ID работы: 13835541

Бешенный. Галопом по мирам. (Книга 8).

Гет
G
Завершён
681
Пэйринг и персонажи:
Размер:
268 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 124 Отзывы 210 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Мир культиваторов.       Как обычно, после своего прибытия, я обустроился, осмотрелся и задумался. Я выбрал не тот мир культиваторов, где были я, Падме и Гермиона. В том мире проживали культиваторы такой силы, что даже я, маг, рядом с ними смотрелся так, как студенты первокурсники смотрятся рядом с Дамблдором. И это я взял для сравнения культиватора среднего уровня развития. Тот мир был слишком хорошо развит, а потому опасен. И это натолкнуло меня на простую цепочку рассуждений.       Культиваторы могут ощутить уровень… развития и силы других культиваторов. Так же они могут ощутить уровень развития и силы магических животных. А ещё они могут почувствовать присутствие магического животного или человека.       Вот только наша семья – не люди. Мы – криптонцы. Нас вполне могут принять за магических животных, которые приняли человеческий облик. А потому по-настоящему сильные культиваторы вполне смогут справиться с нами, чтобы отправить на ингредиенты.       Ситхи могут вытягивать жизненную силу у животных и других разумных и тем самым сделать себя сильнее. Волшебники мира Гарри Поттера могут сварить «тёмное зелье» из внутренних органов другого волшебника. Либо провести жертвенный ритуал, и тем самым усилить себя. Но если это могут сделать ситхи и волшебники, то на это вполне могут быть способны и культиваторы.       Была ещё одна проблема. Хорошо развитая алхимия привела к тому, что в том мире, где были я, Падме и Гермиона, появилось немало сильных культиваторов. Что, в свою очередь, привело к нехватке редких ингредиентов. Ведь для создания новых и особо ценных пилюль нужны магические растения, чей возраст должен быть от ста лет, и больше. А люди столько ждать не могут. Найти магическое растение возраста в десять лет уже считается величайшей удачей.       Чтобы решить проблему с растительными ингредиентами, я создал Домен. В нём я установил теплицы с высоким магическим фоном. А благодаря рунам-преобразователями, я дал магическому фону нужную природу (огонь, холод и так далее). Далее, домовые эльфы мира Гарри Поттера посадили нужные магические растения и стали ухаживать за ними. А благодаря знаниям, которые я получил при изучении маховика времени из мира Гарри Поттера, я ускорил время внутри самих теплиц.       Так что через сутки я могу получить магическое растение возрастом в один год. Внутри теплиц можно ещё сильнее ускорить время. День – здесь. Десять лет – там. Но тогда будет слишком сильно истощаться земля, на которой растут магические растения. Вот эту проблему я и хочу решить, придя в этот мир культиваторов. Поэтому я и выбрал мир аниме - «Путешествие к бессмертию».       Мне не составило найти школу Семи Скрытых Врат. Мои «шпионы» стали наблюдать за его обитателями и я узнал, что сильных культиваторов там нет. Все они были в начале пути. Там я нашёл местного доктора, которого звали Мо Джурен. За ним я и установил слежку.       Главного героя аниме Хань Ли я не стал искать. Я знаю, что он будет на испытании. А пока я ждал этого дня, я скопировал книги и свитки, что у себя собрала секта, и начали их изучать.

