ID работы: 13835541

Бешенный. Галопом по мирам. (Книга 8).

Гет
G
Завершён
681
Пэйринг и персонажи:
Размер:
268 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 124 Отзывы 210 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
                  Мир Кал-Эля. Он же Кларк Кент. Он же Супермен.       Наше перемещение прошло стандартно. Время прибытия – незадолго до начала метеоритного дождя, который обрушится на Смолвиль. И я не случайно выбрал время прибытия. Ведь упавшие метеориты будут нафаршированы криптонитом. У меня есть опасение, что эти кристаллы излучают энергию, которая может внести дисбаланс в энергетику планеты. Не хочу, чтобы энергетический шторм на планете сбили координаты нашего прибытия, и мы вышли в жерле вулкана или внутри скалы.       В данном мире мы будем находиться временно. Так же мы не будем вмешиваться в хронологию событий. Мы лишь немного понаблюдаем за молодым Кларком Кентом. Но наша главная цель – это узнать, где находятся три Камня Силы.       Если их объединить, то получится Кристалл Знаний. А вот Кристалл Знаний предназначен для создания Крепости Одиночества, где собраны все знания о вселенной.       На всякий случай убедившись, что у Кентов пока нет детей, мы поселились на другой стороне планеты. То есть, в России. А за Кентами оставили наблюдать «Шпионов». До момента метеоритного дождя мы держались от Смолвиля как можно дальше.

