ID работы: 13835541

Бешенный. Галопом по мирам. (Книга 8).

Гет
G
Завершён
681
Пэйринг и персонажи:
Размер:
268 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 124 Отзывы 210 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      И вот мы переместились в альтернативную реальность. В ту самую, где Кларк Кент откажется от своих сил. Будем надеяться, что мне будет позволено вселиться в его ещё не рождённое и не занятое другой душой тело. Почему я надеюсь, что Судьба или иная около божественная сущность позволит мне осуществить задуманное? Как я понимаю, Кларк Кент этого мира отказался от своих сил до того, как произошло вторжение на Землю Дарксайда и его парадемонов. А без Супермена землянам не выжить. Отказавшись от своих сил Кларк Кент подписал смертный приговор себе, своей жене, своим детям, которые у него всё же родятся, и всему человечеству.       Так что если у этой Земли или вселенной есть «разум», то в его интересах позволить мне осуществить задуманное. Ведь будущее в постоянном движении. О чём в фильме магистр Йода говорил молодому Люку. А потому у реальности есть много путей развития, в чём я убедился в мире Звёздных Войн, где некоторые джедаи могли просмотреть разные варианты будущего, и выбрать наиболее выгодную «дорогу».

***

      Уверен, что жители Криптона, а точнее, их предки, уже сталкивались с магией. У них должно быть оборудование, с помощью которого они могут определить магическое возмущение. Соответствующие датчики должны быть расположены на всей поверхности планеты. Для них открытие межмирового портала может быть равносильно электромагнитной вспышки от взрыва ядерной боеголовки. Ну, мне так кажется. Ведь надеясь на лучшее, нужно готовиться к худшему.       Если следовать логике, то к месту открытия портала ринутся все свободные войска. А потому для прибытия на Криптон я выбрал момент, когда генерал Зод поднял мятеж. В этот момент на планете творился полный бардак. Так что открытие межмирового портала вполне могли воспринять как попытку отвлечения внимания.

***

      Портал открылся, и из него вылетел небольшой объект размером со сливу, который тут же исчез. Когда-то, в мире звёздных войн я и Асока украли у сепаратистов секретный крейсер, который стрелял ионной пушкой. Нечто подобное мы сделали и тут. Только артефакт был размером не с футбольный мяч, а со сливу.       Внутри артефакта так же находился космический корабль, построенный по технологиям мира Звёздных Войн, и предназначенный для длительного перелёта. Собственно, внутри этого корабля мы сейчас и находимся. Кроме того, данный артефакт работает не на магии, а на Силе. Если жители Криптона сталкивались с магией, то вот с Силой навряд ли.       Несмотря на то, что артефакт был окружён защитными и маскирующими заклинаниям, я не стал рисковать, и тут же включил «замедление времени». Мир для нас замер, и мы поспешили покинуть точку прибытия.       Для перестраховки я решил сделать прыжок во времени сроком в один год. Мир мигнул. Вновь активировав замедление окружающего времени, мы отправились на поиски местного жителя. Обнаружили, усыпили его и накрыли временным полем. Телепортировав его на наш корабль, мы сняли копию его воспоминаний. Наша цель – узнать, где живёт Джор-Эл. В результате нам пришлось похитить ещё несколько местных, пока мы смогли достигнуть цели.       Отправленный в дом Элов «Шпион» показал, что Джор-Эл и Лара-Эл активно работают над созданием будущего наследника. Как говорят в народе: «Упс!» Неудобно вышло. Словом, мы оставили «Шпиона» ожидать кодовой фразы: «Я беременна», а сами заныкались в одну из искусственных пещер. Затем у меня состоялся очередной тяжёлый разговор с Падме и Гермионой. Нам нужно хотя бы поверхностно знать о достижениях этой цивилизации. Мои жёны выслушали мои доводы и новый план, после чего были вынуждены согласиться.       Мы вновь похитили несколько криптонцев и сняли копию их воспоминаний. Но и после этого мы не сидели без дела. И я не о сексе. Дело в том, что тела местных пусть и похожи на тела землян, но всё же они отличаются. И не только внутренними органами, которых оказалось больше, чем у человека. Главное отличие было на духовно-энергетическом уровне. В результате, мы изучили и проследили за процессом проращивания энергоканалов, по мере роста и взросления эмбрионов. Ведь от энергоканалов зависит развитие внутренних органов и общее состояние здоровья.