***

      День испытания.       Сегодня собралось немало народа. Как я узнал, подобные испытания проходят ежегодно. Не знаю, будет ли в этом году поступать Хань Ли со своим другом. Главное, что в школе находиться доктор Мо. А Хань Ли рано или поздно появится.       Что интересно, в испытаниях участвуют не только крестьяне, но и люди из богатых семей. Ну-ну. Кстати, я одет в приличную одежду. А ещё я изменил себе черты лица, чтобы быть не выделяться и быть похожим на местных.       Тем временем представитель школы нас обрадовал. В этом году испытание чрезвычайно простое. Всего лишь до обеда нужно взобраться вон на ту гору. Да как два пальца. Нет, я серьёзно. Для МЕНЯ это как два пальца. А вот для местных… мндам.       Сквозь лес я прошёл, словно ветер. И вот я возле горы. Я уже знаю, что она поделена на два порога. На первом пороге закреплены канаты. А вот на втором пороге лишь голые стены, где претенденту нужно будет продемонстрировать талант скалолаза. Оба порога я прошёл играючи.       Теперь нам осталось только ждать. Постепенно прибывали новые участника забега. Время отпущенное для испытания почти вышло, когда мы увидели ИХ. Два парня, судя по одежде из крестьянской семьи. Они прижались спина к спине и сцепились руками, а ногами упёрлись в противоположные стены расщелины. Вот в таком положении они и стали подниматься к вершине горы. Этот момент даже в аниме выглядел стрёмно. А уж в реальности – вообще атас! Такой храбростью и безрассудством были восхищены все, даже мастера. Но всё же они не успели добраться до вершины к назначенному сроку.       И вот глава секты выдал: -Время вышло. Испытание окончено. Те, кто прошёл это испытание, станут нашими учениками. Кто-то был близок к победе. Но этого недостаточно перед лицом смерти. Те, кто не прошёл, не должны отчаиваться. В следующем году у вас будет ещё один шанс. У Янь смог добраться сюда лишь с третьего раза. Вы тут впервые. Так что по сравнению с У Янем вы настоящие молодцы.       Вот тут я сделал шаг и, накрыв свой кулак ладонью, поклонился. -Мастер, прошу прощение за мою дерзость, - сказал я. – Эти двое опоздали. Но они проявили храбрость и силу духа. То, что они сегодня сотворили… признаться, я бы на такое не решился. Нельзя ли для них сделать исключение. Этим двоим я не задумываясь доверил бы свою спину и жизнь.       Но тут из-за наших спин вышел старик и сказал: -Эй, вы, двое. Да, вы, - сказал он опоздавшим. - За мной. -Приветствую, господин Мо, - сказал директор. -Мне как раз не хватает людей, - сказал старик. - Хоть они и не прошли испытание, но они были близки к победе. Я хочу дать им шанс. У них есть потенциал. -Как пожелаете. Заслужить Ваше внимание – честь для них. -Спасибо, - сказал врач Мо, и пошёл по своим делам. -Чего застыли? – Рявкнул на парней один из мастеров. – Идите за своим учителем.       Так парни ушли с врачом Мо в долину Руки Бога. А мы отправились в горы, где находились основные здания секты.

***

      Как и ожидалось, нас решили проверить на умение обращаться с мечом. Дошла очередь и до меня. Что я могу сказать. Я был сильнее и быстрее мастеров секты. О чём они мне тут же и сказали. Но я ответил, что искренне восхищён их мастерством. Мне определённо есть чему у них поучиться. И для меня будет честью стать их учеником. Услышав эти слова мастера приободрились и остались весьма мой довольны. Ведь в это время на нас смотрели ученики секты. А я вроде как «прогнулся».       А вообще, если сравнивать мастеров Секты Семи Тайн этого мира с мастерами Рёдзампаку из мира Сильнейшего ученика Кеничи, то они примерно равны. И это очень странно. Во-первых, у местных в библиотеке действительно собраны уникальные техники ведения боя. А во-вторых, местные пилюли должны были усилить бойцов этой секты. Так в чём же дело? С этим вопросом я и обратился к мастерам.       Как и ожидалось, пилюль, а точнее, сырья для них не хватает. И проблема не в том, что магические растения некому выращивать. Проблема в том, что магические растения растут лишь в местах с магическим источником. А в округе такое место есть лишь в долине Руки Бога. Да и то, магический источник накрывает лишь небольшой огород.       Но даже если бы всё было в нужном количестве, доктор Мо просто физически не в состоянии сделать нужное количество пилюль, что бы обеспечить всех членов секты.