***

      И вот наступил момент, когда на Смолвиль обрушились метеориты. Я бы не сказал, что погибло совсем уж много народа. Но и не мало.       В это время Кенты возвращались домой. Их тоже зацепило взрывной волной. В результате их машину перевернуло, а спустя десять минут к ним вышел голый пацан, года три на вид.       Отпустим момент о том, как Кенты смогли усыновить «мальчика со звезды». Однако, с этого момента мы начали за ним внимательно наблюдать.       Я собираюсь предложить Кларку установить у себя маго-нейросеть с функцией анимага. Вот только вместо тела животного у него будет тело человека. Разумеется, оно будет копией его тела криптонца, но без супер сил. Так что Кларк Кент сможет жить именно той жизнью, о которой мечтает. Но в тоже время, в случае беды, он всегда может поменять человеческое тело на тело криптонца.       За это я хочу получить от Кларка Крепость Одиночества, где были собраны все знания Криптона. Ведь если верить канону, Кларку они не больно то были нужны.       Когда Гермиона узнала о моих планах, то она обвинила меня в том, что я хочу украсть у ребёнка его супер тело и знания его расы, которые ему достались в наследство. Нет, если посмотреть на моё предложение с точки зрения торговли, то я получу от Кларка больше, чем дам. А потому я готов ограничиться копией знаний. И если можно, копией Крепости Одиночества. Уверен, что у неё должна быть функция самокопирования.       Вот только для Кларка получить человеческое тело и простую человеческую жизнь было важнее, чем иметь Крепость Одиночества. А Гермиона этого не понимает. В результате обвинение было сказано, и теперь в наших отношениях появился холодок. Во всяком случае, теперь Гермиона не хочет заниматься со мной сексом.       Я, конечно, попытаюсь вернуть наши отношения на прежние рельсы, но если Гермиона решит нас покинуть, то я её удерживать не буду.       Итак, с появлением в семье Кентов сына по имени Кларк, я, Падме и Гермиона переехали в Смолвиль. Как и прежде, мы жили в палатке с расширенным пространством, которая была спрятана от местных жителей чарами из мира Гарри Поттера. С жителями Смолвиля мы особо не контактировали. Но в соседнем городе, Метрополисе, мы купили квартиру, где установили портал в виде «Полицейской будки». Так что перемещение между Смолвилем и Метрополисом у нас отнимало считанные секунды.       Спустя время Гермиона убедилась, что супер сила доставляет Кларку больше проблем, чем пользы. И проблема не в том, что мальчик не может контролировать свою силу и постоянно всё ломает. Проблема в том, что у него нет друзей. Он рос в изоляции. Ага, прям как обе Гермионы, о чём я им и напомнил. Друзьями Кларка были книги. Вот только благодаря его способностям, он читал с такой скоростью, что книги в доме очень быстро были прочитаны.       Приёмный отец Кларка ездил в городскую библиотеку и привозил сыну новые книги. Вот только в город он не очень часто ездил. Да и не мог он за раз взять много книг. Это бы выглядело подозрительно. Так что помимо одиночества и отсутствия общения со сверстниками, на психику Кларка давил информационный голод.       Делу мог помочь интернет. Вот только Кенты не могли себе позволить компьютер и интернет. В результате Кларк чуть ли не на стенку лез, но он себя сдерживал. Кенты объяснили сыну, что его способности могут заинтересовать людей, которых и людьми назвать тяжело.       К счастью для Кентов, Кларк оказался понятливым пацаном. К тому же Кенты по-настоящему боялись того, что у них отберут сына. Кларк это видел, а потому смирился со своей изоляцией. Но это не отменяет того, что он видел, как жизнь проходит мимо него, и это сказывалось на его психике.       В результате, Гермиона была вынуждена признать, что мой «ПЛАН» действительно может помочь парню. И за мою помощь вполне можно закрыть глаза на то, что в наши руки попадёт ДНК инопланетян. Но вот знания Криптона – это уже иное дело. И прежде чем тянуть к ним свои шаловливые руки, следует поговорить с Кларком на чистоту. Рассказать ему о том, кто мы такие. Кто он такой. Что мы для него готовы сделать и что возьмём в качестве платы. Ну, и для приличия, попросить у Кларка знания его народа. А вот теперь уже задумался я. В словах Гермионы был смысл. Ведь я действительно получу от Кларка значительно больше, чем дам в ответ. И это действительно похоже на кражу. Пусть это и кража наследия в виде знаний. Не то, чтобы я испытывал муки совести от того, что у кого-то что-то украл. В моё время в России по-другому нельзя было выжить. Вот только Кларк – круглая сирота. А к сиротам у меня особое отношение. Гермиона права. Кенты вырастили сына как образцово-порядочного человека. Кларк умеет быть благодарным… а это мысль!!! А почему бы не совершить с Кларком обмен накопленных знаний? Знания о технологиях мира Звёздных Войн в обмен на знания жителей Криптона! И тут ещё вопрос – у кого из нас этих знаний больше?       История Звёздных Войн насчитывает сотни тысяч лет. Сотни тысяч миров и десятки тысяч рас. И все они что-то открыли или изобрели. И в отличие от криптонцев, жители ЗВ живут и продолжают процветать. Так что Кларк вполне может получить даже больше, чем мы.       А то у меня действительно была душа не на месте. Вроде как собираюсь обокрасть сироту. А так произойдёт взаимовыгодный обмен. И всё это благодаря Гермионе, о чём я ей и сообщил. В результате в нашу семью вернулся мир и взаимопонимание. А Гермиона вернулась в мою постель, где мы бурно «подписали акт» о нашем окончательном примирении.

