ID работы: 13834445

Стремление к лучшему

Гет
R
В процессе
91
автор
Mei Well гамма
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 325 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 75

Настройки текста
Примечания:

***

Последний тайл оставался последним, и моя решительность росла в геометрической прогрессии, пока я не увидела чьи-то знакомые лица на скамье запасных. Нед и Питер сидели на задних рядах и держали в руках флажки с циферкой 78 — это был номер нашей команды. А Каково было моё удивление когда я не следила за игрой и баскетбольный мяч был в руках у противника -Чёрт! — чертырхнулась я уже бегом направляясь к Филиппу, но чьё-то умелое появление спасло нашу команду. В руках уже был пас и он направлялся к заветному кольцу соперника, пока его не окружили — Эми, твоя очередь! — крикнул Реймонд перед тем как подпрыгнуть и кинуть мяч Я уже чувствовала как мои руки пылали от битья снаряда об пол в стольких количествах. Но даже так сердце не переставал биться от столь скорости от которой я бежала. Последние секунды… 1… 2… 3…! Мяч с неимоверной скоростью кружиться вокруг кольца и только через мгновение попадает в лунку. Ухмылка появляется на моем бедном лице, но другие не успевают её увидеть ведь чья-то кепка приземляется на мою голову. — Э.? — посмотрела я на обладателя чёрной кепки с выигрерованой цифрой 54 — Победитель у тебя глаза блестят — ухмыльнулся Рей и накинул на мою голову ещё и кофту. Я не теряя время быстро ими закрылась и старалась смотреть в пол стараясь не выдать себя — Как понял? — задала вопрос я отведя голову в сторону приближающих членов команды — Я слишком хорошо тебя знаю, чтобы это знать — подмигнул он и посмотрел за плечо. Роббинс, Лис, Скотт, Робертс, Хенсон. Вырисовывались за его фигурой. Но они тут же уловили наш взгляд и помахали рукой мне и Рею на прощанье перед тем как покинуть зал . — Как с ними обстоят дела…? — не успела я закончить мысль, как незнакомый (а может и знакомый голос) послышался у меня за спиной — Не думал что ты так хорошо играешь, Signora. Как считаешь мы сможем устроить реванш? — почувствовав как мой голубой огонёк угас в глазах, я медленно повернулась к Деральду — А ты считаешь, что сможешь меня обыграть, Филипп? — с усмешкой глянула я на него. Стараясь быстрее закончить этот разговор, и быстрее найти этих двух, которые спрятались за трибунами. — А мы это и проверим Эванс. Ну как согласна? — с издевкой он посмотрел на меня, стараясь спровоцировать — Я подумаю — и решительно направилась к выходу в поисках одноклассников — «Куда же ты делся котик?» — с припрыжкой я направилась в сторону выхода, в то время как Коллинз остался наедине с Деральдом *Реймонд Коллинз* — Я подумаю. — задумчиво проговорила она и сразу направилась к выходу. Проследив что она, скрылась из виду, я подошёл, к этому недоумку — Эй, Филипп. — большими шагами я сократил расстояние между нами — Да… Мы знакомы? А точ… — не успел он договорить как моя тяжёлая рука легла на его мускулистое плечо — Знаешь я забуду сегодняшний случай утром, если ты мне объяснишь почему ты шляешься около Эми? — мой выразительный и полный серьёзности взгляд стал исследовать этого «футболиста» — Что значит шляешься? И почему ты так взбесился? Парень что-ли её? Да, не. Она на такого не посмотрит. — отпахнулся он, считая что кроме него самого претендентов на её возлюбленного у неё нет — Не парень. Но это не позволяет тебе так запросто общаться с ней. — схватив его за шиворот я притянул его смазливое лицо к себе — Запомни, такие, как ты не достойны Эмилии — процедил я сквозь зубы и опустил Деральд. Посмотрев на наручные часы, я развернулся в сторону выхода — А какие достойны? — кинул он мне в спину, чем вызвал злость своей навязчивостью — Тот кого она посчитает нужным и «идеальным» и ты в эти рамки не вписываешься — с ухмылкой произнёс я и с неимоверным восторгом взглянул ему в лицо — А тебе то откуда знать? Может она посчитает меня идеальным и нужным? — с уверенностью процедил парень — Ха. Поверь у неё уже появился тот на кого она неосознанно смотрит часами. И о боже это не ты! — с насмешкой сказал я и вспомнил о недавнем неуклюжем придурке, который вызвал у Эми интерес. Его миловидное лицо и случайные ошибки заставляли её улыбнуться, а может и засмеяться. Я очень давно не видел её такой и если этот человек заставляет Эванс хоть на миг быть счастливой, тогда мне не следует говорить о том как она изменилась за последние 2 месяца. — Что… ? — удивлённо посмотрел на меня Филипп, но я решил оставить его вопрос открытым. И оставил его одного в этом спортзале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.