ID работы: 13834445

Стремление к лучшему

Гет
R
В процессе
91
автор
Mei Well гамма
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 325 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 74

Настройки текста
Примечания:

***

Услышав свою фамилию мой мозг был не способен понять: «Почему я?» — но решив взять себя в руки я потопала к преподавателю — Мистер Рик, вы меня звали? — А. Да Эмили. Ты будешь капитаном команды — звон послышался в моих ушах, казалось я ничего не услышала, но случайный вопрос вырвался быстрее, чем разум смог опомниться: — Что? — Всё — всё! Все на места! Эй, Коллинз на поле — обернувшись, я заметила брюнетка, который пинал баскетбольный мяч коленкой — Хорошо! — крикнул он и кинул мяч учителю. — Что ты здесь делаешь, Рей? — шёпотом сказала я, пока учитель оглашал правила игры — Как что? Играю — хмыкнул он и устремил свой взгляд на парня который вновь стал пялиться на меня -…2 Балла начисляются за каждое попадание. Все поняли? -Да! — хором произнесли все ребята, но я не произвольно кинула взгляд на высокого парня, который стоял сзади тренера. — Оливия и Деральд ловите мяч — сказал на последок мистер Рик перед тем как свиснуть в свисток. Игра началась. Деральд поймал мяч и сразу кинул его своему товарищу с красными волосами. В то же время я решила стоять посередине и наблюдать за игрой в случае чего. Конечно, игры были не то что я очень любила, но и не то что я жаловалась. Но выбора не было, ведь я любила побеждать. — Лия, лови! — крикнула та самая Оливия, которая была лучшей спортсменкой среди девочек. И с силой кинула баскетбольный мяч мне в руки. Мяч был у меня в руках, пока команда соперника нападала сзади, для того чтобы выхватить снаряд. Рука соперника была близка к моей, но вовремя увернувшись, я оказалась почти у кольца. Однако мне помешали, ведь Скотт появившемся из неоткуда стал передо мной, чем заслонил вид на цель, только эта была не единственная проблема ведь он старался выхватить снаряд. Но на секунду оглянувшись, я заметила Дейзи, которая была ближе всех, пока команда противника уже пыталась во всю отобрать пас. — Дейзи! — не хилый бросок идеально прилетел в руки девушки. Но его быстро отбил Филипп, который быстро сориентировался в ситуации. Не теряя время Оливия рванула к нему, пока я решила встать поближе к кольцу как подстраховаться, да и лезть в это пекло было опасно. Борьба между ними лишь усиливалась, каждый пытался отобрать мяч соперника, но в последний момент Деральд выхватил пас, и на длинных ногах быстро дошёл до кольца; и подпрыгнув, он смог забросить свой первый бросок, который был предназначен его команде. -Чёрт! — ругнулся мой друг, который также был в этой прекрасной борьбе, и который также не успел отнять мяч у кольца. - Не расстраивайся это всего лишь первый бросок. — поддержала я друга — Мистер Рик! До какого счёта играем?! — подошла я ближе к мужчине, что уже стоял на середине поля — До 10 баллов, Эмилия — свиснув, он начал следующий тайл. Следующие 2 гола были за нами, что заставили меня уже радоваться до поры до времени, пока остальные 3 очка не достались им. — Эми, успокойся. Это всего лишь их 4 гол. — кривляясь повторил за мной Рей — Заткнись, Коллинз. Я утру нос этим придуркам. — зло прошипела я, глядя на ухмыляющегося Филиппа, который просто не мог не радоваться предстоящей победе. Но я не могла позволить врагу так просто показывать свои эмоции так что просто мило улыбнулась ему, показывая, что довольна и рада за него, пока в душе скребли кошки от несправедливости Следующий тайл прошёл очень плачевно, ведь Оливия которая прекрасно понимала мои знаки, повредила палец при броске. И, к сожалению, её заменили на девчонку, что в жизни не играла в баскетбол. — Эми… — тихо прошептал Рей, который уже чувствовал плохую ауру моей души. — Я спокойна, Реймонд… — улыбнулась я ему — Эванс, станешь вместо Оливии — подобное заявление не могло не радовать меня, ведь теперь я буду нападающим, а не защитником. Свист оглушил все помещение, что заставил меня подпрыгнуть на месте для того, чтобы дотянуться до заветного паса. И какого было моё счастье когда я не только схватила мяч, но и с проворством дошла до кольца — Эй, Филипп! Ощути вкус проигрыша! — крутящийся мяч в моей руке с ловкостью попал в кольцо. Коварная улыбка сразу появилась на моём бледном лице, что не прошло мимо соперников, которые непроизвольно напряглись. Следующие два тайла были в мою (нашу) пользу, я уже видела как парень спереди горел от злости. Ведь остался последний гол и он был решающим. Останется один победитель и один проигравший, как и было запланировано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.