ID работы: 13835541

Бешенный. Галопом по мирам. (Книга 8).

Гет
G
Завершён
681
Пэйринг и персонажи:
Размер:
268 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 124 Отзывы 210 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Главная новость, которую Лекс принёс к нам, это приезд его папаши, Лютера Лекса. Он узнал об успехах сына, а потому приехал убедиться лично. Выслушав от сына объяснение о его дружбе с семьёй Элвинов и о формуле, которую мы ему дали, Лютер ошарашил сына требованием – количество рабочих на заводе нужно сократить.       Лекс напомнил, что он, вообще-то собирается расширяться. Да и вообще, Лютер отдал этот завод сыну. Так что теперь юридически завод принадлежит Лексу, и он не собирается увольнять людей. В результате два «барана» встали в благородную позу, и упёрлись рогами.       Тогда Лютер предложил Лексу решить их спор стандартным способом и провести бой на шпагах. Да ещё и подколол сына тем, что ему известно, что Лекс уволил своего тренера и забросил тренировку.       Между ними состоялся короткий бой. Победила – молодость. После чего Лекс вернул колкость: -А ты думаешь, почему я так часто посещаю дом Элвинов?       Выслушав его рассказ, Кара сказала: -Очевидно, твой отец захотел узнать, насколько сильно вырос его «львёнок». И я уверена, то, что он в тебе увидел – ему понравилось. Теперь он захочет узнать, насколько крепки твои «когти и зубы». Так что готовься к тому, что он попытается отобрать у тебя завод удобрений. Например, попытается переписать завод обратно на себя. -Так что особо не злись на своего отца, - сказал я и хлопнул Лекса по плечу. - В большом мире бизнеса это обычное дело, когда родители проверяют своих детей на зрелость. Придёт время, и ты подвергнешь своего будущего сына той же проверке. Я тоже через это прошёл, и теперь пятеро моих детей купаются в бассейне.

***

      Прошёл год с того дня, когда я сделал Лекса мутантом и объединил в нём силы Джин Грей и Логана. Кстати, я удивился, что Лекс так легко согласился. На что этот хитрец ответил, что если ему не понравиться быть мутантом, то он просто попросит меня убрать из него ген Икс. Нет, ну каков наглец!       Всё это время я помогал Лексу осваивать его новые силы. Особой мощи, как это было у Джин Грей, он мне не показал. Очевидно, для этого нужен усилитель в виде Феникса. Но Лекс был доволен.       А ещё он основал фармацевтическую компанию. Опять-таки по моему совету. Дело в том, что я указал ему на следующий момент. Тело Логана было способно не только заживлять раны, но и бороться с болезнями. Это определили в школе Ксавьера. То есть, если в тело Логана ввести кровь, заражённую раковыми клетками или иной вирус, то очень скоро тело Логана начнёт вырабатывать антитела к этим болезням.       Остаётся выявить эти антитела. Современное оборудование это позволяет. Далее, размножить и у нас в руках вакцина, на продаже которой можно неплохо заработать. Вот только Логан категорически отказался ставить над собой подобный эксперимент. Одно слово – козёл!       Лекс мой намёк понял. Очень скоро этот мир получил лекарство от рака и лекарства от иных болезней. А Лекс получил Нобелевскую премию в области физиологии и медицины. Кстати, он пытался приписать меня в соавторы, но я категорически отказался. Я вроде как певец. А молодежь предпочитает смотреть и слушать тех сверстников, кто равен им, а не тех, кто умнее.       Каждый раз, когда Лекс получал очередное лекарство, я тащил его в свою лабораторию криптонцев, от вида которой у парня чуть не начинала капать слюна. В ней я проверял его тело на генетические изменения и на присутствие в его организме посторонних вирусов. И я вовсе не ставил над его телом эксперимент с целью определить границы выносливости гена Икс Росомахи. Я просто проявлял заботу о Лексе. Честно-честно.       Тем временем в Америке отгремел очередной скандал связанный с нашей семьёй. Какая-то «редиска», не будем показывать на себя пальцем, тайно слила прессе информацию о том, что у Кларка Элвина уже пятеро детей. И их возраст указывает на то, что они были рождены ещё того, когда их папа был несовершеннолетним.       В этот момент, совершенно случайно, матери моих детей гостили у нас. Смолвиль тут же наполнился репортерами, которые начали тратить свои деньги в ресторанчиках и в лавках сувениров. Так что жители были нам благодарны за очередной скандал. Учитывая то, что подозреваемые гостят в нашем особняке, к нам пришли полицейские с вежливой просьбой объяснить этот феномен. Очевидно, тут сказалось то, что наша семья довольно знаменита. Так что полиция не стала трясти орденом на арест за совращение несовершеннолетнего.       Раз всё вежливо и культурно, то и мы ответили тем же. Да, мои родители изобрели прибор для искусственного оплодотворения. Почему об этом до сих пор никто не знает? Так прибор нуждается в усовершенствовании. А вот эти вот женщины стали добровольцами, которые согласились на этот эксперимент. С ними мои родители заключили юридический договор и оплатила их услуги. Всё честь по чести. Пожалуйста, вот копии договора, заверенные адвокатами.       Да, донором генетического материала стал их сын, Кларк Элвин. Почему донором стал их сын? А почему нет? Кроме того, мало оплодотворить женскую яйцеклетку. Нужно проследить и убедиться, что у будущих детей нет генетических отклонений. Вот мои родители и отнеслись к этому эксперименту со всей ответственность. А потому сейчас наблюдают за полученным результатом самым внимательным образом.       Полицейские усмехнулись, поздравили с удачным экспериментом, результат которого они могут видеть собственными глазами, пожали нам руки и удалились.       На радость жителей Смолвиля мы мариновали прессу целую неделю. Затем мы дали интервью, рассказали, что и как, после чего позволили прессе пообщаться с моими детьми. Нужно ли говорить, что пресса пришла в полный восторг от умственных способностей моих детей? Ведь уже сейчас они свободно говорят на нескольких языках и могут сдать выпускные экзамены за старшую школу.

