ID работы: 13835541

Бешенный. Галопом по мирам. (Книга 8).

Гет
G
Завершён
681
Пэйринг и персонажи:
Размер:
268 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 124 Отзывы 210 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Я начал жить жизнью Наруто.       Репутация. Это первое, что от меня потребовала моя суть Слизеринца. Не трогайте меня, и я не трону вас. Необходимо, чтобы окружающие поняли это. Так что когда в академии шиноби пацан из одного из кланов ударили меня, чтобы указать мне моё место, то получили от меня молниеносный ответ. Ведь я одержим демоном. А потому моя сила и скорость не должна вызвать у окружающих особого удивления.       В результате зубы задиры познакомились с моим кулаком. Победил мой кулак криптонца. А зубы агрессора весьма красиво вылетели из его рта. Ещё двое задир намёк не поняли и попытались вступиться за друга. В результате и они лишились зубов.       Со стороны пришедшего учителя поднялся крик. На что получил ответ. -Я на них не нападал. Я лишь защищался. Они напали, я ответил.       Далее у учителя едва не произошла истерика, и я узнал о себе много нового.       В тот день задиры меня больше не трогали. А вот когда я возвращался домой, меня перехватили парни постарше. То ли соклановцы, то ли старшие братья тех, кто на меня напал в школе. -Здравствуйте, уважаемые. Я могу вам помочь? – Спросил я. -Можешь, сказал один из них, - а в следующую секунду я получал удар кулаком по моему лицу.       Вот только у меня тело криптонца. И ударить меня, всё равно, что ударить стальную статую. В результате раздался хруст, а напавший на меня парень взвыл и прижал к себе свою руку.       Я улыбнулся улыбкой Палпатина и сказал: -Мой черёд.       Удар, и напавший на меня парень рухнул на землю со сломанной ногой. Остальные пацаны отпрыгнули от меня и вытащили кунаи. -А вот это вы зря, - сказал я, глядя на их ножи.       В результате вся банда лежит на земле со сломанными костями и скулит от боли. Вот только я не остановился и продолжил ломать их кости. -Прекратить!       Я обернулся и увидел шиноби из клана Учиха, которые стремительно приближались ко мне. Они тут вроде полиции. -Что тут происходит! – Спросил один из них. -Я шёл домой и никого не трогал. Они на меня напали, а я защищался. Кстати, прошу засвидетельствовать, что почти все они держали в руках оружие. -Ты ведь Наруто Узумаки? -Да, - ответил я. -Ясно, - хмыкнул шиноби. – Ладно, иди куда шёл. А мы тут сами разберёмся.

***

      Тот же день. Кабинет Хокаге.       Хозяин кабинета, Хирузен Сарутоби выслушал отчёт от главы Анбу Данзо Шимура. -Мальчишка становится неуправляемым и опасным. Он уже начал нападать на жителей нашего поселения. -Не передёргивай, - скривился Хокаге. - На Наруто было совершено два нападения. Одно - в академии. Но это детские разборки. Но вот то, что произошло на улице, это уже серьёзно. Данзо, на Наруто напали с оружием в руках. Это уже ни в какие ворота не лезет. Если бы они случайно убили Наруто, то нам бы всем стало очень кисло. Разберись с этой шпаной, что напала на Наруто и усиль его охрану. -Сделаю. Но у Наруто нужно проверить его закладки. -Проверим. -И ещё. Я бы хотел узнать, где мальчишка так научился драться. -А вот это хороший вопрос.

***

      Посмотрев видеозапись, которую сделал тактический дроид, я задумался:       «Как-то они быстро разобрались, что с Наруто что-то не так. Хотя, эти люди поколениями живут шпионажем и убийствами. Естественный отбор привёл к тому, что теперь у шиноби особо сильно развито умение замечать мелочи, делать правильные выводы и реагировать на них. А я чисто физически не смогу притвориться слабаком, ведь у меня тело криптонца».