***

      Шло время. Я, через «Шпионов», внимательно следил за доктором Мо и его учениками. В выращивании магических растений не было ничего секретного. Да, были нюансы. Ведь многие растения нуждались в особом уходе. Но всё это вполне доступно было описано в книгах доктора Мо, которые я скопировал и теперь активно изучаю. Хотя, старик всё же делился опытом и знаниями, которых не было в книгах.       Тысячи «Шпионов» сутки напролёт летали над планетой в поиски нужных трав и грибов. «Искатели» брали образцы и переправляли в мой Домен, где магические растения попадали в руки домовых эльфов.       Пока в секте шло наше обучение и тренировки, мои «Шпионы» осмотрели каждый сантиметр близлежащего леса. Но никакой бутылочки-артефакта не нашли. Странно. Зато «Шпионы» нашли пещеру, где доктор Мо хранит свои артефакты, свитки и записи. В том числе и книгу, где описывается техника «Искусство вечной весны».       Тем временем я обратил внимание на банду Диких Волков, которые держали в страхе все близлежащие поселения. А ведь они действительно вели себя как полные беспредельщики. Отсюда вопрос. Почему местная власть не разберётся с этой бандой? Ответ прост. На поимку и уничтожение банды уже посылали несколько групп солдат. Но все они были убиты. И, похоже, что я знаю, кто это сделал.       Саму базу Диких Волков я нашёл довольно быстро. Да они и не прятались. Наблюдение показало, что я был прав. В банде был вожак. Но у главаря банды был советник, который в отличие от остальных членов банды одевался в богатые одежды, чем и выделялся на фоне остального отребья. И как показали мои наблюдения, этот богато одетый франт был культиватором, который уже преодолел несколько ступеней развития.       Культиватор не лез в управление банды. Ему это было не интересно. Его интересовали лишь деньги. И банда делилась с ним. Ведь если у банды появлялся враг, который был ей не по зубам, то в бой вступал культиватор.       Вот только я оказался физически сильнее и быстрее того культиватора. Ведь он был лишь в начале своего пути. А ещё я обладаю солидным арсеналом защитных и атакующих заклинаний. Да, не забываем о супер мозге криптонца и супер скорости. Так что я довольно быстро скрутил этого культиватора. После чего снял с этого мерзавца воспоминания и посмотрел их.       В результате у банды Диких Волков наступили тёмные времена. У них пропал их главарь и культиватор. Но бандиты всё же понадеялись на авось и выбрали себе нового вожака. Я никого не убил. Но зато я с упоением переломал бандитам руки и ноги, после чего забрал все деньги, которые они скопили в своих тайниках. А вот главаря этой банды и его советника-культиватора я поместил в пространственный карман. Потом решу, что с ними делать.

***

      После того как я изучил воспоминания культиватора, который работал на банду Диких Волков, я узнал, что этот мир похож на мир Гарри Поттера. В данный момент я нахожусь в мире простых людей. Но параллельно с этим миром есть иной. Мир, где живут «бессмертные». И чтобы проникнуть в тот мир, нужно знать, где и как это можно сделать. К счастью культиватор Диких Волков обладал этими знаниями.       Более того, я получил от него в наследство несколько интересных артефактов. А ещё у него была странная золотая страница. Такая же страница лежит в тайнике доктора Мо, которую в будущем я обязательно заберу и изучу. Но главное, у культиватора была небольшая табличка, которая служит пропуском и правом на поступление в одну из школ. Пропуск был дан его предкам за оказанные услуги.

***

      Год спустя.       Я живу и тренируюсь в секте. А вот тактический дроид с помощью шпионов тщательно фиксирует то, что делают Хань Ли и Джан Те. Это те парни-крестьяне, которых забрал к себе доктор Мо.       К вопросу о боевых искусствах. До сих пор доктор Мо не обучал Ханья Ли и Джана Те боевым техникам. Да и некогда им было тренироваться. Дело в том, что доктор Мо так загрузил их книгами по медицине и основами изготовления пилюль, что парням просто некогда было осваивать боевые искусства. Но прошёл год и настал момент, когда доктор Мо решил, что простых медитаций явно недостаточно для духовного развития его подопечных. В результате он начал обучать Джан Те технике «Броня слона». А вот Хань Ли стал осваивать технику «Искусство вечной весны».       Тем временем я пришёл к выводу, что моя жизнь в секте стала тормозить моё развитие. Библиотеку секты я скопировал. Непонятные моменты мне объяснили. Но я не могу тут тренироваться в полную силу. В результате я, как истинный англичанин, не попрощавшись, покинул секту. Но продолжил следить за доктором Мо.

***

      Прошло три года.       Я по-прежнему живу в долине Руки Бога. Между прочим, тут действительно очень красивое место, а потому я не жалуюсь. Мой диск с обелисками и палаткой парят над домом Хань Ли.       Всё это время я практиковал алхимию и оттачивал мастерство. Я побывал в мире культиваторов и продал там редкие магические растения и пилюли. На вырученные деньги я приобретал книги и свитки о растениях и животных мира культиваторов. А потому в течение трёх лет мои «Шпионы» и «Искатели» собрали для меня приличную коллекцию редких и ну очень редких магических трав, а так же иных ингредиентов. Теперь я могу делать пилюли, которые могут заинтересовать не только горожан и крестьян, но и обычных культиваторов.       Вот только я не стал принимать пилюли, которые способствуют усилению тела и духа. Прежде чем становиться на путь культивации, я хочу изучить не только алхимию этого мира, но и алхимию другого мира, где так же живут культиваторы. Словом, я хочу выбрать лучшие пилюли и не экономить на качестве.