***

      Я решил, что настала пора внедрить в себя ген Икс, который я получил от Джин Грей. Но вот какая штука. Я уверен, что этот ген заточен на взаимодействие с силой Феникса. Как прореагирует этот ген, если я подключу его к магии? А если я подключу этот ген к Силе? Не разойдётся ли от меня волна, как от ядерного взрыва, которая разнесёт на атомы всё, с чем соприкоснется? Значит, проводить этот эксперимент нужно даже не в космосе, а вообще в другом мире. Подальше от моих детей.       Для этого я решил посетить мир Наруто. По понятным причинам я не буду брать с собой своих детей. Родителей и Кару – тоже. К тому же они могут не одобрить мои действия в отношении местных жителей. А они будут.       Я решил выбрать не тот мир, где как и в каноне, к выходкам Наруто относились вполне терпимо. А мир, где к сироте стали относиться просто по скотски. Так что если в результате моих экспериментов местных жителей разнесёт на атомы, меня совесть мучить не будет.       Медитация и моё обращение к Силе показало, что в ближайшем будущем моей семье ничего не грозит. А раз приход «Пожирателя миров» задерживается, если он вообще придёт, то я с чистой совестью шагнул в межмировой портал.

***

      Мир Наруто.       После того, как я оказался в этом мире, я отработал стандартную программу по обустройству. После активации защитных обелисков, я отправил «Шпионов» на разведку и составления подробной карты этого мира.       Найти деревню Скрытого Листа мне не составило особого труда. Правда, я так и не понял, почему город назвали деревней. Ну, это их дело.       Далее я нашёл библиотеку и усыпил местного смотрителя. Скопировал его воспоминания и отдал на «потрошение» маго-иксину. Довольно скоро я получил базу данных о языке, счёту и письменности этого мира. Задав уточняющие вопросы, я выяснил, что с момента нападения демона лиса на эту деревню прошёл год.       А вот когда я начал настраиваться на то, чтобы прыгнуть в прошлое, я почувствовал опасность. Сила начала сигнализировать мне, что этого делать не следует. Очевидно, некие силы не хотели, чтобы кто-то вмешивался в это событие и попытался предотвратить нападение лиса на деревню. А игры со временем и реальностью весьма опасны. Так что придётся смириться с тем временным отрезком, в который я попал. Но я не в обиде. Мне есть чем заняться.       В первую очередь я нашёл местную академию шиноби. Этой же ночью я, под ускорением времени, выкрал всех учителей. Хорошая доза снотворного, и шиноби спят сном праведника. Это вам не культиваторы. С ними такой фокус не прокатил.       Далее я пошёл по цепочке сильнейших шиноби, что в эту ночь были в этой деревне. Получив их знания, я на этом не остановился. Я отдал приказ «Хищникам», и они под ускорением времени скопировать все книги и свитки, что хранятся в этой деревне. Потом буду разбираться, что в них, секретные техники, долговые расписки или любовные романы. Учитывая то, что я никого не обошёл своим вниманием, то в эту ночь сигнализация о вторжении взвыла во всех библиотеках старых кланов, в том числе и в хранилищах Анбу.       Анбу, если кто не знает, эта такая секретная служба. Переводится как – Специальный отряд убийств и тактики. Подчиняются непосредственно главам деревни. И можно им абсолютно всё. АБСОЛЮТНО!!! Шантаж, похищения, пытки, убийства, кража. Они могут взять из детского дома сироту и превратить её в элитную проститутку, которых тут называют медовые куноичи. И тогда девушка или даже девочка будет раздвигать ноги перед каждым, на кого укажет начальство. Откажется – убьют. Это если ей повезёт. А ведь могут отдать в руки учёных, которые разрабатывают новые виды ядов.       