ID работы: 13834445

Стремление к лучшему

Гет
R
В процессе
91
автор
Mei Well гамма
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 325 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 85

Настройки текста
Примечания:

***

Голубая комната освещалась тусклыми люстрами и настольными фонарями, но если приглядеться можно заметить глаза цвета неба, что освещали путь ярче любой лампы. Её уверена я поза и ухмылка на лице говорили, что сейчас она не на шутку зла — Моим первым вопросом к тебе Джей будет — её резкий голос прервал несколько секундную тишину — Как ты меня нашёл? — отпив гладок зелёного напитка она устремила взгляд на экран планшета, где было видно очи, что были полны тревоги и кажется даже волнения. Эми трудно было застать Ли в таком состоянии, но сейчас результат был на лицо, он был взволнован и не мог не проронить ни слова — Тебя так смутил мой вопрос? Ладно… — пустив пятерню в шелковистые, тёмные локоны, девушка устало вздохнула, прекрасно зная, на что был способен её товарищ — Тогда как ты узнал, где я живу? Даже Рею это не известно. — не успела Эванс договорить как была перебита его чётким ответом — После того, как ты ушла… Мы с Лили не могли успокоиться, мы были осведомлены в том, что Смеркинс будет искать тебя. Но отпустить тебя не могли… — И решили нанять детектива для того, чтобы он за мной приглядел. Умно, но не предусмотрительно. Было понятно что я об этом узнаю и вы решили воспользоваться другим ходом… Каким? — уже с вызовом смотрела Эмилия на парня — Мы наняли человека, который имел контакты с твоей семьёй… — после его слов девушка застыла, осознание пришло моментально. — Тот адвокат… — встав резко с дивана она начала активно жестикулировать — Ты же его нанял! Как его там… Оли… Нет, нет. А точно, Уильямс! Тот адвокат был знаком с моей матерью. А ты воспользовался моментом! — крикнула Эванс от того, к какому умо заключение она пришла. Всё было спланировано изначально! — Ты права Эмилия, приехав в отель мы с Лили сразу же узнали о смерти твоих родителей. И отыскав некоторые, связи твоей матери прибегнули к таким действиям. — он говорил также спокойно, как и всегда. В то время как Эмилия чуть ли не вырывала локоны из головы, от осознание того, что была слишком легко обманута Было слишком легко догадаться, что адвокат изначально был в курсе всех дел. Он знал где я живу, лишь поняв кем мне приходится Тони. А что уж говорить о том, как он принёс посылку без его ведомства? — Как… Как дела у Лилиан? — вспомнив младшенькую, девушка окунулась в воспоминания о том дне… *Эмилия Эванс* 14 лет Серая комната никогда прежде не вызывала у меня ярких чувств, серая комната, серая жизнь, серые дни — были основой. Но все изменилось в день прогулки… Раз в три месяца Смеркинс и его подчиненные отводят 4-7 группы на прогулку. Как аргументируют старшие (7 группа) это повышение нашего иммунитета и отточенные наших навыков, только в другой обстановке.       Но я же видела, лишь дни когда нас заставляют пробегать несколько километров вокруг озера, стрелять в деревья, плавать в холодной ледяной воде и драться с друг другом, пока кто-то не упадёт от бессилия… — Эмили, ты сегодня тише обычного, что-то случилось? — спросил рядом стоящий Рей, который шёл со мной, пока мы добирались до леса — Коллинз, можешь успокоишься? Не хватало, чтоб нас ещё наказали из-за тебя — упрекнул Джей, стоящий сзади нас. — Да, так. Чувство у меня не хорошее — последнее, что я сказала, после чего продолжила путь молча. Толпа детей с 12-17 лет шли в паре друг за другом. Их костлявые руки удерживали чёрные металлические наручники, которые удерживала тяжёлая цепь, она и заставляла заключённых идти друг за другом. Добравшись до места назначения, я остановилась на несколько секунд, пока остальные ждали указаний. Пытаясь понять, какое чувство внутри меня. Оно было обеспокоенное и тревожное, будто ждало чего-то… — Рей, а что эта за девчонка? — обратилась я к товарищу, который знал каждого без исключения — Мери-Ли — девушка китайской внешности, была с очень интересной манерой поведения. Ведь вместо того, чтобы встать в строй, она предпочла отойти ото всех на дальнее расстояние. Пытаясь понять её мотив, я была отвлечена чьей-то рукой, которая сильно сжала моё плечо — Шш… — зашипела я от боли и резко повернувшись столкнулась с улыбающимся мужчиной — Номер пятьдесят три. Твоё место не здесь — его сумасшедшая улыбка пугала до смерти и стараясь оставаться спокойной, выразила глубочайшее повиновения и не вызван не одну эмоцию на лице потопала на ватных ногах в строй — Сегодняшнее испытание будет включать: бег, осваивание пистолета и бой на мечах — кажется каждый в строю успел удивиться, но почти никто не выразил этого — А теперь, начали! — под его громкий голос все рванули с мест, в том числе и меня. Ноги несли, а сердце билось в башенном темпе. Что-то не давало покоя и я это понимала… — 1…2…3…- пуля пронзила тончайшее дерево ели и прошла на сквозь. Да, это было эпичное зрелище, до одного момента… — Эй, ты же Номер 53? — спросила Мери-Ли со своей миловидной улыбкой. Самое интересное, что она знала кто я и спрашивать номер было лишь формальностью. Её тёмные волосы, прикрывающие глаза полные безумства, было доказательством того, что что-то не так. — Ты, наверное, ошиблась. Я номер 64 — сорвала я, готовясь к новому выстрелу. Мне не нужен был риск и я старалась ограничивать контакт с людьми из лаборатории. Так было лучше… И к моему счастью девчонка отступила — «Странная» — сказал внутренний голос и я не могла не согласится — Номер 16, бей в бедро! — различные крики Смеркинса лишь отвлекали меня от боя, но я старалась держаться как можно дольше. Тяжёлый меч казалось бы вышел из книги сказок, где прекрасный главный герой размахивает им направо и налево. В жизни же этот кусок металла был тяжелее 5 килограммов риса       Боевой ринг происходил вдоль озера, чем вызвало возмущение с моей стороны. Ведь ослепительные лучи солнца не давали ни шанса взглянуть в лицо сопернику. Взглянув, на тяжёлое оружие я продолжила бой с номером 49 Не знаю, что произошло и в какой момент это случилось. Но меч моего соперника с грохотом отлетел в сторону. И ту же секунду острый наконечник моего оружия вонзился в его горло, в знак поражения номеру 49 пришлось, лишь скривить лицо — Сдаёшься? Или мне продолжить твои мучения? — и в знак доказательства провела острой часть по его тончайшей шеи. Капли крови не заставили себя ждать и только вызвали усмешку сбоку — Молодец, номер 058 — отозвался мужчина. А мне оставалось швырнуть это тяжёлое оружие на пол и любоваться столь тёмным лесом, которое находилось недалеко от лаборатории.       Только я успела отвлечься, как чья то светлая голова показалась на поверхности озера. А я удивленная подошла к единственному свидетеля, что стоял поблизости — Что происходит? — не понимала я глядя на, то как девочка 12 лет не умея плавать, находится почти на самом дне. Только золотая головка говорит, что она пытается всплыть — Неужели она так поплатилась за то, что не смогла победить? — я не старалась лезть в эту ситуацию, знала что это один из способов Смеркинса поиздеваться над пленниками, только было одно НО. Чувство внутри меня говорило что это не заговор и, затеявший, его человек далеко не мужчина, а кто-то другой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.