ID работы: 13834445

Стремление к лучшему

Гет
R
В процессе
91
автор
Mei Well гамма
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 325 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 84

Настройки текста
Примечания:

***

      На экране планшета была высвечена фигура старого знакомого. Его темно синие кончики волос и голубые глаза ярко с зелёным отливом надолго запомнились в моей голове. Моё удивление быстро сменилось решительностью. — Джей, я думала ты меня встретить решишь — грустно проронила я и краем глаза следила за мужчинами в чёрном. Их холодное выражение лица не придавало мне уверенности, даже несмотря, на то что они полностью подчинялись Джею и я была уверена, что ни за что бы им не доверилась — Прости, но сейчас не получится. Проблемы в компании… — его холодное выражение лица и морщинка на лбу говорили, что не все прекрасно. Он, кажется, был каким-то нервным, но я уже давно привыкла к этому и решила не обращать внимания — Ты же не за этим меня позвал? — достав из кармана пистолет, я несколько раз повертела его в руке, кажется это стало какого-то родом игрой. Привычка, что осталось у меня ещё с тех времен… — Эми, сколько времени прошло после нашего побега? — чёткий голос заставил меня на секунду отвлечься от столь занимательной игры. Ли был полон сосредоточенности и явно не был чем-то доволен, но я все ещё не понимала, почему он задаёт этот вопрос… — 2 месяца. Плюс-минус. Джей, что ты хочешь сказать… — не успела я договорить, как его холодный и резкий голос раздался в ушах. Его слова раздавались бесконечное количество раз, пока я не осознала, что он сказал — Что ты только что сказал? — тело резко напряглось, а мозг не хотел воспринимать информацию, кажется защитный механизм сработал — Эмилия, он ищет тебя — в комнате, что воцарилась гробовая тишина, резко озарилась хохотом. Смех был истерическим и полон различных эмоций, но даже Джейден не мог их различить, настолько было их много… — Неужели, Смеркинс не мог закрыть на это глаза? Ха! А что я ожидала? Этот придурок, просто одержим мной! — смахнув, с глаз капельки слез от смеха, я быстро пришла в себя и вернула прежнее выражение лица, стараясь не показывать спектр эмоций, которые сейчас охватывают меня. Злость, ненависть и разочарование… Разочарование в том, что от него не сбежать… Лаборатория стала клеткой, тюрьмой от которой было не сбежать, мне очень не хотелось бы повторить ситуацию с Эрисом. Уж слишком многое потеряла и повторять ошибки не стану… — Не только тобой — его глаза старались изучить меня, понять, но каждый раз он встречался лишь с равнодушием и холодом — мы были слишком похожи. Вечно держали все себе, холодные и отстранение. Наверное, из-за этого мы так сблизились, когда находились в лаборатории… — Он преследует всех нас — вертящийся в руках револьвер быстро сжался в тонких пальцах, заставляя кожу покрыться красным оттенком, от столь сильного давления — Когда… Когда была передана информация? — в спокойном тоне были прослежены нотки холодного, как сталь слова. Всё шло не по плану… Не по её плану… От автора Когда была уверенность в том, что мишенью станет девушка. Эми была спокойна она, знала, что так оно и будет. Но когда Эванс узнала, что её товарищи и друзья тоже попали под обстрел, ее охватил неописуемый гнев. «Почему? Почему они?» — задавалась вопросом она, стараясь держать эмоции и силы в узде — Две недели назад — ответив на вопрос и сказав какому-то охраннику что-то принести, он вновь вернул взор на Эванс, что достойна держалась. Джей понимал её лучше всех, даже несмотря на, то как она дорожила Реем ей было не плевать на него и Лили. Он также дорожил ими и не позволил бы причинить кому-то вред. — Что тебе ещё известно? — глаза горели голубым оттенком, что лишь говорило, что она на грани и с трудом сдерживает себя. Слова вылетали сами, а голова уже обдумывала как закопает надоедливого отброса, юная особа не раз продумывала этот сюжет и сейчас она будет крайне не против повторить его в реальности. Вернув свой взор на Ли, она увидела что двое мужчин стояли с кейсом и бумаги. Серый будто метал коробка и папка с бумагами, заставили Эмили вопросительно взглянуть на товарища. Он же лишь провел пальцем и уже через секунду в её руках лежала папка, а на маленьком кофейном столике лежал сейф — Если посмотришь, то можешь увидеть, то как Смеркинс обыскивал твой дом. Он отправил несколько подчинённых в Вашингтон, а также в Берлин, думаю, подозревает что Рей находится там, но это лишь моя теория… — пока парень говорил, пальцы рук перелистывали страницу за страницей. Вот здесь была фотография её «дома», где был полный бардак, похоже они не старались быть аккуратными. На другой странице была информация о том, где находились подчиненные, в некоторых даже были показаны размытые лица. Кепка, очки и куртка — были основным прикидом «нарушителей». Злость кипела в крови, ведь на последней странице была фотография егоПридурка, Идиота, скота, животного! — Мне нужен пистолет. Будет лучше, если он будет с глушителем. — серьёзно сказала Эванс откидывая папку куда-то в сторону, конечно, там было много информации, но ей, честно говоря, сейчас было плевать…        Но вместо ответа она услышала, как парень щелкнул пальцами и через секунду стоящий кейс на столе в момент открылся — Неплохо… — схватив два пистолета, один из которых был Glock 17 покрытый серым наконечником, отлично вписывался для прямых перестрелок. А наклонив голову вправо, Эванс взглянула на вторую ладонь, что придерживала знаменитый HK Mark 23, что прекрасно служил девушке в прошлом… Только тот был старейшей модели. — Прости, но это было все что смог отправить. На данный момент идёт сильная расческа, и с Франции отправлять в Нью-Йорк та ещё задача — произнёс парень, глядя на то, как очи цвета моря утихают и возвращают прежний оттенок — Ничего, это даже больше, чем я ожидала — не прошло и секунды, как девушка уже зарядила оружия и поместила во внутрь сумки (к сожалению, в пиджаке не оставалось места) — Но откуда ты их достал? — интерес мучил особу и она этого даже не скрывала — Ты же прекрасно знаешь, что у дяди нелегальный бизнес, а для него такое не составит труда — сказав это, Джей закатил глаза, наверное это единственное движение было единственной эмоцией, ведь вскоре он вернул прежнее выражение лица. А Эми лишь кивнула, вспоминая как Джейсон часто упоминал своего родственника.       К слову, после возвращения он потерял родителей и этот мужчина прекрасно помог бизнесу их семьи не развалится, но сейчас же парень постигает проблемы, ведь другие родственники поняли что теперь основной помехой является настоящий наследник и девушка могла только посочувствовать парню… — Что ж, с основным мы решили. Надо и остальное решить… — подойдя ко столу девушка в мгновение ока забрала свой мартини и вновь села на диван и, скрестив, руки положила их на колени. Её решительный взгляд и ясность наконец проявились в голове, «не было ничего что не могло быть решено мной» — так сказал Коллинз на одном из заданий и юная особа лишь поддерживала его слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.