***

      Ночью ко мне в окно попытался запрыгнуть мужик в маске животного. Что указывает на то, что он из Анбу. Но когда во время прыжка он подлетел к открытому окну, то натолкнулся на невидимую стену. В результате он шмякнулся на землю, а после мой чувствительней слух криптонца услышал тихий мат.       Повторный прыжок был с тем же результатом. Тогда он попытался войти через дверь. Но дверь отказалась открываться. На следующий день в мою дверь вежливо постучались. Ведь могут, когда захотят. Открываю и вижу того самого мужика в маске животного, что ломился ночью в мою квартиру. -Тебя хочет видеть Хокаге, - сказал он недовольно.       После чего, не дожидаясь моего ответа, подхватил меня как мешок с картошкой и поскакал в известном направлении.       Кабинет Хокаге мы вошли через окно. Я даже не знаю, смеяться на это или плакать. Тут мы обнаружили хозяина кабинета в лице Хирузен Сарутоби и главу Анбу Данзо Шимура.       А вот третьего мужика, что тут присутствует, я тоже знаю. Работает в Анбу и является прекрасным специалистом по ментальным техникам. Его задача – устанавливать ментальные закладки на верность Конохи, присутствовать во время допросов, а ещё он порядочная сволочь. Так что когда он полез в мою голову, я без сожаления активировал способность Шельмы.       А вот тут следует сделать некоторое пояснение. Да, для поглощения жизненной энергии мне необходим физический контакт с открытым участком кожи жертвы. Но проникновение в мой разум так же можно считать физическим контактом. Ведь моего тела коснулся ментальный щуп.       Так что после активации силы Шельмы, я не только поглотил и уничтожил аватара моего врага, но и через ментальную связь потянул его чакру.       В результате на лице шиноби-мозголома отобразился ужас. Его затрясло как эпилептика и он рухнул на пол. А через минуту он превратился в «растение». Разумеется, все напряглись. Но шли секунды, а я всё так же стоял и с непониманием смотрел на присутствующих.

***

      Некоторое время спустя. Кабинет Хокаге. -Я потерял одного из своих лучших менталистов, - шипел глава Анбу. -И что ты предлагаешь? -Нужно срочно перезапечатать демона-лиса в другого носителя. -Старейшины на это не пойдут. Да и я против. Кстати, что случилось с твоим менталистом? -Мои специалисты в растерянности. Из его чакр словно выпили силы. А его разум – уничтожен. -Похоже, что это сделал демон-лис. -Больше некому. Нужно срочно проверить клетку демона. -Согласен. Но чтобы не настораживать мальчишку, организуй внеплановый медицинский осмотр студентов академии. И усиль наблюдение за Наруто. Если у него появилась новая способность, то нам нужно изучить её. А заодно подумать о том, как её использовать для усиления Конохи. -Это не единственная способность, что у него появилась. Мой человек не смог ночью проникнуть в его комнату. Там стоит какой-то барьер. -Да, я читал отчёт. А потому пока что ограничимся наблюдением. Посмотрим, какие сюрпризы он нам ещё преподнесёт.