Когда через мои руки прошли агенты Анбу, я понял, насколько это страшная, мерзкая, подлая и бессовестная организация. Их вполне можно сравнить с нацистами времён Гитлера.       В прошлом деревня Скрытого Листа весьма активно вела войну с другими поселениями. А вот Анбу, под шумок, обворовывает врагов, изымая у них свитки с секретными техниками. И наворовали они ой как не мало. Даже библиотека Хогвартса в разы уступает тому, что хранится в секретных подвалах Анбу. Я когда увидел, аж обалдел, а Когтевранец в моей душе закричал криком Тарзана и от восторга начал бить себя кулаками в грудь.       Так что в эту ночь все кланы Скрытого Листа и Анбу стояли на ушах. Кто-то проник в их святая святых, о чём их предупредила сигнализация. Свитки с описанием техник кто-то трогал, но ничего не было похищено. Особо сильно свирепствовали от факта взлома представители Анбу и клана Учиха. Кроме этого посыпались сообщения о том, что на сильнейших шиноби деревни было совершено нападение с неясными целями. Все они были найдены без сознания и с жуткой головной болью.       На следующий день Хокаге, глава деревни Скрытого Листа, получил сообщение, что близлежащие деревни так же подверглись нападению с тем же результатом. Кто-то проник в клановые библиотеки, но ничего не было украдено. Возможно, злоумышленники искали что-то конкретное. Но так ли это – неизвестно.       Все были в панике и искали ответы на два главных русских вопроса. Кто виноват? И что делать? Я же в это время приступил к очень опасным экспериментам.       Для начала я решил внедрить в тело Энакина Скайуокера ген Икс, полученный от Джин Грей. Сделав задуманное, и убедившись в их работоспособности, я подключил к ним подпитку от магии, а потом и от Силы.       Что я могу сказать после того, как увидел результат? Сила Феникса мне ни к чему. Мы сами с усами. Кроме того я вполне могу на равных поговорить с Зевсом. Ну, мне так кажется. Так что теперь я вполне могу начать «окучивать» Диану, принцессу амазонок.       Следующим моим шагом стало то, что я начал поочерёдно внедрять в себя все гены Икс, возможности которых были для меня интересны и полезны.       Довольно скоро я почувствовал, что моей маго-нейросети может оказаться недостаточно для контроля новых сил мутантов. А ведь у меня собралась солидная коллекция генов шиноби с различными способностями. Разумеется, я многое отбросил. Зачем мне способность управлять жуками или понимать собак? А вот способность управлять растениями или лечить людей – это я возьму без сомнения.       Однако, с контролем сил нужно что-то делать. И тогда я решил сделать то, что уже давно откладывал. Используя ускорение времени, я вырастил клона Кларка Элвина. И когда телу было десять лет, сделал с ним то же самое, что Апокалипсис делал с мутантами, чьи силы хотел принять. То есть, я, будучи Энакином Скайуокером, с помощью «Золотой пирамиды» вселил свою душу в клона, и при этом перенёс в клона свои способности волшебника и мутантов.       Так что теперь у меня вновь два тела. Кларка Элвина – чистокровного криптонца. Это чтобы мои родители мне на мозги не капали. И тело Кларка Элвина 2.0. - Усовершенствованный прототип. Правда, у меня ещё есть кукла-лич. Но мы об этом никому не скажем.       Учитывая то, что тело Кларка Элвина 2.0. имеет гены метаморфа, которые я получил в мире Гарри Поттера, то я вернул внешность Энакина Скайуокера. Так будет спокойнее и мне, и моим родителям.