***

      В эту ночь меня разбудит дроид-тактик. Он зафиксировал мощный магический выброс. Я выглянул из палатки и увидел зелёное сияние в лесу.       От дроида-тактика вновь поступило сообщение. Хань Ли вышел из дома и отправился в лес, чтобы посмотреть на источник зелёного света. Вот только у него нет скорости криптонца. Так что нужного места я достиг значительно раньше его.       И что я вижу? В корнях дерева лежит маленькая зелёная бутылочка и светится зелёным светом. Но раньше её тут не было. Я знаю это точно, так как «Шпионы» время от времени обыскивают весь этот лес.       Значит, где-то, возможно даже в параллельном мире, кто-то экспериментировал с телепортом. А вот эта бутылочка стала подопытным объектом. Либо телепорт нуждался в доработке, либо в него закралась банальная ошибка из-за не очень внимательного мага или ученика. В результате в мои руки попало то, ради чего я и пришёл в этот мир. -Господин, обнаружен доктор Мо, - сообщил мне дроид-тактик, и я злорадно улыбнулся.       «Шпион» показал, как доктор Мо вошёл в дом Джан Те и велел своему ученику срочно следовать за ним. Учитель велел, ученик выполнил. Без вопросов. Так тут воспитывают людей. Какое-то время они удалялись в лес, после чего доктор Мо остановился и сообщил, что собирается сделать из Джан Те живую куклу. А после рассказал о том, что собирается убить его друга, Хань Ли.       Зачем он это сказал? Потому что садист? Да, и поэтому тоже. Но главная его цель была в том, чтобы определить, насколько Джан Те стал хорошим бойцом. Вот он и заставил парня драться не на жизнь, а на смерть.       Учитывая то, что я наложил на себя заклинания, которые скрывает моё присутствие, а так же был скрыт в Силе, я не боялся быть обнаруженным. Вот так я и наблюдал за боем между учителем и его учеником. Как и ожидалось, ученик оказал достойное сопротивление, но всё же он проиграл. -Пчи, - раздался звук, и учитель Мо рухнул с простреленным коленом. -Пчи, - второе колено так же оказалось прострелено, а от старика раздался вопль боли. -Пчи, пчи, - два его плеча так же оказались простреляны. -Кто здесь? – Раздался испуганный голос Джан Те, который раненным лежал на земле.       Я снял с себя заклинание невидимости и убрал пистолет с глушителем обратно в пространственный карман. -Кто ты такой? – Проскулил старик. -Доктор Мо. Знаете, когда я поступил в секту и увидел, как Хань Ли и вот этот парень проходят испытание, я попросил главу секты сделать для них исключение. -Так это был ты, - сказал Джан Те, который благодаря брошенному мной заклинанию узнал меня. -В тот день они заслужили моё восхищение и уважение, - сказал я. - А потому я не могу позволить Вам убить их, доктор Мо.       В следующую секунду старика сковали магические кандалы, а на его голову был помещён артефакт для копирования памяти. Секунда, и я переместил тело доктора Мо в свой пространственный карман. -Я пришёл, чтобы спасти тебя, – сказал я парню. – Тебя и твоего друга. Давай я посмотрю на твои раны. Ага. Раны серьёзные, но не смертельные. Ладно, давай я отнесу тебя домой.       Сказав это, я подхватил парня, и мы полетели к его дому. -Ты бессмертный? – Спросил меня испуганный Джан Те. -Да, я бессмертный, - усмехнулся я.