***

По мере взросления маленького Кларка, мы так же не сидели без дела. И первое, что мы сделали, это наладили выпуск энергонов. А их нам будет нужно десятки миллионов! Да, чтобы создать такое количество «Шпионов», да ещё и с расширенным пространственным карманом, нам придётся повозиться. Но не всё так страшно. Ведь у нас есть опыт по автоматическому созданию энергонов.       Следующее, что мы сделали, это нашли способ защититься от энергетического излучения криптонита. Всё оказалось проще, чем я опасался.       За основу для работы мы взяли из мира Гарри Поттера заклинание – «Остолбеней». Это ведь энергетическое воздействие на организм? И что важно, от него можно защититься специальным магическим щитом. Значит что? Правильно. Берём нужное защитное заклинание и раскладываем его на составные части. Ага, вот тут есть образец магической энергии, которую надлежит отразить заклинанию «Протего». Удаляем образец магической энергии и вставляем образец энергии, которую излучает криптонит.       Но я ведь не просто Когтевранец. Я хитрый Когтевранец. Я не хочу, чтобы в присутствии криптонита вокруг меня образовывался энергетический «мыльный пузырь», а окружающие меня люди это видели. А потому берём защитное заклинание от криптонита, модернизируем его и внедряем в свою ауру так же, как в неё мои жёны внедрили заклинание «Вейлы». То самое, которое возбуждает мужиков, и которым не брезгуют пользоваться мои жёны. И это несмотря на их красоту! Одно слово - женщины!       Теперь, если мы попадём в зону воздействия криптонита, вокруг нас появится не «мыльный пузырь», а невидимое «облако», которое и нейтрализует вредное излучение криптонита.       Правда, есть ограничение. Если заклинание «Антикриптонит» будет работать на магии, то в момент активации вокруг нас заискрит вся электроника и электропроводка. Но если заклинание будет работать на Силе из мира Звёздных Войн, то каких проблем не будет.       Разумеется, заклинание, под недовольный взгляд Гермионы, было тут же испытано на Кларке. Один из «Шпионов» под невидимостью подлетел к нему с кусочком криптона. От этого пацану стало весьма плохо. Он рухнул на землю, корчась от боли и едва не теряя сознание.       Извини, Кларк. Я знаю, что веду себя как мудак и сволочь, но на Земле пока что есть лишь один криптонец.       И вот второй «Шпион» наложил на Кларка заклинание «Антикриптонит», и пацан тут же ожил, после чего встал и несколько растерянно посмотрел по сторонам. Спасибо тебе Кларк. От всего сердца. Я поставлю в церкви за твоё здоровье и здоровье твоих приёмных родителей свечки.       Далее у местного озера мы нашли красные кристаллы метеорита. В результате его изучения заклинание «Антикриптонит» получило обновление.       После этого, используя магию и алхимию из мира Гарри Поттера, мы начали изучать криптонит, чтобы понять – что это такое? Можно ли его создать искусственно? Какова природа излучения криптонита? Можно ли его зарядить-разрядить-усилить? Ну, и много чего ещё. В общем, мне было ОЧЕНЬ интересно.

***

      Тем временем шло время, и на горизонте появилась лысая голова. Да, да. Лекс Лютер. Будущий друг Кларка Кента. Он же его враг.       Навестив Лекса ночью, я усыпил его, и внедрил в его мозг маго-нейросеть. Я отключил у неё все функции, кроме одной. Теперь дроид-тактик может видеть и слышать всё, что видит и слышит Лекс. Как только в его руки попадёт один из Камней Силы, мы об этом узнаем. А так же узнаем о месте, где этот камушек всё это время хранился. Ту же процедуру я провернул с Ланой Ленг. Ведь согласно канону в её руки так же попадёт другой Камень Силы.       Кстати, Лекс – довольно интересный парень. Да, со своими «тараканами» в голове. Но всё же. Во многом он мне был симпатичен. И я с ним был полностью согласен. Если ты хочешь защитить то, что любишь, нужна Сила, Знания, Власть и Деньги. Вот только Лекс был лишён того немногого, что любил, вот он и сконцентрировался на Силе, Знаниях, Власти и Деньгах. После чего стал буквально одержим всем этим.       Только я пришёл к выводу, что если Лексу вовремя протянуть руку и не отталкивать его, как это делал Кларк, желая сохранить свою тайну, то из Лекса может получиться неплохой… ну, пусть будет друг. Но всё же дружить с ним нужно будет с оглядкой.

***

      Тем временем Кларк начал вести свою геройскую деятельность, отслеживая и обезвреживая психов со сверхспособностями. В половине случаев супер психи не смогли пережить встречи с Кларком.       Однако, благодаря возможности замедлить для себя время, мы успевали брать у супер психов образцы ДНК. Более того, мы временно похищали мерзавцев и помещали их в свою лабораторию. Так что на изучение «объекта» мы могли потратить годы. Хотя в реальном мире проходило несколько минут. Затем мы накладывали на «объект» «Обливайт». Если нужно, то чуть омолаживали, и возвращали где взяли.       Лекс Лютер тоже не сидел без дела. Он изучил обстановку. Узнал о людях со сверхвозможностями. Догадался о связи между метеоритным дождём и той чертовщиной, что начала твориться в Смолвиле. После этого нашёл местного учёного, который начал изучать криптонит, и предложил тому щедрое финансирование.       Опыты и первые результаты превзошли самые смелые ожидания Лекса. Очередные опыты и очередной успех. В результате Лекс просто испугался. Ведь если политики или военные узнают о столь потрясающих результатах, то Лекса просто убьют. Никто не позволит, чтобы гражданский обладал такими знаниями и возможностями.