***

      Итак, заветные слова были произнесены. Лара-Эл забеременела. Первая беременность за многие века. К этому времени из воспоминаний местных мы уже представляли возможности местных технологий. Более того, мы проделали титаническую работу по изучению местных младенцев, которых клонировали и выращивали… прям как в фильме Матрица.       Усыпив Лару-Эл и изъяв под ускорением времени её тело, мы провели над ней соответствующий ритуал. Теперь я в утробе моей новой матери. А мой разум заперт в моём внутреннем мире, лишь частично подключенный к мозгу младенца, чтобы не навредить ему. Теперь всё, что я могу делать, это болтать со своими жёнами, которые через Силу поддерживают со мной ментальную связь. Ну и проращивать энергоканалы, дублируя их каналами, отвечающие за магию. Благо, моё магическое ядро уже развито и так же находится в пространственном кармане. Так что не будет никаких магических выбросов, как это бывает с детьми волшебников.

***

      Я РОДИЛСЯ!       Тем временем возможности моего внутреннего мира позволяли мне в режиме онлайн отслеживать события происходящие на Криптоне. А посмотреть было на что.       Мой новый отец Джор-Эл выступил перед советом и сообщил, что до гибели их планеты остались считанные дни. Он попытался убедить их отправить хотя бы часть населения к близлежащим мирам, пригодные для жизни. И начать можно с тех, где расположены покинутые и законсервированные их расой аванпосты. В ответ он получил отказ.       Джор-Эл сообщил своему другу, генералу Зоду, что мирная попытка достучаться до разума совета – провалилась. Вот теперь генерал Зод решил действовать силой. Он поднимает восстание. С группой верных ему солдат захватывает и арестовывает совет.       Пользуясь неразберихой Джор-Эл похищает Кодекс. Что такое Кодекс? Это хороший вопрос. У криптонцев был предок. Основатель линии их великой расы. Он давно умер, но сохранилась часть его черепа, который содержал в себе уникальную ДНК.       А теперь, внимание! Совет использует ДНК Великого Прародителя в качестве образца для клонирования новых жителей криптона. НО!!! Они делают её, и вновь внимание, они делают её УЩЕРБНОЙ!       Разобравшись в структуре ДНК совет начал вести линии. Учёные, рабочие, солдаты, правители. Всё как у муравьёв. И пусть рабочий попробует вякнуть, что хочет стать солдатом или учёным. Сотрут в порошок и развеют по ветру. Ибо сие мысли есть святотатство! Как я понимаю, члены совета сделали это для того, чтобы контролировать свой народ и не потерять своей абсолютной власти. Так сказать – разделяй и властвуй.       И что же сделал Джор-Эл, когда выкрал Кодекс? Он… вплавил ДНК их Великого Предка в тело своего сына, чем изменил моё ДНК. В результате, если верить моим генам, теперь у меня два отца и одна мать. Первый отец - Джор-Эл. Второй отец - Великий Предок. И мать - Лара-Эл.       Тем временем восстание генерала Зода провалилось. Он и его люди были схвачены. Совет обнаружил пропажу Кодекса и вцепился в мятежного генерала Зода. Где Кодекс?!! Похоже, что генерал понял, кто выкрал основу их расы. Мне интересно, о чём он подумал в тот момент? Скорее всего он понадеялся, что его друг сможет освободить его, после чего они сделают ноги. Только этим я могу объяснить то, что генерал Зод не выдал Джора-Эла.       В результате мятежников судили, «заморозили» и отправили в тюрьму расположенную в космосе, где они будут отбывать наказание в пространственном кармане. И что-то мне подсказывает, что их разум не будет спать, а пленники будут всё осознавать и испытывать невероятные муки.       Вот только совет знал, что Джор-Эл и генерал Зод были друзьями. Знали они и о благородстве Джор-Эла, которое вполне может подтолкнуть его нарушить закон и спасти друга. Тем более, что их планета вот-вот скажет БОЛЬШОЙ БАДАБУМ. Но что хуже всего, совет знал, что в распоряжении Элов есть межпланетные космические корабли.       Чтобы Джор-Эл не устроил мятежному генералу Зоду побег, все межпланетные корабли Дома Элов были изъяты, а за самим Джором-Элом было установлено круглосуточное наблюдение. Собственно, именно по этой причине никто из взрослых Элов не смог покинуть Криптон. Просто не на чем было.       Тем временем Джор-Эл поговорил с родственником и сказал, что у его лаборатории есть ресурсы, чтобы создать две спасательные капсулы. Но только две. Кроме того, он рассказал о том, что будучи молодым, он летал на Землю, где у них сохранился законсервированный аванпост. Более того, он знаком с семьёй Кентов, которые смогут помочь их детям на первых порах. В результате было решено спасти маленького Кал-Эла и его тринадцатилетнюю кузину Кару-Эл.