***

      Посмотрев запись беседы между Хокаге и главой Анбу, я подумал:       «Вы хотите увидеть сюрпризы? Они у меня есть. Вот на этом мы и сыграем. Буду подогревать ваш интерес. Это позволит мне удерживать вас от решительных действий. И поможет мне в этом следующая часть моего плана. А именно – комфорт».       В моей квартире имеется небольшая кухня, гостиная спальная комната, ну и ванна с туалетом. Всё небольшого размера, но для ребёнка вполне просторная.       Начать я решил с гостиной. Используя телекинез Джин Грей, я вырвал окно на улицу. Правда, шуму было, но зато мои действия были сразу замечены, и один из наблюдателей направил сообщение в сторону здания Хокаге.       Вырванное окно и мебель, что стояла в гостиной, я телекинезом унёс к месту, где стояли мусорные баки. А вот тактический дроид сообщил, что в сторону Хокаге было отправлено очередное сообщение.       Предусмотрительно оставив дверь открытой, я отправился за камнями. Благо, я знаю, где в Конохе их можно найти. Отправился я через поселение. Так что неудивительно, что довольно скоро меня заметили дети и в меня полетели камни. Ведь я выгляжу точной копией Наруто. Значит можно.       Вот только если ты ребёнок, это не значит, что ты имеешь право вести себя как выродок. В особенности по отношению к сироте. Так что когда пацаны начинали бросать в меня камни, я останавливался и не стал уклоняться. Этим я привлекал внимание взрослых, которые начали улыбаться и с одобрением смотрели на «игры» детей. Убедившись, что свидетели имеются, я поднял над землёй руку, и телекинезом поднял брошенные в меня камни. Что будет с человеком, если в него бросить камушек, который полетит с той же скоростью, с какой летит пуля? Так что я с чистой совестью стал отправлять обратно брошенные камни. Не со скоростью пули. Но у моих летящих камней была достаточно скорости, чтобы при ударе сломать детям кости.       Тут на меня налетел один из мужиков. Очевидно, отец одного из пацанов. Похоже, он был возмущён тем, что я не позволяю себя унижать, да ещё и осмелился дать сдачи. Подбежавший ко мне мужик себя не сдерживал. А я не уклонялся. Удар, крик боли, и мужик прижимает к себе свою сломанную руку. Ну, да, если кулаком ударить кусок стали, да ещё и со всей дури, то кулаку это не понравиться.       Вот тут я и дал волю своей ярости. Классический удушающий жест Дарта Вейдера, и мужик схватился за своё горло. А дальше раздался хрип и звуки ломающихся костей. Я переломал ему все кости кроме позвоночника и черепа. Бросив потерявшее сознание тело, я отправился дальше по своим делам.       Что примечательно, агенты Анбу не стали вмешиваться. Очевидно, они собирали информацию о моих новых способностях. Кроме того, мне помощь не нужна. А что касается гражданских, так они же первые напали. А я только защищался.       Так что в этот день многие дети получили урок и сломанные кости. Их отцы так же получили свой урок, но в более жёстком варианте. Те мужики, что набросились на меня с палками, с удивлением узнали, что мне вполне по силам снять с них телекинезом штаны и воткнуть это палку туда, где у них не светит солнце.       Дойдя до нужного места, я выбрал камень, у которого был довольно внушительный размер. Ага, размером с четыре грузовика. Ну, может чуть больше. Я поднял его над собой телекинезом, и столь же демонстративно вернулся к себе, пронеся его через весь город.       Так что когда я вошёл в свою квартиру, то я ничуть не удивился, когда обнаружил в ней Хокаге нашего поселения и главу Анбу. -Добрый день, уважаемые, - сказал я, держа в воздухе кусок камня, который я отломил от притащенного мной булыжника. -Добрый день, Наруто, - сказал Хокаге. – Я слышал, у тебя сегодня был интересный день? -Да, сегодня я решил опробовать на практике то, чему меня обучил отец. -Отец? – Напрягся Хокаге. -Да. Ах, да. Где же мои манеры? Желаете чаю? – Спросил я, и отпустил на пол камень. -Да, будь добр, - сказал Хокаге.       Учитывая то, что гостиная была мной разрушена, я пригласил гостей на кухню. Для приготовления чая я всё так же активно пользовался телекинезом. Так что чашки были расставлены в рекордно короткие сроки. -Ты что-то говорил о своём отце, - напомнил мне Хокаге. – Ты не мог бы рассказать об этом поподробнее? -Недавно мне приснился мужик. Он сказал, что он мой отец. Его зовут Минато Намикадзе. Он был четвёртым Хокаге и отдал свою жизнь, чтобы спасти жителей Конохи. Более того, он пожертвовала телом своего сына, то есть моим, чтобы спасти жителей нашего городка.       Когда он, ценой своей жизни, запечатывал в меня демона-лиса, мой отец был уверен, что жители Конохи оценят его жертву и будут относится ко мне как к герою. Он не ожидал, что жители Конохи окажутся такими мразями. Отец убрал из моей головы все ментальные закладки и установил на мой разум свою собственную защиту.       Услышав это, Хокаге Хирузен Сарутоби и глава Анбу Данзо Шимура, переглянулись. А я продолжил развешивать на их уши макаронные изделия из сорта «Лапша обыкновенная». -И раз уж меня никто не собирается обучать, то мой отец решил сам этим заняться. Так что он пообещал мне, что каждую ночь он будет приходить ко мне во сне и давать уроки. А недавно он велел заняться ремонтом этой квартиры и научил нескольким интересным техникам. Собственно, это всё.       