***

      Я приступил к изучению ДНК шиноби, а так же попытался понять природу техник, работающие на чакре. Но это не мешало мне с помощью тактического дроида и «Шпионов» следить за маленьким Наруто. А посмотреть было на что.       Итак, что нам диктуем политика партии? Сразу после того, как демон-лис был запечатан в теле маленького Наруто, состоялось собрание старейшин поселения Скрытого Листа.       Маленький Наруто стал очень неудобной фигурой. Его потенциал может быть колоссальным. Но если ему дать знания, он может возжелать власти. А старейшины, которые управляли Конохой, она же деревня Скрытого Листа, властью делиться не намерены. Её у них и так мало. В результате было решено дать Наруто лишь минимум знаний и при обучении сделать ставку на голую мощь.       Вот только необходимые знания Наруто может получить из наследства родителей. Это недопустимо! В результате библиотека и свитки с семейными техниками, что должен был унаследовать Наруто, была передана в Анбу. Деньги, что должен был унаследовать сирота, были потрачены на восстановление поселения, пострадавшего от буйства лиса.       В то же время было решено скрыть от жителей Конохи, что Наруто Узумаки является сыном и наследником четвёртого Хокаге. Того самого, что пожертвовал своей жизнью ради того, чтобы остановить демона-лиса. А в какой-то степени пожертвовал и своим новорождённым сыном, запечатав в его теле демона.       Разумеется, было не мало шиноби, которые знали, чей Наруто сын. Но им было велено молчать, вот они и промолчали. А вот обычные жители Конохи не знал, что Наруто - сын четвёртого Хокаге. Интересно, изменилось бы у них к нему отношение к Наруто, если бы они узнали, чей он сын?       Но всё же на содержание мальчика из наследства его родителей было назначено небольшое пособие. Старейшины же не воры, правда? В свой карман чужой копейки не положили. Всё исключительно для восстановления и процветания Конохи.       Учитывая то, что между кланами наблюдалось некое равновесие сил, то кланам было запрещено брать Наруто к себе на воспитание. Так же было запрещено оказывать ему значительную помощь, заботу и всё то, ради чего Наруто захочет примкнуть к доброму и заботливому клану. В результате Наруто было решено отдать в детский приют, после чего он будет сам по себе. Но всё же для сироты было решено сделать кое-что хорошее. Глава поселения запретил рассказывать жителям Скрытого Листа, что в теле Наруто запечатан демон-лис.       Вот только не все восприняли приказ главы поселения всерьёз. Некоторые шиноби, что участвовали в поимке демона, распустили свои языки. Они хотели хоть как-то отомстить девятихвостому лису. Ведь во время своего буйства он убил их семьи. А если с демоном нельзя поквитаться, то хотя бы сорвать злость на том, чьё тело теперь служит ему темницей.       Когда Хокаге узнал, что его прямой приказ был нарушен, он показал, что не просто так занимает пост главы Конохи. Нарушившие приказ шиноби были схвачены и публично казнены.       Вот только слово было сказано. Жители деревни узнали, в чьём теле теперь находится демон-лис. И когда спустя годы они увидели Наруто, то начали срывать на нём свою боль о погибших близких и гнев.       Вначале Наруто отгоняли и бранили. Потом – плевали в него. Затем пошли лёгкие толчки и подзатыльники. Но парня не избивали и не пытались убить. Все понимали, чем это может закончится. Одного раза буйства демона-лиса всем хватило. Да и Наруто большую часть времени находился на территории приюта.       Только Наруто от этого легче не становилось. Дети не знали причину, почему взрослые, мягко говоря, недолюбливают Наруто. Казнённые шиноби стали хорошим примером того, что будет с тем, кто нарушит приказ главы Скрытого Листа. Но раз взрослые пинают Наруто, значит и детям можно. А когда они увидели, что взрослые одобрительно кивают на то, как они бьют Наруто, то детвора вообще обнаглела.       Вот только глава поселения понимал, к чему это может привести. В смысле, если жители Конохи настроят ребёнка против себя, то когда придёт время, Наруто откажется защищать жителей поселения. И он будет в своём праве.       Запрещать жителям поселения трогать Наруто, бессмысленно. Слишком много погибло людей от лап и когтей демона-лиса. Так что в момент очередного собрания старейшин, Хирузен Сарутоби, глава Конохи, рассказал суть проблемы. Выхода из положения было два. Перезапечатать демона-лиса в другого носителя. Разумеется, носитель демона этого не сможет пережить. Такое уже было раньше, а потому этот вариант было решено отложить.       В результате было решено отдать Наруто в руки менталиста. В разум ребёнка внесли закладки, которые снизили его умственные способности. Это снизило критичность его восприятия, и Наруто перестал заострять своё внимание на том, почему к нему столь по-свински относятся жители Конохи. Ведь он им ничего плохого не сделал.       Далее пошли закладки на верность Конохи и всё то, что в своё время со мной пытался сделать Дамблдор, чтобы получить в свои руки верного ему фанатика.       Когда я увидел, что торговцы продают Наруто сладости по завышенной в несколько раз цене, или не продают вообще, я промолчал. Когда прохожие начали наносить Наруто довольно болезненные удары, а мальчик стал сворачиваться от них с дебильной улыбкой на лице, я серьёзно забеспокоился. А вот когда в Наруто от детей полетели камни, он перестал выходить в город на прогулку.       Я мог бы заменить собой маленького Наруто и дать агрессорам сдачи. Но пока ещё не время. Вот когда он поступит в академию шиноби, тогда я его и подменю. А пока у меня есть не менее интересное дело, чем наносить окружающим добро и причинять справедливость. В деревне Скрытой Травы я нашёл женщину Кири Узумаки и её маленькую дочь Карин.       Кири Узумаки и её дочь обладали огромным запасом жизненной силы и могли исцелить любого тяжелораненого шиноби. С этим предложением Кири обратилась к руководству деревни Скрытого Листа. В обмен они должны получить кров и защиту.       Но была одна проблема. Грубо говоря есть два способа передачи жизненной энергии от целителя к больному.       Первый способ. Целитель активирует особую технику шиноби, его руки начинают светиться зелёным светом, который и вливают в больного. Вот только Кири Узумаки этому не была обучена.       Второй способ. Варварский. Больной должен укусить целителя и вместе с кровью выпить часть целительных сил. После этого будет эффект как от крови единорога из мира Гарри Поттера.       Так что в Кире Узумаки и её дочери я обнаружил ту способность, которую уже давно искал. Возможность лечить людей и животных чуть ли не просто наложив на них свои руки и делясь своей силой.