***

      Наступил момент, когда для всех стало очевидно, что их планете наступил конец. Джор-Эл был уверен, что те, кто следит за его родом, плюнут на приказ и бросятся к своим семьям. Да и ждать было больше нельзя. Вся планета начала содрогаться от землетрясения. Мои новые родители поцеловали мою головку. Мать со слезами на глаза положила меня в спасательную капсулу, а отец дал добро на старт. Вот только мои родители не знали, что вместе со мной в спасательной капсуле под невидимостью лежал магический артефакт. Тот самый, внутри которого находился наш космический корабль с моими жёнами на борту.       Стоило моей спасательной капсуле и капсуле моей кузины начать свой полёт, как начали происходить необычные события. С обратной стороны солнца появился чёрный зонт, который накрыл собой половину светила. В следующую секунду Джор-Эл и его жена потеряли сознание, а их тела исчезли. Вслед за ними начали терять сознания и исчезать учёные из рода Элов. Та же участь постигла их жён и детей. В течение нескольких секунд с планеты Криптон пропали почти все представители рода Элов.

***

      Падме и Гермиона, будучи на нашем космическом корабле, спрятанный в пространственном кармане, отдали приказ. Настало время тем нескольким миллионам «Шпионов», что мы сделали в прошлой реальности Кларка Кента, начать операцию по спасению жителей Криптона.       В режиме «замедления времени» «Шпионы» усыпляли представителей рода Элов и помещали их тела в пространственные карманы. Благо, представители рода Элов носили на груди своих одежд соответствующий знак. А их маленькие дети жили в домах с тем же знаком.       Для перемещения криптонцев в пространственный карман «Шпионы» использовали заклинание микропорталов. То самое, с помощью которого в мире Звёздных Войн я украл на Камино образцы ДНК, которые создатели клонов Армии Республики собирали по всей галактике на протяжении тысяч лет.       Так что «Шпионы» благодаря замедлению времени не только быстро перемещались по Криптону, но и столь же быстро перемещали представителей рода Элов всех возрастов в пространственные карманы, где для живых существ было практически полностью остановлено время. А вот магию времени и пространственные артефакты подпитывало не только местное Солнце, но и генераторы, которые были созданы нами по образцу мира Звёздных Войн.       Лишь одно огорчало моих жён. Из-за этого долбаного приказа следить за родом Элов, у нас не осталось времени на спасение представителей остальных семей. А вот меня смерть представителей остальных семей не огорчила. Если эти суки не хотят спасать свои жизни, то почему мешают спастись представителям рода Элов? А потому я потребовал спасать в первую очередь членов рода Эл. А остальных по мере возможности. Но как показало время, такой возможности у нас не оказалось. Пусть для «Шпионов» мир замедлился, но он всё же двигался. Очень и очень медленно, но двигался. Так что мы едва успели выдернуть представителей рода Элов.       Не обошли мы стороной космические корабли и всё то, что будет нужно криптонцам для выживания на новой планете. Благо, мои жёны вняли голосу рассудка и поверхностно ознакомились с возможностями их технологий. Одним словом, мы старались запихнуть в пространственные карманы всё, что не было прибито гвоздями. А что было прибито, отдирали и тоже забирали.       К тому моменту, когда моя спасательная капсула достигла границ атмосферы, на планете больше не было представителей рода Элов и их собственности. Вот только к этому времени моя спасательная капсула развила приличную скорость. Мои жёны поняли, что время вышло. Гермиона отдала приказ и «Шпионы» телепортировались на наш корабль.       Почему наш корабль, находясь в пространственном кармане, лежит в моей спасательной капсуле? Это была моя идея. Так мне будет спокойней. Мы вмешались в события на Криптоне. А потому возможны непредсказуемые последствия. Если моя спасательная капсула будет повреждена, то мои жёны тут же телепортируют моё детское тело на наш корабль. Если спасательная капсула будет повреждена до такой степени, что потеряет способность к полёту, то тогда нам придётся доставать тела моих новых родителей. Затем доставать межпланетный корабль криптонцев и просить Джора-Эла отвезти нас на Землю.       Даже сквозь фильтры мы чувствовали в Силе страх и безысходность жителей Криптона. А что будет, когда они все в один момент погибнут? А потому мы отключили нашу связь с Силой.       Моя спасательная капсула открыла перед собой окно в гиперпространство. Или что-то очень на неё похожее. Одновременно с этим Криптон взорвался. Так что влетели мы в подпространство вместе с осколками планеты.       Но мы так же отслеживали полёт Кары-Эл. И учитывая то, что её спасательная капсула стартовала позже нашей, для нас было очевидно, что она окажется значительно ближе нас к эпицентру взрыва.       Тем временем спасательная капсула накрыла меня неким полем, которое погрузило моё тело в своеобразный летаргический сон. И теперь для меня стало понятно, почему трёхлетний Кал-Эл с его супермозгом и суперпамятью ничего не помнил о своём полёте на космическом корабле. И уж я точно не буду описывать, что со мной сделали, чтобы моё тело получало питательные вещества, и как из моего тела выводили продукты жизнедеятельности. Кто видел фильм «Матрица», тот поймёт.