Мои гости молчали. Видя, что пауза затягивается, я сказал: -Я, конечно, рад гостям. Но мне нужно квартиру ремонтировать. У вас ещё есть вопросы? -Да, зачем ты принёс этот камень? – Спросил Хокаге. -Я же говорил. Я делаю ремонт. Вот, хочу укрепить стены с помощью техники, которой меня обучил отец. А для этого нужен дополнительный материал. Вот я и притащил булыжник побольше. Это чтобы лишний раз не бегать. -Не против, если мы посмотрим на то, как ты будешь делать ремонт? – Вновь спросил Хокаге.       На что я пожал плечами и дал своё согласие.       Мой дом, где меня поселили, был сделать из глины и дерева. А потому в начале мне пришлось укрепить фундамент и стены квартиры, что была под моей.       Вот я снял с шеи верёвочку, на котором было кольцо. Я частично разрушил стену, навёл кольцо и оно втянуло в себя мусор. -Что это? – Тут же заинтересовался Хокаге. -Это что-то вроде свитка для запечатывания. Но у этого кольца пространственный карман просто огромный. А потому в него может поместиться значительно больше вещей, чем в запечатывающий свиток. -И откуда у тебя это кольцо? -Сам сделал. А меня научил отец. Он вообще много чему научился в загробном мире. Вот и передаёт мне потихоньку свои новые знания. -Можно посмотреть? – Спросил меня глава Анбу. -Да, пожалуйста, - сказал я, передавая ему кольцо-артефакт. – Сконцентрируйтесь и мысленно загляните в кольцо. Видите? Вы можете положить в кольцо всё, что захотите, а потом выборочно доставать нужное.       Отец сказал, что этот артефакт может быть очень полезен для шиноби, которые отправляются на задание. Ведь в него можно не только сложить одежду, продукты и оружие. Но и мгновенно доставать то оружие, которое будет нужно именно в данный момент. Например, сюрикены. -А нас можешь научить делать такие кольца? – Спросил глава Анбу. -Нет, - сказал я. – Мой отец сказал, что отныне это умение является секретом клана Узумаки. Пусть этот клан и состоит из одного меня. Но я могу делать такие кольца на продажу. Если, конечно, меня устроит цена.       Глава Анбу кивнул и вернул мне кольцо.       Тем временем я убирал часть разрушенной стены, которая состояла из земли, глины и дерева. Затем принесённый мной камень потёк, словно расплавленный воск, и занял место разрушенного участка стены.       Всё же трансфигурация из мира Гарри Поттера, это вещь! В особенности в строительстве. Так как план работы был прописан в моей маго-нейросети, то она на первом этаже заменила все стены квартиры на каменные, буквально за десять минут. А ещё через десять минут я заменил стены уже в своей квартире.       Я достал второе кольцо и стал вынимать из него бревна, высушенные магией. Вот дерево поплыло как расплавленный воск, и стало покрывать стены и потолок. Так что очень скоро я получил квартиру с новым деревянным полом и стенами, облицованные светлой древесиной. Это чтобы тепло удерживало. Словом, всё в лучших традициях факультета Пуффендуя из Хогвартса.       И наконец, последний штрих. Я начал доставать новые окна и мебель, которую уже успел сделать и сложить в кольцо с пространственным карманом. Так что я обновил обстановку не только в гостиной, но и в спальне, на кухне и даже в ванной комнате. -Меньше сорока минут и я, вместо сарая, получаю вполне приличное жильё, - сказал я, посмотрев на часы. -Нам нужно несколько твоих колец на изучение, - сказал Данзо.       Я назвал цену. Кольцо будет стоить не слишком дорого, но всё же дорого. Примерно как очень хорошая экипировка шиноби, который не экономит на себе. -Ты не понял, - в голосе Данзо появилось недовольство. – Я не собираюсь их у тебя покупать. Ты должен передать им нам на изучение. Этого требуют интересы Конохи.       Несколько секунд я молчал, после чего сказал: -Должен? Интересы Конохи? Это всё даёт тебе право меня ограбить? Убирайся. -Что? – В голосе Данзе послышалась угроза. -Я сказал – пошёл вон из моего дома.       В этот момент я стал пропускать сквозь себя тёмную сторону Силы. А тело криптонца, это не тело человека. Оно намного сильнее и выносливее. А так как у меня нет ограничений в виде мидихлориан, то сейчас Хирузен Сарутоби и глава Анбу Данзо Шимура не просто ощутили могильный холод и запах разложения. Они ощутили, что стоят у обрыва в Бездну, которая готова поглотить материю, свет, плоть и даже душу.       Так что нет ничего удивительного в том, что эти двое воспользовались одной из техник перемещения и сбежали от неуравновешенного подростка. А вот моя маго-нейросеть просигнализировала, что агенты Анбу окружили мой дом и готовятся к штурму.       Моим первым порывом было воспользоваться силой Джин Грей и разнести всё на атомы в радиусе сотни метров. Дома, животных и людей. Думаю, что уничтожение нескольких кварталов со всеми жителями ясно даст всем понять, что Наруто Узумаки нельзя не то что трогать, но даже злить.       «Но вначале нужно убрать тёмную сторону Силы из моего организма, пока она не привела к непредсказуемой мутации. А то ведь я вполне могу стать тем самым «Пожирателем Миров»», - подумал я.       Вот эта мысль меня и отрезвила. Я остановил для себя окружающее время и занялся собой. Затем очистил квартиру от тёмной стороны Силы, что уже успела пропитать стены этого дома. Теперь, когда я успокоился, нужно подумать о том, как показать окружающим зубы. И, похоже, что я даже знаю, как.

