ID работы: 13834445

Стремление к лучшему

Гет
R
В процессе
91
автор
Mei Well гамма
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 325 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 76

Настройки текста
Примечания:

***

*Эмилия Эванс* — - библиотека-- Обойдя всю школу я так и не смогла найти этого вертихвоста, да ещё и его дружок-Нед прекрасно от меня прячется. Два раза увидела, но ни с первой и даже не со второй попытки не смогла схватить Паркера, будто бы телепортируется. Кстати про телепортацию, её я тоже использовала (спрятавшись в туалете), но даже так у меня не удалось найти этих двоих, так что, решив, скоротать время я отправилась вместе с Реем в библиотеку. Найдя самый дальний и тихий угол библиотеки мы быстро приземлились, на удобные стулья и кинули перед собой стопку различных книг. И что, что они разных тематик? Вряд ли это кого-то волнует, главное что учебники с лёгкостью прикрывают и не позволят недофотографам нас сфоткать — Так, я не договорила — привлекла я внимание собеседника, который не отрывисто сверлил учебник биологии — Реймонд! — случайно крикнула я, но вскоре осознала что нахожусь в библиотеке — Прости, Эми, но тут все такое интересное! Представляешь они тему про ДНК переместили в учебник 11 класса. Как такое возможно? А как тогда извините мне изучать клеточную мембрану?! — негодовал фанат биологии. — Конечно, следовало изменить программу биологии! Почему ни химии, истории или любого другого предмета? Почему они взялись за идеал? — черкая что-то в учебнике он посмотрел на моё недовольное лицо и понял что, проявил излишнюю эмоциональность — Кхм… Кхм. Что ты там говорила, Эмилия? — официально и серьёзно протараторил парень, не оставляя и следа той вспыльчивости. Его лицо вновь выражало с концентрированность, а выбившие из укладки каштановые кудряшки лишь придавали его лицу усталый вид. Да и тёмные круги под глазами стали бросаться только сейчас. — Сколько ты спал, Рей? — оперевшись спиной на спинку стула, я скрестила руки у груди и выжидающе сверлила Коллинза — 5 часов… Плюс — минус — под мой мучительный вздох он расслабился, поняв что ругать его не будут. — И чем ты занимался? — Да так… — я выгнула бровь и стала ждать продолжения — Придумывал формулу для эликсира — выпали он за несколько секунд. И сразу вручил мне в руки блокнот где было расписано многое. *Прошло полчаса * — Нет же, говорю лучше использовать алюминий! — спорила я, пока Рей утверждал другое — А я говорю что лучше хром. Посуди сама он же при воздействии станет жироподобным и таким образом при температуре… — Это опасно, он может привести к сгоранию кремния — доказывала свою точку зрения я — Да и алюминий легче всего доберётся до организма — А это не опасно?! — восклицал Коллинз, но на его вопросе я замолчала — Эми ты знаешь что при злоупотребленье алюминия твоё тело покроется пятнами, а может и похуже… — вздохнул он, не хотя продолжать мысль — Хорошо, возьмём Хром, но тогда следует придумать формулу, где при его взрыве не снесёт пол помещения — Отлично! Тогда смотри… — за последние 20 минут мы успели доработать весь эликсир, но оставался один нюанс — Нам нужен астат — закончил последние предложение он и поставил всю идею в тупик — Начинаем заново! — выкинув блокнот в ближайшую урну я взяла в руки тетрадку с 96 листами — Эй, Эмили. Но мы не можем так просто сдаться! Эликсир закончился, а действия вещества скоро закончится, нам нужно попробовать — поддерживал Рей свою безумную мысль — Рей, милый. То что будет производиться на первом этапе уже опасно. А то как ты достаёшь самое редкое вещество в мире уже невозможно. Да сам Тони Старк вряд ли достанет его, что уж мы — жалкие смертные. — громко выдохнув, я положила голову на стол и стала раздумывать над идеей — Пойдём, через 5 минут звонок — встав со стола, я потопала в сторону выхода, пока его голос не раздался за моей спиной — А если попросим у Джея? — его вопрос заставил меня застыть на месте — Что? — не произвольный вопрос вырвался у меня из уст — Подумай сама. Джей наследник многомиллионной компании, может даже миллиардной. И у него точно должны быть связи, по сравнению с нами… Только как нам с ним связаться? — посмотрев в мои глаза он увидел пылающий огонь, что горел решительностью и уверенностью — Рей — ты гений. Конечно же! Как я сразу до этого не догадалась! Отец Джея является предпринимателем одних из плодородных шахт. Естественно что у него могут быть редкие вещества — с радостью протянула я и подойдя к урне подобрала несчастный блокнот. Посмотрев на золотые часы, я обнаружила что осталось 3 минуты и не теряя время взяла друга за руку и побежала в сторону нужного класса — А как нам с ним связаться? — задал он самый интересующий его вопрос — Об этом можешь не переживать. — ухмылка озарилась на моем лице, когда мы остановились у двери — Что, ты имеешь в виду? — Потом расскажу — и вошла в класс английского Как же все хорошо получалось. Пока я буду сегодня начну готовить первую фазу эликсира, я отправляюсь завтра на встречу с Джеем, и запрошу у него желаемое, а потом с удовольствием закончу « Ralentisseur »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.