***

      В Смолвиль приехал Лайнел Лютер, отец Лекса. В ту же ночь Лайнелу так же была установлена маго-нейросеть для наблюдения за ним.       Были у Лекса по этой теме и другие проблемы. Учёный, который вёл исследования, стал странно себя вести. Кроме того у них стали пропадать образцы криптонита. И не только те, что хранятся в сейфе. Учёный утверждал, что он мог достать из сейфа пять зелёных кристаллов метеорита и положить их на стол. Но стоило ему отвлечься, как один из образцов просто исчезал. Ага, как по волшебству. Было забавно наблюдать за паникой учёного, когда мы с помощью «Шпиона» и заклинания телепорта крали очередной криптонит.       В результате Лекс решил временно прекратить исследование кристаллов зелёного метеорита, и приостановил дальнейшие опыты. Вот только учёный не хотел прекращать исследования. В результате он обратился к Лайнелу Лютеру, отцу Лекса. Тот заинтересовался и исследования продолжились. Но в значительно больших масштабах.       Пока Лайнел Лютер и Лекс, в тайне друг от друга, экспериментировали на добровольцах, мы не вмешивались. Но когда отец Лекса купил психиатрическую лечебницу и начал вводить сыворотку из криптонита умственно отсталым людям, мы всполошилось.       Но я помнил, зачем мы пришли в этот мир, а потому с трудом удержал своих жён от расправы над Лайнелом. Вот когда получим координаты всех Камней Силы, тогда мы и накажем этого выродка. А пока нам никто не мешает собрать доказательства, чтобы с гарантией засадить Лайнела Лютера за решётку.       В результате женский гнев обрушился на мою голову. Меня обвинили в том, что я ставлю Камни Силы выше человеческих жизней. А я, как настоящий мужчина, был вынужден молча терпеть обвинения моих жён. В двойном размере. Зато у меня гарем, блин!