***

      На следующий день у меня состоялся серьёзный разговор с Хань Ли и Джан Те. Я дал им выбор из двух возможностей.       Первая. Остаться в мире людей. Закончить изучать книги их учителя Мо и стать хорошими врачами. Это даст им почёт, уважение, деньги и всё то, о чём они мечтают.       Вторая. Вступить на путь бессмертия и отправиться жить в мир культиваторов. НО! Они духовно и физически очень слабы, что они и сами знают. В мире культиваторов их просто убьют. Кроме того, даже сильные культиваторы застревают на половине своего пути. И снова НО! Я готов помочь парням стать сильнее. Я дам им необходимые ресурсы для изготовления пилюль и буду обеспечивать ими в течение трёх лет. Но вот изготовление пилюль и усердие в тренировках, это уже будет зависеть от них. -Я вернусь за вашим ответом через три года, - сказал я. – Вот вам артефактный ларец.       С этими словами я достал из своего пространственного кармана шкатулку, который я сделал на основе исчезательного шкафа из мира Гарри Поттера. -Смотрите. Вот у меня список с нужными вам растениями. Положите в ларец и нажмите вот на этот изумруд. Вот так. Всё, больше его не трогайте. Когда засветится вот этот рубин, значит, к вам пришла посылка. Ларец я даю вам во временное пользование. А вот эти два кольца с пространственными карманами, это мой вам подарок. -Почему ты всё это делаешь для нас? – Спросил Хань Ли. -Потому что мир культиваторов смертельно опасен, парень. В одиночку там не выжить. Чем нас будет больше, тем лучше. У меня уже есть команда. Но я не прочь усилить её за ваш счёт. Но только лишь в том случае, если вы сами этого захотите. Не думайте, что вы столь уникальны. Мы и без вас справимся. Но то, как вы спиной к спине карабкались на гору, это произвело на меня сильное впечатление. Я буду рад, если такие парни как вы будете прикрывать мою спину. Но лишь в том случае, если вы сами этого захотите. И лишь в том случае, если вы будете достаточно сильны, чтобы я взял вас в свою команду. Если через три года я не увижу в вас нужную силу, то мы расстанемся, и каждый из нас пойдёт своей дорогой.

***

      Три года спустя.       В аниме у Хань Ли был стимул для саморазвития. Вначале доктор Мо заставил его выпить яд. Потом Хань Ли получил от учителя смертельный удар отравленной ладони. Поиски лекарства привели парня к выводу, что лишь став сильнее у него будет шанс на выживание.       В этой реальности такого стимула не было. А потому я не удивился тому, что через три года Хань Ли и Джан Те решили всё же остаться в мире простых людей. В целом, я был рад их выбору. Всё же у нашей семьи немало тайн. А люди этого мира получат двух прекрасных врачей.       Я изучил зелёную бутылочку-артефакт, найдненную в корнях дерева. Она действительно конденсирует магию в жидкость, которая в тысячи раз ускоряет рост любого растения. Поняв принцип работы, я создал несколько десятков её копий и передал их моим домовым эльфам. Теперь почва в моих теплицах не будет истощаться. А это значит я могу ускорить в них течение времени.       После этого я долго думал, дать ли одну бутылочку Хань Ли. Но потом решил, что не стоит. Нет, не из жадности. Если я дам ему бутылочку-артефакт, то люди рано или поздно узнают о ней. Хань Ли слишком слаб. Он не проявил должного упорства во время своих тренировок, а потому он не сможет защитить себя. Так что бутылочка-артефакт станет причиной его убийства или убийства его будущих детей.       В результате парни остались жить в мире людей, а я отправился в мир культиваторов.

***

      Что ещё произошло за эти три года? Я побывал в провинции Лань, где жила семья доктора Мо. Не то, чтобы я чувствовал себя обязанным, но наблюдая за доктором Мо я получил первые знания об алхимии этого мира. Кроме того, я скопировал его знания. Так что будет справедливо, если я помогу семье доктора Мо, которую он фактически бросил на произвол судьбы. Никто не смеет называть меня неблагодарным.       Кстати, а ведь если подумать, то доктор Мо является моим учителем. Пусть он и не признал меня своим учеником, но ведь я у него учился. Значит, он мой учитель. Где там мои лимонные дольки? С этой мыслью я и постучал в ворота дома Мо Джурен.       В дом доктора Мо я вошёл как Кларк Элвин. Так что хозяевам стало очевидно, что я иностранец. Познакомившись с женой и дочерью своего как бы учителя, я особо не врал. Как человек Мо Джурен был… он был плохим человеком. Очень и очень плохим человеком. Но вот как учитель он был хорош. И да, его всё же добил яд, которым его отравили. Два других ученика унаследовали библиотеку своего учителя. Мне же особо ничего не нужно. А потому, как его ученик, я решил передать вдове и его дочери деньги, которые скопил учитель Мо.       Правда, этот козёл нихрена не скопил. Но его жене и дочери об этом знать не нужно. Я не обеднею, а у дочери этого мудака будет достойное приданное. Будем считать, что этим я почистил свою карму. Всё же я не дал доктору Мо возможность спасти себя за счёт убийства своего ученика.       Женщины задавали мне вопросы. Я отвечал. Отдал «наследство» в виде золота, серебра и духовных камней, которые я забрал у банды Диких Волков и их культиватора. Отдавая дань вежливости я поинтересовался у женщин тем, как они поживают. Ну, они мне и рассказали.

