно. А может специально? Плевать. Через минуту начинается урок и я не должна тратить его на людей у которых чужая жизнь интереснее своей.

***

Урок физкультуры был в принципе не так уж плох. Даже скажу что эти тренировки были слишком простыми. И пока я делала пресс, Джеймс оглядывала зал в поисках кого-то. — Слушай, ты знакома с Деральдом? — вопрос который она задала, заставил меня на секунду приостановиться. И поднять голову для того, чтобы лучше рассмотреть её лицо. — Эм-Джей почему он тебя так интересует? Ты уже несколько раз… — её палец заставил мой подбородок повернуться в сторону в которую она смотрела. Он стоял там. — Чёрт! — выругалась я, осознав что только что заметила присутствие придурка, пока его светлая башка исподтишка не подглядывала за мной — Ага. — подхватила Мишель — Почему ты только сейчас меня предупредила? — вспылила я, понимая что уйти от него у меня вряд ли получится… — Потому что только сейчас увидела — оправдалась она, разглядывая паренька так же как и я. — Давай свалим… — не успела я договорить как голос учителя физкультуры нас остановил — Дети играем в баскетбол! Лис, Скотт, Робертс, Хенсон, Филипп-первая команда! — Последняя фамилия уже посеяло смуту в душе, но решив что меня не вызовут я потопала уже уверенным шагом к выходу -… Эванс — заключил мужчина, чем обрек меня на игру в которой остаётся один победитель или один проигравший.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.