***

      Что-то мы в последнее время начали часто ругаться. Это нехорошо. Нужно будет поговорить с ними. Так что я решил не откладывать разговор. -Падме, Гермиона, нам нужно поговорить, - сказал я. -Какое совпадение, - сказала Падме, - мы тоже хотим поговорить с тобой.       И вот теперь мы сидим в креслах напротив друг друга. -Падме, Гермиона, мы уже давно знаем друг друга, - сказал я. - И мне не нравится, что в последнее время у нас участились ссоры. Учитывая ваши маго-нейросети и возможности магии, на момент наших ссор вы не страдали от женских красных дней. -Пф, - дружно фыркнули мои красавицы. -Кроме того вы не беременны.       От моих жён вновь послышалось фырканье. -Значит, причина вашего раздражения кроется во мне. Давайте, выкладывайте, что я по-вашему делаю не так?       Падме и Гермиона переглянулись, и Гермиона кивнула ей. -Энакин, - сказала Падме. – В последнее время я не узнаю тебя. С тех пор, как ты решил заполучить знания Криптона, ты сильно изменился. -Продолжай, - сказал я. -Ты уже не тот, каким был раньше. Раньше у тебя был кодекс, которому ты следовал. Не трогайте меня, и я не трону вас. Семья – это святое. И так далее. Но ещё у тебя была черта, через которую ты не переступал. У тебя был список неприкасаемых. И первым в этом списке были люди с ограниченными умственными возможностями. Или как говорят в народе – Блаженные.       У тебя всегда было особое отношение к этим инвалидам. Ты сам говорил, что в своём первом мире ты едва не угодил в их ряды. И если бы не упорство твоей матери, то ты бы вырос в сумасшедшем доме.       Энакин, Лайнел Лютер купил психологическую лечебницу и теперь ставит над больными эксперименты. Если бы прежний ты узнал об этом, то ты в тот же момент вырвал бы Лайнелу руки по самые плечи. Причём, вырвал бы их в буквальном смысле этого слова. Но ты промолчал. Ради этих Камней Силы ты… ты словно Дамблдор, молча взираешь на то зло, что творят Лекс и его папаша. Если ты видишь, как Лютеры издеваются над инвалидами, которые не могут себя защитить, и ничего не делаешь, чтобы остановить их, то ты становишься соучастником.       Ты УЖЕ переступил черту, Энакин. Ты нарушил собственное табу. Куда делся тот парень, что я встретила в поезде в Хогвартс? Даже когда ты был обозлён на весь магический мир и желал утопить его в крови, а потом ещё и заморозить, ты не был таким козлом! А теперь ответь, какого хрена с тобой происходит?       Какое-то время мы молчали. -Ты права, - сказал я. – Эти Камни Силы действительно стали для меня словно наваждением. Я словно заболел «золотой лихорадкой». Вот и веду себя как полный говнюк. Но ведь для того и нужна жена, чтобы, когда надо, поставить мозги мужа на место? Хотя, это справедливо и в обратную сторону. -Но-но, ты стрелки на меня не переводи, - возмутилась Падме. – Ты лучше, больной, скажи, как лечиться думаешь? И вообще, что думаешь делать дальше? -Для начала нужно разобраться с моей манией. А потому мы больше не будем искать Камни Силы. -Нам не обязательно идти на столь радикальный шаг, - заметила Гермиона, понимая всю ценность Камней Силы. -Нет, это вопрос принципа, - сказал я. – Добуду эти артефакты в другом мире Кларка Кента. -Пф, - фыркнула Гермиона. -Слизеринец, - поддакнула ей Падме. -Значит, так. Для начала нам необходимо изъять всех жертв Лютеров. Я лично займусь их здоровьем. Как физическим, так и духовным. Раз я обосрался, значит, мне и подтираться. -Начинаю узнавать своего мужа, - съязвила Падме. – Говорит о том, что думает. И ему плевать, что об этом подумают окружающие. -Далее, вы должны навестить Лекса и его отца. Используя магию разума заставьте их рассказать всё об их преступлениях. Заодно узнайте у них, где можно добыть доказательства. Затем, сотрите им память о вашей встрече и начинайте собирать доказательства. Я всегда знал, что из вас могут получиться детективы, которым будут завидовать чёрной завистью даже Шерлок Холмс и Эркюль Пуаро. -Это он так к нам подлизывается, - просветила Падме Гермиону. -Раз мы с вами Гриффиндорцы…       Услышав эти слова, на лицах моих жён появилась снисходительная улыбка. -Чего? – Возмутился я. - Я в своё время был распределён на факультет Гриффиндора. Короче, в этом случае мы будем вести себя как Гриффиндорцы. Когда доказательства их преступлений будут собраны, передадим их в полицию. И главное, когда начнётся судебное заседание, наложим на обоих Лютеров «Империус». Пусть говорят о себе правду, только правду, и ничего кроме правды.       Услышав это, Падме шепнула Гермионе: -И после этого он считает себя Гриффиндорцем.       Я же сделал вид, что не услышал эти слова, и продолжил: -Вот только посадив Лекса и его отца за решётку, мы выпустим джина из бутылки. -Ты это о чём? – Напряглась Гермиона.       