***

      Я всё понимаю, деревня Скрытой Травы в данный момент ведёт войну. Раненых много и всё такое. Вот только руководство деревни и не думает искать для Кири учителя. Ведь женщина может уйти в любой момент. Зачем тратиться? А раненных реально много. Так что легко представить, как на момент нашей встречи выглядела её шея, грудь и руки.       Я сделал женщине предложение, от которого она не смогла отказаться. Я дам ей маго-нейросеть. Разумеется, примитивную, у которой будет лишь допуск пользователя. Дам ей нужные знания, деньги и поселю в стране Горячих Источников. Там она должна будет освоить полученные знания и отточить свои целительские способности. Так же Кира и её дочь получать гены Икс. Телекинез, способность управлять металлом и супер скорость от мутанта по имени Ртуть.       Разумеется, я всё это делаю не по доброте душевной. Через несколько лет я отправлюсь в мир меча и магии и заберу их с собой. Не скажу, что там будет безопасней, чем в этом мире. Но благодаря способностям, что я дам Кире и её дочери, они точно смогут себя защитить или, как минимум, убежать от опасности используя сверх скорость.       Вместе с нами в другой мир я намерен взять ещё двух подростков. Вот пока они в новом мире не вырастут и не станут совершеннолетними, Кира должна будет взять на себя обязанности опекуна. Это чтобы чиновники того мира не попытались обокрасть детей. Ведь что может быть приятнее, чем отобрать у ребёнка его конфету. Только эти дети, в качестве самозащиты, всё королевство в крови утопят. Но когда дети станут совершеннолетними, тогда Кира и её дочь могут жить так, как сочтут лучше.       Кира думала не долго. В особенности после того, как я спросил: -Кира, мне вот что интересно. Вот ты живёшь в поселении Скрытой Травы. Согласись, такими темпами ты долго не протянешь. Когда тебя выпьют, ты умрёшь, а твоё место займёт твоя дочь… как долго она проживёт?