***

      И вот мы на Земле. Точнее, почти в земле. Как я понял, после выхода из гиперпространства моя спасательная капсула обнаружила Землю, определила координаты прибытия и совершила корректировку. И в этот момент те куски Криптона, что летели вслед за мной… в общем, нам стало не по пути. По словам моих жён, удар был весьма ощутимый, что наверняка привело к сбою работы спасательной капсулы. В результате мы не хило так рухнули на поле, где выращивали кукурузу.       Когда капсула раскрылась, мои жёны тут же выпустили «Шпионов». Пока артефакты нарезали круги и сканировали местность, мои девочки накрыли место нашего приземления комплексом маскирующих чар.       Перевёрнутый пикап на дороге мы обнаружили практически сразу. Учитывая то, что от меня нынче мало толку, мои жёны наколдовали мне одежду и убрали спасательную капсулу в пространственный карман. Затем они ехидно велели мне сидеть на попе ровно и не баловаться. Получив от меня сердитый взгляд, я был подхвачен на ручки (какой позор), после чего, согласно нашему плану, мы отправились к пострадавшим.       Как и ожидалось, в перевернутом пикапе без сознания лежали супруги Кенты.       Хоть мы и знали, что с Кентами всё должно быть в порядке, Гермиона всё же бросилась к пострадавшим. А вот Падме вела себя более сдержанно. Очевидно, сказывался опыт управления. Ведь она у меня пусть и бывшая, но всё же императрица Межгалактической Империи. -Сэр! Мэм! С вами всё в порядке? – Спросила Гермиона, при этом бросая на них диагностирующие заклинания.       Наконец Кенты очнулись, и мои девочки помогли им выбраться. -Вас нужно усадить в кресло, - сказала Гермиона командным голосом.       Уверен, если бы Кентам дали время осознать услышанное, то они бы посмотрели на девушку как на дуру. Вот только времени им никто не давал. -Мы сейчас всё сделаем, - проинформировала их Падме, и девушки достали волшебные палочки. Взмах обеих рук, и на дороге появилось два кресла. -Садитесь, - велела Гермиона своей подопечной, и ошарашенные Кенты потрогали кресла руками.       Убедившись, что им не привиделось, они всё же подчинились и сели в кресла. -Мы проверим ваше состояние, - сказала Гермиона, и девушки вновь взмахнули палочками. -С ним всё нормально, - сказала Падме. – Относительно, конечно. Переломов нет. Небольшая контузия и ушибы. -У неё тоже самое, - сказала Падме. – Потерпите, сейчас мы вас подлечим.       По мере того, как от палочек сыпались разноцветные искры, Кенты оживали буквально на глазах. Синяки и порезы – затянулись. Их взгляды перестали «плыть». Так что очень скоро они стали почти здоровы. Увидев хмурый взгляд Гермионы, Падме спросила: -В чём дело? -У неё проблемы с репродуктивными органами. Ей будет тяжело забеременеть. -Вылечить сможешь? -Да. Но на это нужно время. А нам ещё нужно найти родителей этого мальчишки.       