***

      Мне не пришлось долго ждать прихода Оуяна Фейтяна. Этот гусь лапчатый с виллы Гегемона, утверждает, что является учеником Мо Чжурена, так же известного под псевдонимом Призрачная Рука, он же доктор Мо, он же мой вроде как учитель. Мало того, Оуяна Фейтян заявил, что Мо Чжурен завещал ему свою дочь и всё имущество. Нехило, да? Мало того, этот гусь лапчатый всё это заявил прямо мне в лицо. Я понимающе улыбнулся улыбкой Палпатина, кивнул и достал из своего пространственного кармана плеть.       Кто-нибудь знает, насколько опасна боевая плеть? Даже обычной плетью можно рассечь человеческую плоть до самых костей. И нужно быть настоящим мастером, чтобы ударить так, чтобы не нанести сильных увечий. А я, благодаря миру Сильнейшего ученика Кеничи, в этом деле был мастером. Оуяна Фейтян не был учеником Мо Чжурен. Это я знал из скопированных воспоминаний доктора Мо. А потому я гнал плетью Оуяна Фейтян до самого его дома.       По пути к нам присоединились зеваки и стража. Кстати, стража, не разобравшись в ситуации, напала на меня. Как же, на их глаза незнакомец избивает уважаемого человека. Вот стражники и огребли.       Затем они включили мозги и поинтересовалась – что за дела? На что получил честный ответ. Они обратились к уважаемому Оуяна Фейтян. Ага, вот только я уже наложил на него заклинание «Империус». И теперь он говорит правду, только правду и ничего кроме правды.       Пока стражники и народ тихо обтекали от шокирующего признания, я заявил: -У Мо Чжурена, так же известного вам как Призрачная Рука, было лишь три ученика. Я, Хань Ли и Джан Те. Я знаю, что многие из вас пострадали от рук моего учителя. Мой учитель был плохим человеком. Но его жена и дочь стали такими жертвами, как и вы. И я уничтожу любого, кто осмелится причинить им вред. А сейчас я хочу знать. Родители этого ничтожества знали, что их сын хотел обокрасть семью Мо Чжурена?       Вот так, все толпой, мы дошли до нужного дома. Я подошёл к одному из охранников у ворот и сказал: -Передай своим хозяевам, что пришёл ученик Мо Чжурена. -Чем докажешь? – Спросил меня придурок.       На что охранник тут же получил от меня удар ядовитой ладонью. Да, тот самый смертельный удар, которым пользовался Мо Чжурен. Раз этим миром правит сила, то теперь ни у кого не будет сомнений в том, чей я ученик. Уж лучше убить одного, чем убить всю стражу этого дома.       Довольно скоро появилось два разъярённых родителя. Посыпались угрозы в мой адрес и в адрес пришедших стражников. Затем родители Оуяна Фейтян получили от меня «Империус» и приказ говорить правду. Было забавно наблюдать за реакцией толпы и стражников, когда глава уважаемой семьи и его жена начали правдиво отвечать на мои вопросы.       Не захотев и дальше марать свои руки, я позволил стражникам арестовать       и увести этих людей.

***

      Я покинул дом Мо Чжурена. От предложения взять в жёны его дочь я вежливо отказался. Но оставил им в подарок телохранителей в виде двух сказочных фей. Я рассказал женщинам о возможностях этих милых созданий и продемонстрировал их боевые формы.       Если события пойдут как в каноне, то феи обернутся в двух демонических пантер и устроят грабителям кровавую жатву. Если дело будет совсем дрянь, то феи свяжутся со мной, и тогда я заберу женщин. Дело я им найду. Да хотя бы открою торговый павильон и сделаю их главой. Пусть продают магические растения и пилюли, которые я сделаю. После этого я направился в мир культиваторов
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.