***

      Наруто исполнилось шесть лет и его определили в академию шиноби. Из приюта его перевели жить в общежитие. Кстати, в мультсериале про Наруто его квартира была вполне приличной, а для ребёнка довольно просторной. Но вот квартира, куда поселили нашего Наруто, уже давно нуждалась с капитальном ремонте. Причём, главное слово в этом предложении – давно.       Выждав пару дней, я дождался, когда Наруто ляжет спать, бросил в него заклинание сна, врубил для себя замедление окружающего мира и похитил парня. Разумеется, ночь длинная, а потому я заменил его тело в постели на обманку.       Каждое утро я принимал образ Наруто и от его имени шёл в академию Шиноби. А каждую ночь я телепортировался в свою летающую палатку.       Замедлив для себя окружающий мир до максимума, я изучал печать, в которой был запечатан демон-лис, и пытался её повторить. Благо, я уже достаточно знал о ней из свитков и из памяти тех шиноби, которые специализируются на таких вещах. И я говорю не только о знаниях шиноби из деревни Скрытого Листа. Но и о шиноби из других деревень, в которых были свои одержимые демоном, и которых в это мире называют джинчурики.       Благодаря легилименции я наладил контакт с демоном-лисом, который оказался вполне вменяемым и даже разумным. Я рассказал ему о том, кто я и сделал предложение, от которого девятихвостый лис не смог отказаться.       В итоге внутри клетки, что удерживает демона, я создал портал, через который лис перебрался в приготовленный мной артефакт с весьма солидным пространственным карманом. Этакая берлога-убежище.       А вот с клеткой на животе Наруто, где содержался демон, мне пришлось повозиться. Но в итоге я её убрал без ущерба для здоровья пацана.       Для демона я создал тело небольшой девятихвостой лисицы. Но фишка была в том, что это тело имело ген Икс Росомахи и мутанта по имени Ртуть. Так что убить или поймать новое физическое тело будет весьма проблематично.       Однако, если шиноби своими техниками всё же смогут поймать лиса, то он всегда сможет воспользоваться телепортом, который я вживил в его тело, чтобы телепортироваться в пространственный карман. А вот из пространственного кармана у него будет сразу несколько выходов. Причём, метки выхода будут там, где демон сам их установит. Более того, у него будет возможность переносить их с места на место и устанавливать новые.       С моей стороны было только два условия. Первое - убивать людей лишь в качестве самозащиты. Второе - дать небольшой доступ к его силе для поддержки иллюзии печати-клетки с его фантомом внутри. Её я установлю на своём животе, чтобы у окружающих не возникло ненужных нам вопросов.       Между прочим, над этой печатью, что теперь красуется на моём животе, я немало потрудился. Ведь она должна выглядеть в точности как у Наруто. А во-вторых, ядовитая чакра демона не должна навредить моей душе. Но я справился. Всё же у меня супер мозг криптонца.       После этого я занялся разумом мальчика и убрал все ментальные закладки, которые ему туда внесли. Если в каноне с разумом Наруто сделали то же самое, что и с разумом этого Наруто, тогда мне понятно, почему он вёл себя как идиот. И в тоже время мне не понятно, почему он не стал полным идиотом? Возможно, тут сыграли роль гены Узумаки, которые пытались вылечить мозг Наруто.       В результате, тело спящего Наруто я поместил в пространственный карман, где для него остановил время. А демон-лис обрёл долгожданную свободу.       В принципе я получил то, ради чего я и пришёл в этот мир. Я нашёл Какаши Хатаке. Усыпил и изучил его тело со всем вниманием.       Дело в том, что в прошлом ему пересадили левый глаз его друга, Обито Учиха. А глазик был не простым. Благодаря ему Какаши может увидеть, изучить и тут же повторить любую технику чакры. И на это у него уходит чуть ли не меньше секунды. Вот за этой способностью я и прибыл в мир Наруто. И лишь получив её, я смогу отправиться в мир культиваторов.       С её помощью я смогу понять, что делает алхимик с алхимической печью, когда создаёт пилюли.       С её помощью я смогу понять, что делают артефакторы при создании магического оружия.       С её помощью я смогу скопировать и изучить те боевые техники, которыми пользуются культиваторы во время сражения друг с другом. Во всяком случае, я на это надеюсь.       В результате я наделил тело Энакина Скайуокера той же возможностью, что и у Какаши Хатаке, которого в народе прозвали копирующий ниндзя. Теперь я тоже смогу скопировать технику чакры, просто увидев этот приём. Но для этого всё же нужны тренировки.       Вот поэтому я и решил занять место Наруто и задержаться в этом мире. А заодно посмеяться над тем, как меня попытаются ограничивать в силах и знаниях. Ведь я уже скопировал все боевые и мирные техники чакры, которые были описаны в свитках, и до которых я смог дотянуться в режиме замедления времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.