ID работы: 13834445

Стремление к лучшему

Гет
R
В процессе
91
автор
Mei Well гамма
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 324 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 94

Настройки текста
Примечания:
В воздухе летала напряжённость, в помещении в котором и так было жарко из-за инфо красных ламп стал ещё жарче. Руки обхватили компьютерную мышь ещё сильнее, пытаясь обработать полученную информацию. В голову чётко пришли воспоминания о том, как я перед пробегом из лаборатории зашла в кабинет Смеркинса

***

— Где же, где же она…? - пальцы тянули на себя ручки тумбы, пытаясь хоть что-то обнаружить на рабочем столе. Доказательство, нужно было доказательство, нелегального бизнеса Смеркинса. Флешка, договор - что угодно, и самое главное — нужно успеть до его возвращения. Но взор быстро перешёл на компьютер перед лицом. Он был открыт… — Осталось 5 минут — взглянув на настенные часы, пальцы быстро начали производить движение. Я стала открывать все папки, пока не увидела закрытую. Там точно что-то было спрятано. Но правильная команда и комбинация быстро откроют его -…пробел и скобка… Ещё 2 минуты — шепча под себя различные ругательства, я достала их заднего кармана флешку, заранее проверив документы… Стоматологическая клиника FimN Покупка: медицинские металлические инструменты Покупка суммой: 5070 долларов Договор заключён GM Покупка: рабов 023,016,013 023 — не имеет сил 016 — побочные эффект после эксплуатации номер 013 013 — имеет силы (с дефектом) Покупка суммой: 17200 долларов Договор заключён Не разглядывая данные, мне было достаточно взглянуть на сумму, чтобы понять насколько он сядет за неуплату налогов. А то, что Смеркинс уклонялся от выплат было очевидно…- Минута! Вытащив из компьютера флешку, я засунула её в обратно в карман и сразу побежала в сторону выхода. В голове уже предстояли мысли о том, сколько смогу нарыть информации на этого человека…

***

Но сейчас дела обстоят несколько иначе. Он имеет дело с многомиллиардной компанией. Компания, которая является главным конкурентом Старка. Компания что не позволит подобной информации вылезти наружу. И компания, что увековечить мою смерть, прикрывая его… — Эми… Эми! — голос из телефона напомнил мне о том, что я разговаривала с Реем. Его вновь обеспокоенный голос заставил взять гаджет в руки и приложить к уху — Рей, ты хотел сказать… Что это проигрыш? — рука дрожала, разум пытался убедить что это не правда. Месть длинной 8 лет не может быть так закончена, также жалко, как и я провела там большую часть жизни. То чему мы все четверо посвятили время не должно закончиться так. Нет, пожалуйста скажи что это не так… — Эванс успокойся — раздался утешающиеся голос, но мозг отказывался что-то принимать. Хотелось что-то сломать, избить кого-то до красных кровяных костяшек. Да, именно так. — Успокоится?! Шутишь? — нервные смешки так и вырвались, пока парень не перебил — Дай мне объяснить…! — тот же обеспокоенный голос, только на несколько тонов выше — Помнишь, ты говорила мне всегда рассматривать ситуацию с обеих сторон? — с моей стороны послышалось тихое «Мгм.» — Так вот, узнав, что Смеркинс имеет отношение с компанией GM я так же запаниковал. Но если рассматривать это с другой стороны монеты, то можно получить пользу. Главное правильно проработать план… — на лице парня была стопроцентная улыбка, на моем лице она тоже появилась. — Конечно, мы не допустим провала — из глубин подсознания раздался голос разума и согласится было невозможно. Если я была уверена в Рее, значит и в себе — Что ты придумал? — уже с нескрытом интересом спросила, присаживаясь на стул. — Как смотришь на:« убить двух зайцев одним ударом»? — ухмылка появилась на моем бедном лице, когда до меня дошёл чудеснейший план сего плана… Лишить Смеркинса свободы и отобрать у него самое важное — было моей главной целью, но менее важной целью было выполнить наш уговор со Стакром. Сейчас все по другому. Когда я могу совместить их воедино становится понятно, что результат будет намного лучше. Лишить их обоих того, чего они так долго добивались, разоблачить на весь белый свет их отвратительные лица, а вскоре показать всему миру, что бывает с теми кто переходит дорогу мне… — Я в деле — кончики губ невольно поднялись на вверх. Эта улыбка была далеко не та что вызывает своим существованием радость или счастье. Нет, это было другое проявление счастья — безумие. Ведь наверное это было отображено в моих глазах каждый раз когда в голову взбирались мысли о нем… — Рей, скоро нам придётся использовать все твои связи. Так что будь готов… — вспомнила о поручении в начале года.

***

— В этой школе находятся большинство деток богатых родителей. А это отличная возможность завести полезные связи — сказала я, стоя перед забором в новую школу, день предстоял тяжёлый. А друг, что сейчас был одет презентабельно, кивнул, а вскоре достал телефон, начав что-то зачитывать: — Хорнер, Гринн, Вайлет... — мне со всеми ними общаться? Или кого-то следует обходить стороной? — задал вопрос парень, когда понял, что это полностью его ответственность. Ответственность переманить всех их на сторону Эми. Ведь именно этого она и заслуживала — быть в центре внимания. В то время как он будет поддерживать её во всех аспектах. — Да, например Лицверов. Слишком токсичны и высокомерны — почесала затылок, пока в голову приходили воспоминания о том, как довелось с ними познакомиться на своём 8-летии. — «Избалованные детишки» — чуть ли не выплюнула я, а вскоре засунула руки в пиджак и отправилась в новую школу.

***

Из не долгих раздумий меня вывел голос Лины, которая решила мне о чём-то сообщить — Рей, я тебе потом перезвоню — отодвинула телефон от уха и уже обратилась к искусственному интеллекту — Да, Лина? — Миссис Эванс, вам пришло сообщение от контакта «Котик» — лёгкая улыбка появилась сама по себе, пока пальцы стали открывать и закрывать защелку зажигалки — Открой — и вывела на дисплеи телефона чат — неплохая однако функция. -"Прости что отвлекаю тебя ото сна, но ты сейчас не занята?» — в голову лезли кучу мыслей, но все же я не спешила, пока что-то писать. Уверенность, что Питер торопился это писать была 100% — Джарвис, включи новости — обратилась к созданию Старка, что могло контролировать всю технику в этой башне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.