***

      Хирузен Сарутоби, он же Хокаге Конохи, сидел за своим рабочим столом и сверлил своим взглядом главу Анбу. -Знаешь, Данзо, мне кажется, что ты забыл, кто из нас - Хокаге, а кто – подчинённый. А ещё ты забыл, что Анбу подчиняется только моим приказам. Но я не отдавал приказа атаковать Наруто. Или может у меня склероз, и я от старости забыл о нём? -Он напал на нас, - огрызнулся Данзо. -Да-а-а? А вот я такого не помню. Помню, он потребовал, чтобы ты покинул его дом. Но вот то, что Наруто напал на тебя или меня, вот этого я не помню. Зачем ты спровоцировал его? -Он не хотел отдавать кольца-артефакты. -Ты хотел отобрать у ребёнка его игрушку. Какую реакцию ты ожидал увидеть? К вопросу о его реакции. Докладывай, какие у нас потери? -Все, кто напал на мальчишку, лишились своей чакры. Больше они не шиноби и не способны производить техники. Теперь они обычные люди. Этот демон не тронул лишь одного Итачи из клана Учиха. -Подозрительно, - сказал Хокаге. – Что ещё? -Свидетели говорят, что мальчишка двигался необычайно быстро. Они просто не успевали за ним. -Очевидно, этому его научил его отец. Недаром Минато Намиказе дали прозвище – Жёлтая Вспышка Конохи. -Ты серьёзно веришь в то, что этот демон общается со своим покойным отцом? -Может – да. А может – нет. Но мальчику кто-то обучает. Я ощутил от Наруто могильный холод. И это не было силой демона-лиса. Данзо, ты уверен, что это наш Наруто? Может, наши враги его похитили, а нам подсунули одержимого двойника? -Теперь я уже ни в чём не уверен. -Тогда давай подумаем над тем, как мы всё это преподнесём старейшинам. -Расскажем всё как есть. -Ага, шестилетний мальчишка, который только начал своё обучение в академии шиноби, уничтожил элитных бойцов Анбу. Старейшины рассмеются нам в лицо и попросят так больше не шутить. -Я не знаю, наш ли это Наруто или его двойник, но он опасен. Если он уже сейчас способен на такое, то что будет, когда он вырастит и войдёт в полную силу? -И что ты предлагаешь?       Данзо делал по своему горлу характерный жест. -И выпустить демона-лиса? Да к чёрту этого Девятихвостого. Ты уверен, что ты и твои люди смогут хотя бы приблизиться к Наруто? Сам же сказал, что он двигается словно молния. -Всегда можно устроить ловушку и неожиданно напасть. Да и яды никто не отменял. -А в случае неудачного покушения Наруто уничтожит всю Коноху. Нет, его ликвидацию мы оставим как крайний вариант. Для начала попробуем сделать его своим союзником. Как ты справедливо заметил – если он уже сейчас способен на такое, то что он сможет сотворить, когда вырастит и войдёт в полную силу? -Главное, чтобы эта сила не уничтожила Коноху, - проворчал Данзо. -Может, перестанешь говорить очевидное и для разнообразия предложишь что-нибудь дельное? -Мне пока что не стоит показываться на глаза этому демону. А потому дружеские отношения придётся налаживать тебе. Раз ему нужны деньги, так почему бы не купить у него эти кольца. Пусть подавится этими деньгами. А заодно посмотришь, что ещё интересного он может предложить.