Четыре взгляда тут же скрестились на мне. А я, тем временем с любопытством рассматривал Кентов. -Над её мужем тоже следует поработать. Сэр, как Вы умудрились так подорвать своё здоровье? Такое ощущение, что Вы работаете словно раб на плантациях. Причём, с утра до вечера, без отдыха и выходных. -Извините, а Вы кто? – Ожил мужик. -Ах, да. Меня зовут Падме. А это Гермиона. -Привет, - и девушки протянули свои руки для пожатия. - А вас как звать? -Я Джонатан. Джонатан Кент. А это моя жена Марта. -А вы действительно волшебники? – Задала Марта главный для себя вопрос.       Девушки переглянулись, и Гермиона навела волшебную палочку на перевёрнутый пикап. Взмах, и пикап взлетел в воздух, перевернулся, и встал на колёса. Очередной взмах. Вмятины на машине выпрямились, а стёкла вновь стали целыми. Но главное, машина теперь стояла абсолютно новой. Если бы не запас материалов, что Гермиона хранит в своём пространственном кармане, то сделать машину вновь новой было бы проблематично. -Да, мы волшебники, - сказала Гермиона, явно довольная произведённым эффектом. – Но мы не любим, когда о нас узнают люди. Мужики, все как один, просят увеличить им член, а женщины просят увеличить их грудь. Бесит. -Гермиона, мальчик, - напомнила Падме. -Ах, да, нам же ещё нужно найти родителей вот этого молодого человека. Извините, но нам пора. -А мы ещё увидимся? – Забеспокоилась Марта. -Мы не полностью вас вылечили, - сказала Падме. -А мы привыкли до конца доводить начатое дело, - дополнила Гермиона. – Так что да, мы ещё встретимся. Но только не болтайте о нас. Мы этого не любим.       В следующую секунду девушки-волшебницы достали из воздуха мётлы. Да, те самые, которые согласно людским сказкам должны иметь при себе все уважающие себя ведьмы. Вот Падме села на метлу и… на глаза ошарашенных Кентов, поставив ноги в специальные подставки, повисла в воздухе! После чего подлетела к ребёнку и стала облетать его по кругу, красуясь перед ним и Кентами.       Тем временем Гермиона подошла к ребёнку, который открыв рот неотрывно смотрел на летающую на метле волшебницу, и заговорщицки спросила: -Хочешь покататься?       Получив утвердительный кивок, Гермиона подхватила ребёнка под мышки и усадила на метлу перед Падмой. После чего села на свою метлу. -Ну, тогда полетели искать твоих маму и папу, - весело сказала Падме, и волшебницы улетели.       Тем временем мы наложили на себя чары невидимости и полетели к пещерам. Тем самым, что как я понимаю, являются замаскированным и законсервированным аванпостом семьи Эл.       К слову, пещеры было довольно внушительными и просторными. Так что выбрав место, мы установили диск, на которой стояла палатка с расширенным пространством. Лишь активировав защитные обелиски, нас стало отпускать напряжение. Однако, расслабляться рано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.