А вот Падме, судя по виду, сразу поняла, к чему может привести арест Лютеров. Но, промолчала, чтобы преподать Гермионе урок. -Пф, Гриффиндорцы, - фыркнул я. – Сначала делают, потом думают о последствиях. -Но-но, - возмутилась Гермиона. – Ты, давай, договаривай. Что там с последствиями? -На суде оба Лютера расскажут о возможностях криптонита и о том, какие результаты были ими получены в результате экспериментов над людьми. Правительство и спецслужбы не оставят это без внимания. После этого в Смолвиле может начаться такое, что я даже представить боюсь.       Гермиона посмотрела на Падме и помрачнела, а я продолжил: -Лютеры – мрази, но мрази осторожные. Их возможности и количество подопытных – ограничены. Они опасаются последствий, а потому действуют очень аккуратно. Гибель подопытных людей им невыгодна. Ведь если это всплывёт… ну, вы знаете, что с ними сделают. Суд Линча в этой стране всё ещё имеет место быть.       А вот спецслужбы США таких ограничений не имеют. Не моральных, не денежных, не в количестве подопытных обоего пола и всех возрастов. От детей до стариков. Ведь они будут проводить бесчеловечные эксперименты во имя национальной безопасности. Хотите лимонную дольку? -Да пошёл ты, - Фыркнула Гермиона. – Ты что, предлагаешь оставить всё как есть? -Вообще-то ты говоришь с мстительным Слизеринцем, - заметил я. - И если я в чём-то ошибся, Гермиона, это не значит что я стал моральным уродом. -Извини, - повинилась она. -Давайте сделаем вот что, - сказал я. – Мы соберём доказательства преступлений Лекса и его отца. Кстати, их признания под «Империусом» стоит записать на видеокамеру. Далее, мы познакомимся с местным Кларком Кентом и передадим ему собранный материал. Пусть он напряжёт свои супер мозги и сам решит, что с этими Лютерами делать. В конце концов, это его мир, а значит и его ответственность. А заодно пусть поможет нам освободить тех несчастных, над которым проводили опыты. Так сказать, своими глазами убедиться в том, что мы говорим ему правду.       Но всё же, на всякий случай, его стоит предупредить о том, что будет, если о возможностях криптонита узнает правительство. Он, вроде, умный парень. Но порой он ведёт себя как полный дурак. Ну, что скажете? Как вам мой план? -Годится, - сказала Падме, и Гермиона кивком поддержала её. -Какие ещё у Вас есть ко мне претензии? – Спросил я. Мои жёны переглянулись и тут же отвели взгляд. Они потеряли весь боевой задор и приобрели виноватый вид. И это мне очень не понравилось. -Что-то случилось? – Поторопил я их.       Вот Падме несколько раз глубоко вздохнула, и выдала: -Энакин, мы не сможем отправиться с тобой в мир культивации. -О как? – Удивился я. - Вам не нужна сила? В смысле, вы не хотите получить возможность усилить себя не только физически, но и магически, и духовно? -Энакин, - сказала Гермиона. – Если у тебя получится передать нам возможности Шельмы из мира Марвел. Если в том мире узнают о нашей способности к поглощению чужой силы и культивации, то сильнейшие культиваторы соберутся и уничтожат нас. Ведь мы будем для них прямой угрозой. И тела супермена нас не спасут. Ведь убивать нас будут магией. А тело Кларка Кента уязвимо к магии. -Ты прав, - подключилась Падме. – Мы слишком красивы. И мы не сможем просидеть в изоляции. Мы обязательно выйдем в свет. Начнём, как ты выразился, махать своими «хвостиками» и излучать магию вейл. Такова наша женская суть. И тогда быть беде. Но даже если мы изуродуем себя и будет сидеть тихо как мышки, это проблему не решит. -Никакого уродства, - рыкнул я. - Есть риск, что уродство во время культивации может быть зафиксировано на духовном уровне, - сказал я. - И тогда вы останетесь уродинами навсегда. -В мире культивации сильный пожирает слабого, - продолжила Гермиона. - Мы твоя Ахиллесова пята. Именно угрожая нам, тебя попытаются подчинить. -Но если нас не будет, то точек давления на тебя станет меньше, - сказала Падме. – Так что в мир культивации ты должен отправиться один. Без нас. А когда ты станешь достаточно сильным, чтобы защитить, ты позовёшь нас и проследишь за нашей культивацией. -И тогда вы придёте на всё готовое, - усмехнулся я. – Какие же вы умные, хитрые и коварные. -У нас был хороший учитель, - парировала Падме. – Он учился на Слизерине, хотя был достоин любого факультета Хогвартса. Но шутки в сторону. Есть ещё одна причина, почему ты должен отправиться в мир культивации один. -И какой? -Нам нужно устроить перерыв в наших отношениях. -Оу, - удивился я. -Энакин, - поспешила Падме. – Я не говорю о разводе и разрыве отношений. Но мы должны взять паузу. И чем раньше, тем лучше. Ведь мы и вправду начали часто ссорится. А потому мы должны расстаться друзьями и отдохнуть друг от друга, как это было в мире Звёздных Войн. -Есть ещё одна причина, почему мы должны отдохнуть от тебя, - сказала Гермиона, и неожиданно покраснела. -И? – Спросил я. -Ты нас заездил. -Извини, не понял. -Энакин, - сказала