***

      Утро следующего дня.       Я мысленно улыбался событиям этой ночи. Агенты Анбу ворвались в мою квартиру и напали на меня. А точнее, попытались напасть. Тело криптонца позволяет мне двигаться с огромной скоростью.       Я сближался с агентом Анбу, после чего с помощью заклинания максимально замедлял для себя окружающее время. Далее, используя возможности Шельмы к поглощению энергии, я вытягивал из шиноби его чакру. И я забирал у него не просто энергию, которую вырабатывает его чакра. Сила Шельмы вырывала и поглощала из энергетического тела шиноби саму чакру. Духовный орган, который вырабатывает энергию.       «Съеденные» мной чакры стали материалом для многократного усиления уже моих чакр. Будь на моём месте обычный человек или даже сама Шельма, то её тело не смогло бы выдержать возросшую силу чакр. Но ведь я не человек. Я – криптонец, пусть и с генами Икс мира мутантов.       Так что теперь по количеству вырабатываемой энергии чакры, среди шиноби мне нет равных. И всё же я был прав, когда называл Шельму самым опасным мутантом.       В результате, я наказал напавших на меня агентов Анбу, забрав себе то, что они, возможно, ценили дороже своей жизни. Я забрал их чакру, силу и возможность называть себя шиноби. А кратное усиление моих чакр станет достойной компенсацией за то, что агенты Анбу выломали мою дверь, разбили окно и разрушили мою мебель. Так что теперь шиноби, которые больше не шиноби, станут для окружающих живым примером того, почему нельзя обижать Наруто Узумаки.       Утром, я с чистой совестью отправился в академию. Прохожие, увидев меня, старались обойти меня на безопасном расстоянии. Вот только вместе со страхом в их взглядах появилось… любопытство. Ну, да. Летящий по воздуху через весь город огромный камень, и я, идущий под ним, стал достойной новостью для обсуждения.       В академии меня никто не задирал. Я так же вёл себя со всеми подчёркнуто вежливо. Однако, Слизеринец в моей душе вновь поднял голову. Ведь в академии участся члены кланов, у которых есть как влияние, так и деньги. Нет, тут вопрос не в деньгах, хотя и они нужны. Мне будет интересно посмотреть на то, смогу ли я изменить к себе отношение людей из кланов? И если да, то как это будет происходить?       Так что я подошёл к девочке по имени Хината. Кстати, как и в каноне в прошлом маленький Наруто заступился за неё перед хулиганами. Правда и огрёб он в тот день не слабо. Но девочку защитил. И что примечательно, девочка действительно влюблена в Наруто. Нужно будет подумать над тем, как ей помочь. Ведь у этой девочки действительно чистая душа и искренние чувства. -Здравствуй, Хината, - сказал я.       На что девочка тут же покраснела, после чего кивнула. -Ты не могла бы мне помочь в одном очень важном для меня деле?       На что я получил очередной кивок. -Вот, - с этими словами я достал из своего кольца шкатулку, на что тут же получил от девочки удивлённый взгляд. -Видишь, у меня на пальце кольцо с пространственным карманом. Это что-то вроде запечатывающего свитка. Но моё кольцо намного лучше. Да и вещей в него помещается больше…       Далее я рассказал о возможностях кольца. Как в хранении вещей, продуктов и оружия. Так и о возможности неожиданно доставать нужное во время боя.       Открыв шкатулку, я показал ей кольца. Между прочим, кольца внешне не являлись произведением ювелирного искусства. Обычные кольца-печатки, со знаком Конохи, но без драгоценных камней и финтифлюшек. После этого я рассказал, как сделать так, чтобы кольцо стало меньше и подошло ей по размеру.       Задача девочки – оценить возможности кольца и показать его членам своего клана. Кстати, кольцо сделано из сверхпрочной стали и защищено магией. Так что когда шиноби будут кулаком ломать камни, кольцу ничего не будет. Если этот артефакт кого-то заинтересует, пусть Хината отправляет его ко мне. А за помощь в рекламе я предложил девочке забрать это кольцо себе в качестве платы.       О том, сколько стоит это кольцо, я Хинате не сказал. Иначе стеснительная девочка отказалась бы от такого подарка. А учитывая то, с каким вниманием меня слушали наши одноклассники и смотрели на демонстрацию возможностей кольца, то уже сегодня - завтра, клан Хъюга посетят очень многие гости.       Стоило мне вернуться домой, как в мою дверь вежливо постучали. Шиноби с маской животного на лице сообщил, что Хокаге желает меня видеть.       А вот моя встреча с главой городка прошла несколько напряжённо для обоих сторон. Во-первых, Хокаге извинился за своего сотрудника, но сказал, что у Данзо просто нервная работа, потому он и был несдержан. Далее, Хокаге выразил обеспокоенность моим здоровьем. И раз уж призрак моего отца мне всё рассказал, то было бы неплохо проверить целостность печати, которая удерживает демона-лиса. Ага, вот прямо сейчас. А чего долго ждать? Тем более, что нужные специалисты уже ждут за дверью.       Лжепечать на своём животе я им показал. Мне и самому было интересно. Сработает ли моя подделка, или нет? Если нет, то я тут же телепортируюсь в свою летающую палатку. А вот свою кровь я никому давать не собираюсь. И не только потому, что у меня кровь криптонца. А потому что я маг, и знаю, сколько всего нехорошего можно сделать с человеком, если получить его кровь.       К счастью, данная проблема решалась элементарно. Используя возможности маго-нейросети, в момент укола я наложил на участок кожи микропортал и совместил его с телом Наруто, которое лежит в моей летающей палатке. Так что уколов меня, врач уколол настоящего Наруто.       Наконец дошло время до кольца с пространственным карманом. Хокаге торговался со мной как истинный еврей. Вот только и я торговался как Джабба Хатт из мира Звёздных Войн. Так что во время торговли мы друг друга стоили.       Купив у меня три кольца, Хокаге попросил меня сохранить в секрете то, что я могу создавать такие кольца. И очень расстроился тем фактом, что буквально сегодня я уже рассказал своим одноклассникам об этом, и предложил купить их у меня.

***

      Через неделю я купил участок земли, где с помощью магии построил себе роскошный особняк. Так же с помощью магии и моих домовых эльфов, я высадил вокруг своего нового дома редкие растения и цветы. Так сказать, облагородил участок. В результате вокруг моего дома всё цветёт и благоухает. Да так, что уходить не хочется.       Кстати, землю мне продали по завышенной цене. Причём, завысили цену в несколько раз. А когда я нажаловался Хокаге, то он принял сторону чиновника. Вроде как в этом месте земля стоит очень дорого, а всё остальное либо распродано, либо не подлежит продаже.       В голову Хокаге я не полез, но для меня и так всё было очевидно. Чиновник решил мне подгадить. А Хокаге решил воспользоваться моментом, и вернуть деньги, что были заплачены за кольца-артефакты. Ну-ну.       Земля мне была нужна, а потому я заплатил. НО! В тот момент, когда я получил купчую, я наложил на чиновника заклинание «Вечного поноса». Между прочим, ничего смешного. Это очень опасное заклинание, которое вполне можно приравнять к смертельным. Ведь еда в желудке не задерживается. К слову, вода – тоже.       Хокаге намёк понял, и уже на второй день попросил меня снять с чиновника проклятие. Я отказался. После долгих убеждений, я согласился и пришёл к «больному».       Наверное, «больной» решил, что я испугался гнева Хокаге, а потому увидев меня, разразился бранью и угрозами. Посмотрев и послушав, я, молча, развернулся и ушёл.       О причинах моего поступка я рассказал Хокаге. И на этот раз ему не удалось убедить меня снять проклятие. А спустя время в Конохе на одного чиновника стало меньше. Значит, мир стал лучше, а я сделал хорошее дело, о чём сообщил Хокаге. Правда, уходя, я не удержался и сказал: -Жители Конохи предали меня и моего отца. Я этого никогда не забуду и никогда не прощу. Не трогайте меня, и я не трону вас.

