ID работы: 13834445

Стремление к лучшему

Гет
R
В процессе
91
автор
Mei Well гамма
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 325 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 93

Настройки текста
Примечания:

***

Вы когда-нибудь слышали про инфракрасные лампы? Нет? Тогда вам будет интересно услышать, как при правильной мощности можно за несколько часов растопить огромное количество льда. Правильная мощность, а также угол наклона при котором свет не будет отражаться, ведь известно, что лёд отражает, но если воспользоваться этим и направить лучи на другие льдины тем самым создать огромное количество световых линий? Это отличная идея, вот только одной световой линии не хватит, достаточно будет создать ещё 2 и именно благодаря этому мы сможем за 10 часов растопить весь лёд. Но что делать с образовавшиеся водой? О, это слишком простой вопрос, ведь Старк времени не терял и несколько месяцев назад изобрёл новую функцию для работа-пылесоса «Deluge» что с переводом означает потоп, и вправду очень полезно когда квартира затоплена, ну или же комната с размером со стадион — Лина, можно ли увеличить мощность тока, если уменьшить сопротивление цепи? — руки выводили в толстой тетради очередные формулы, пока искусственный интеллект рассчитывал прогнозы по моим теориям — По моим исследованиям при сильном воздействие тока системные аккумулятор не выдержит этого и — Взорвётся — договорила я, поняв, что ближайшее время комната должна быть заперта. Не теряя время я взглянула на экран телефона, который затерялся в горе инструментов «Как освободишься, позвони» — гласило одно сообщение, автора которого я узнала сразу. Пальцы уже открыли экран блокировки и набирали контакт. Гудки длились недолго, ведь обладатель телефона сразу ответил на звонок — Алло… — подошла ближе к панорамному окну, что открывал вид на спящий Нью-Йорк, различные огоньки мигали перед глазами, а пальцы проводили линии на вспотевшем окне — Ай! Эми, ты можешь звонить немного пораньше? — сказал парень, что похоже упал со стула, похоже он тоже не спал… — И это говорит человек, который играет на компьютере? — ухмыльнулась и вспомнила, как Коллинз в пятницу активно рассказывал про новую игру. Да, это игра и вправду вышла на пике популярности. Ведь как объяснить то, как учителя на неё подсели? — Вообще-то делаю домашку — по кряхтению с другой стороны трубки можно было понять что он встал и поднял упавшие вещи — Ох, точно домашка. — вздохнула и поняла чем буду заниматься оставшуюся ночь. Глаза уже слезились от сильного переутомления, ноги ели держались после небольшого выброса сил, но даже так я не могу спокойно уснуть, пока не закончу дела — Ого… Наш гений забыл сделать домашку? Эми, что-то случилось? — под конец голос Реймонда снизился и стал беспокойным — Всё в порядке, Рей — самая лживая фраза, но когда она была правдивая? — Лучше расскажи что смог найти за это время — если Джей имел доступ почти к любой информации, то Рей был тем человек, что эту информацию добывал — Я тебе вышлю файл — быстро оборвал разговор, но не прошло и пяти секунд как тут же на телефон пришло уведомление, похоже, парень был готов к этому звонку — Помнишь твой спор с новым опекуном? — резкий вопрос заставил впасть в ступор, но ненадолго, ведь воспоминания пришли сами — Найдёшь информацию о новой разработке Хаммер? — Старк сидел за столом, его руки выводили какие надписи на бумаге — Для того, чтобы выиграть в международном конкурсе мне нужно узнать хотя бы информацию о том, что создать Хаммер. А за 6 месяцев ты сможешь досконально изучить… — не успел мужчина договорить, как тут же был перебить — Что получу с этого я? — руки были скрещены, а взгляд сверлил мужчину перед собой. Взломать, ограбить, убить — Плевать. Плевать на задание главное то, что принесёт определенную выгоду. А выгоду Тони определённо принесёт — Что хочешь? — раздались заветные слова в тихом помещение. Да, эта был выигрыш. — Квартиру. Квартиру в самом многолюдном месте Нью-Йорка. — сделка, в которой я останусь в выигрыше, имея при себе квартиру и безопасное место, и наконец-то скроюсь от него — Мне даже так лучше — ребёнок, что появился с небес и сам хочет уйти, как Тони не быть счастливым? Его протянутая рука висела в воздухе несколько секунд, пока я не выдвинула одно небольшое условие — Надеюсь, ты известишь об этом мисс Поттс — намекнула о скором отъезде, что возможно послужит шоком для будущей мисс Старк. Несколько дней знакомства послужили для меня отличным промежутком времени, чтобы хоть как-то изучить эту женщину. Её спокойствие и милосердие не позволят мне выбраться из этой башни без разрешения — такова была натура Пеппер. -… Конечно. Как такое забудешь — подошла к книжным полкам и достала папку что, была скрыта за несколькими учебниками. — Найти сильные и слабые места компании Хаммер, чтобы в международном конкурсе получить первое место. Да-да, я это помню, но при чем здесь наш спор и… — остановилась на листке с планом здания, одна интересная вещь была привлечена моим вниманием, но голос Рея отвлек меня от размышлений Что нужно, чтобы узнать что-то о вашем заклятом враге? Правильно изучить его. — Тогда, ты знаешь о том, каким именем раньше называлась компания Хаммер? — руки остановились на последней странице. Не было. Этого здесь не было — О чем ты? — насторижилась и стала сильнее прислушиваться к словам друга. Пальцы выводили на клавиатуре — Если посмотреть на развитие корпорации Hammer.ru, то можно заметить какая у них прекрасная репутация, идеальный баланс в сотрудничестве и финансах. Но правда ли это было так? — секундная тишина, что длилось вечность, оборвалась голосом Лины, которая скачала файл, медленно двигаясь к компьютеру, я стала ещё сильнее прислушиваться к звукам — Это их не первая компания — Что… — вымышленный файл оказался афишей, название, которого было GH. Красивое десятиэтажное здание было сфотографировано на месте башни Хаммера. Вопросов стало больше — Позволь мне объяснить. Компания, что сейчас ты лицезришь на глазах также является, точнее являлась собственностью Хаммера. Но она была быстро закрыта из-за химического взрыва — так говорят следователи. Но до сих пор никто не выяснил точной причины. — Значит, на самом деле это было не так — уверенно произнесла, чёткие мысли о том, что что-то не так преследовали меня, но в один момент рука что двигала мышку остановились — Подожди, что здесь делает файл Смеркинса? — те самые данные, что я украла тогда в его кабинете. Но почему он их мне отправил?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.