Падме. – У нас сильные и выносливые тела. Но всему есть мера. Мы ведь не крольчихи. Вот мы и подумали, что тебя нужно отпустить погулять, чтобы ты выпустил «пар». -Так! Стоп! Вы обе. Сначала вы возбуждаете меня, используя магию вейл. Как по мне, намёки были вполне понятны. Как и моя ответная реакция. А теперь я же похотливый козёл? -Ты преувеличиваешь, - сказала Гермиона. -И в чём же? В том, что вы используя магию вейл намекаете мне на секс? Или в том, что я веду себя как похотливый козёл? -Мы просто чуть чуть использовали магию вейл, - отстреливалась из последнего Падме. – Так, чисто из спортивного интереса. -Да-а-а-а?! – Изумился я. – Прямо таки чисто из спортивного интереса? Ну, вот мы и занимались «спортом». И если ты не отключишь магию вейл, которой сейчас вновь начала воздействовать на меня, мы прям сейчас продолжим заниматься «спортом». -Извини, - сказала Падме, - оно само. -И я даже где-то верю, - пробурчал я. – Итак, мои любимые жёны. Подведём итог. Вы решили отдохнуть от меня. А чтобы я не скучал, решили отправить меня по бабам. -Но с условием, - сказала Падме. -Ну-ну? -Если товарищ Сухов заявится к нам с выводком куриц, и начнёт говорить: «Знакомитесь, это Зарина, Джамилия, Гюзель, Саида, Хафиза, Зухра, Лейла, Зульфия и Гульчатай». То мы шутки можем не оценить, и тогда товарищ Сухов может стать кастратом. И никакая его супер сила его не спасёт. Намёк понятен? -Более чем. У меня остался последний вопрос. Когда по бабам…бр-р-р-р, то есть я хотел спросить... -Падме, - прошипела Гермиона. – Я его сейчас стукну. -А я добавлю. -… вы обе, какой мир хотите посетить для отдыха от меня любимого? – Я закончил свой вопрос, с широкой улыбкой на лице. -Шутник, - скривилась Гермиона. -Сами виноваты. Сначала меня провоцировали, а потом жалуются – ты нас заездил, - сказав это я аж руками развёл от возмущения. -Вообще-то всегда и во всём виноваты мужики, - набросилась на меня Падме. -Это почему? – Демонстративно удивился я. -Потому что такова женская логика, против которой вы, мужики, бессильны. -Да уж, - потух я. – Против этого довода не попрёшь. Но шутки в сторону. Что насчёт моего вопроса? -Мы навестим Гарри Поттера в мире эльфов. Посмотрим на то, как он и Сириус там устроились. Заодно узнаем, как Гарри выполняет твоё задание относительно мелорна. Если что, то мы ему поможем. -В мире эльфов? – С подозрением спросил я. – Мир, где живут прекрасные длинноухие мужики? Что-то у меня появились нехорошие подозрения. -А потому я советую тебе оставить эти подозрения при себе, - наехала на меня Падме. – Иначе мы с тобой опять поругаемся. И на этот раз примирения может не произойти. Вот об этом я и говорила. Нам нужен перерыв. И чем скорее, тем лучше. -Хорошо, хорошо. Но вначале вы должны помочь мне сделать два дела. -Какие? – Заинтересовалась Гермиона. -Первое. Помочь мне собрать компромат на Лекса и его отца, и вместе со мной передать его Кларку Кенту. -Само собой, - согласилась Гермиона. – Мог бы и не просить. А вторая просьба? -Инвалидов и другие жертвы экспериментов с криптонитом я вылечу и без вас. А вторая просьба… тут дело не простое. Кларк Кент может отказаться от предложения по обмену знаний его народа на знания из мира Звёздных Войн. Но даже если он согласиться, есть ещё одно препятствие. Биологический отец Кларка. Джор-Эл. Уж он точно может отказаться на обмен знаниями. Но даже если Джор-Эл и согласится, где гарантии того, что он передаст нам ВСЕ накопленные знания? Уж я бы на его месте точно удалил информацию о конструкции и возможностях Звезды Смерти. -И что ты предлагаешь? – Спросила Гермиона. -Если Кал-Эл не хотел быть криптонцем, то пусть его душа ищет другое тело. Будучи целителем я внимательно наблюдал не только за процессом развития человеческого эмбриона. Я знаю примерный возраст эмбриона, когда в него вселяется душа.       Мы отправимся на Криптон и найдём семью Элов. Отследим момент, когда Лара-Эл забеременеет. Я наложу на плод заклинание, которое не даст посторонней душе вселиться в него. А когда придёт время, сам вселюсь в тело пока ещё не рожденного ребёнка.       Таким образом, я стану сыном Джор-Эла и Лары-Эл. Кровь от крови. Плоть от плоти. А потому буду иметь полное юридическое и моральное право на знания жителей Криптона. И в отличие от Кларка Кента из киновселенной, я не буду филонить с поиском знаний, что оставили на Земле теперь уже мои предки. -Какой же ты всё-таки змей! – Восхитилась Гермиона. -Ага, скользкий, изворотливый, хитрый и умный, - поддержала её Падме. -Скользкий и изворотливый, - сказал я, рассматривая грудь Падме и Гермионы. – Мне кажется, или это намёк на то, чтобы мы сейчас занялись «спортом»? -Ты невыносим! – Взвыла Падме. -Спасибо за комплимент, - пошло улыбнулся я. – Вот погодите. Когда я получу тело супермена и вырасту, вот тогда мы устроим… а чего это вы обе побледнели?