***

      Прошло два года.       Всё это время я тренируюсь на одном из полигонов. На мои тренировки Хокаге и глава Анбу ходят как на работу. Ведь каждую ночь дух моего отца обучает меня очередной технике. А днём я оттачиваю её на полигоне.       А ведь я демонстрирую и тренирую не только техники, которые являются секретными в Конохе, но и секретные техники из других Великих Поселений. Помимо этого я демонстрирую возможности магии из мира Гарри Поттера. Возможности Силы из мира Звёздных Войн. И возможности мутантов из мира Марвел. Так что очень скоро о моих тренировках прознали другие шиноби, и теперь приходят поглядеть на гения-демона в моём лице.       За это время я свёл дружбу с Хинатой. А её отец вовсе не против такого зятя как я. Вот только я дружу с Хинатой вовсе не потому, что она мне нравится, хотя и поэтому тоже.       У девочки действительно чистая душа и я захотел помочь ей связать свою жизнь с Наруто. А потому я достал пацана из пространственного кармана и решил поговорить с ним.       Говорил я с ним долго. Показывал видеозаписи разговора Хокаге и старейшин. То, какую судьбу они ему уготовили и какова была их благодарность за то, что четвёртый Хокаге ради них фактически пожертвовал собой и своим сыном.       Далее, я решил сыграть на честолюбии Наруто. Он хочет прославиться? Он хочет получить супер силу и супер секретные техники шиноби? Но его не будут обучать всему этому в Конохе. Зато я буду. Точнее, маго-нейросеть, которую я ему установлю. Ну и тренировочные дроиды ему в этом помогут. Из минусов, Наруто придется два-три года пожить в моём Домене. А чтобы ему было не скучно, я установлю ему три магоэкрана.       Первый магоэкран – будет показывать меня и то, что я ему сочту нужным показать.       Второй магоэкран – будет показывать жизнь девочки по имени Хината. Зачем? Я хочу, чтобы Наруто видел то, как живут в кланах.       Третий магоэкран будет снабжён джойстиком и позволит Наруто перемещать «Шпиона» туда, куда он сам пожелает.       Однако, я не сказал Наруто о том, что нашёл его родственников. Это может помешать ему сблизиться с Хинатой. О том, что Хинато влюблена в него, я сказал ему открытым текстом и попросил в будущем не обижать девочку. А то, как свести их, я уже придумал.