***

      Когда я был падаваном Оби-Вана, то мы постоянно занимались расследованиями. А аристократы и богатые разумные мира Звёздных Войн умеют прятать следы своих преступлений. Так что опыта у меня в этом деле о-го-го сколько. Вот мои жёны и воспользовались моим опытом. В результате мы довольно быстро нашли нужные доказательства преступлений обоих Лютеров. Ведь в процессе расследования нас вела Сила. А это действительно по-настоящему могущественный союзник. При этом на Лайнела Лютера мы накопали столько, что его должны приговорить к неделе непрерывного расстрела.

***

      Знакомство с местным Кларком Кентом оказалось довольно обыденным событием. Правда, парень несколько напрягся, когда я назвал его Кал-Элем. Но в целом он держался неплохо.       Мы передали Кларку все собранные доказательства о преступлениях обоих Лютеров. Так же мы показали ему видеозапись, где Лайнел и Лекс признавались в своих преступлениях, объяснив это тем, что они в тот момент были под воздействием заклинания.       Я не стал смотреть на то, как дальше поступит Кларк, и чем закончится история Лютеров. Сила стала нашёптывать мне, что Лютеры – откупятся. А моральные и жизненные идеалы Кларка не позволят ему раздавить этих выродков.       Тем временем я сконцентрировался на жертвах Лютеров и довольно быстро разобрался с этой проблемой. Как у целителя у меня колоссальный опыт. А что касается излучения криптонита, которое держалось за тела пациентов словно радиация, то с ним я легко справился с помощью заклинания «Антикриптонит».       Затем я навестил Марту Кент и Джонатана Кента. Усыпил и подправил их здоровье. И если Марта страдала от бесплодия, то Джонатан весьма серьёзно износил свой организм. Словом, ему недолго оставалось жить. Под конец, используя магию, я сделал так, чтобы Марта Кент забеременела. Разумеется, отцом будет Джонатан. Так что очень скоро в семье Кентов будет пополнение из близнецов. Мальчика и девочки.       В конце концов, я провёл над Кларком эксперимент, испытав на нём заклинание «Антикриптонит». Признаю, это было подло с моей стороны. Но никто не смеет называть меня неблагодарным. Думаю, что Кларк тоже будет рад братику и сестричке, пусть и не родным по крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.