***

      Наконец наступил день, которого я уже давно ждал. День, после которого мне уже незачем будет задерживаться в этом мире. Ведь я достаточно часто наблюдал за тем, как тренируются шиноби Конохи, что позволило мне освоить способность Какаши к копированию чужих техник.       Итак, сегодня будет день, когда будет уничтожен клан Учиха. За что он будет уничтожен? Хороший вопрос.       Восемь лет назад из тела матери Наруто вырвался демон-лис и начал буйствовать в Конохе. Погибло много шиноби и ещё больше людей. Представители клана Узумаки вообще погибли полным составом, так как взяли главный удар на себя. Вот только всем стало очевидно, что демон-лис не сам вырвался на свободу. Ему помогли. А главным подозреваемым стал клан Учиха. Представителей этого клана стали постепенно смещать с руководящих должностей. Тем это не понравилось, и пошло-поехало.       Я не буду говорить, кто прав, а кто виноват. Обе стороны – хороши. Однако, настал момент, когда нервы у клана Учиха не выдержали, и те решили дать сдачи. А именно, устроить в Конохе переворот власти. Старейшины Конохи об этом узнали, и клану Учиха был выписан смертный приговор.       Вот только я следил за тайными переговорами старейшин. Клан Учиха ещё не был уничтожен, а они уже начали делить между собой их уникальные глаза, которые будут вырезаны сразу же, как представители клана Учиха будут уничтожены. Так же будет поделён генетический материал, который будет изъят у мёртвых тел. Это чтобы в будущем делать искусственное оплодотворение и разводить ради их уникальных глаз.       Что же касается меня, то мне не нравятся люди из клана Учиха. Слишком гордые, надменные и агрессивные личности. Ходят слухи, что это результат того, что в своё время клан заключил контракт с одним из демоном. Что за демон – история умалчивает. Но благодаря контракту Учиха и приобрели столь уникальные глаза, как и свою агрессию, и чего уж говорить, ослабленную версию безумия.       Вот только мне не нравиться идея – потрошить убитых Учиха. А потом разводить и опять потрошить. Первым моим порывом было подбросить бессовестным старейшинам упитанную «свинью». Дождаться уничтожение клана Учиха, и используя «Шпионов» бросить на их мёртвые тела заклинания разложения.       Вот только прокручивая в своей голове то, как мне следует всё это организовать, я понял, что не смогу спокойно смотреть на то, как будут убивать маленьких детей. Так что малышей я по любому спасу. Благо, запас пространственных карманов с функцией остановки времени у меня есть.       Но что дальше? Их семьи – убьют, а я получу на руки кучу сирот. И какими глазами они будут на меня смотреть, когда узнают, что больше никогда не увидят своих мам и пап? Что их старшие братья и сёстры… короче, моя совесть вылезла из норы и показала мне зеркало, где вместо меня отражался Дамблдор. Дамблдор улыбнулся и протянул мне вазочку с лимонными дольками. От этой картинки меня аж всего передёрнуло.       И вот наступил тот самый момент. Выродок, по имени Итачи Учиха получил от Хокаге приказ – уничтожить свой клан, родственников и своих родителей. За это ему будет позволено не убивать своего младшего брата.       Дальше, чтобы не очернять репутацию руководства Конохи, Итачи должен взять всю вину на себя и покинуть поселение. За это его младшему брату будет позволено жить в Конохе и ему даже помогут восстановить клан Учиха. Честно-честно.       Итачи пригрозил, что если глава Анбу Данзо Шимура не сдержит своего слова и устроит его младшему брату несчастный случай, то он им всем ещё покажет. После этого пошёл убивать свой клан и своих родителей. Занавес!       Вот только дальше план выродка дал сбой. Он вернулся на территорию своего клана и зашёл в дом, жильцов которых собирался убить. Вот только в доме никого не оказалось. Не взрослых, не стариков, не детей. Не было даже мебели. Но запахи говорили, что ещё совсем недавно хозяева дома были тут.       Придурок почесал свой затылок. Очевидно, хотел поставить свои мозги на место. Но успеха в этом деле не достиг, так как он отправился к следующему дому и получил тот же результат. В конечном итоге Итачи обошёл всю территорию клана, но не живых, не мёртвых он не нашёл. Последним домом, что он посетил, был дом его родителей.       Увидев ту же картину, выродок помчался в академию шиноби. Да его брат Саске сегодня был на уроках. Но у него прихватило живот и он ушёл в туалет. Оттуда он уже не вернулся.       В результате выродок едва не зарубил главу Анбу. Но его удержал Хокаге, который тоже с подозрением начал смотреть на Данзо. После взаимных оскорблений и угроз, мужики чуть успокоились и попытались разобраться в происходящем.       Были сделаны следующие выводы. Клан Учиха всё же узнал о том, что готовится их уничтожение. Но решили не принимать бой, а тихо и незаметно удалились. И это пугает. Ведь если они столь тихо незаметно удалились из Конохи, то они могут столь же тихо и незаметно вернуться обратно и устроить грандиозную резню.       Раз Итачи не предупреждал свой клан о том, что против него готовится акция уничтожения… ведь он же не предупреждал, правда? Раз Итачи доказал, что он верен Конохе… ведь он верен Конохе, и не помогал сбежать своему клану, правда? То Хокаге и глава Анбу ему верят… честно-честно. В результате ему было позволено остаться в Конохе и восстановить клан Учиха.       Правда, вернуть былое могущество будет не так просто. Во-первых, конкурирующие кланы сделают всё возможное, чтобы этого не допустить. Во-вторых, библиотека клана исчезла.       Да, у Итачи осталась земля, недвижимость и деньги в банке, которые он унаследует как единственный наследник. Но он ещё не знает, что стал стерилен. Детей у него больше не будет. Уж я об этом позаботился.       Так что руководство Конохи ещё не в курсе того, насколько сильно ослабло их поселение. Ведь я говорю не только об исчезновении клана Учиха. Но и об исчезновении Наруто Узумаки, пропажу которого они заметят очень скоро.       Уверен, что они ещё долго будут гадать. Это Учиха похитили главное оружие Конохи. Или Наруто сам с ними ушёл. Но в этом деле их будет смущать один момент. Вместе с кланом Учиха пропал не только Наруто, но и его подружка Хината. С этой мыслью я шагнул в межмировой портал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.