ID работы: 13835541

Бешенный. Галопом по мирам. (Книга 8).

Гет
G
Завершён
681
Пэйринг и персонажи:
Размер:
268 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 124 Отзывы 210 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Мир культиваторов.       Мне не было необходимости ходить между прилавками. За продажей товаров наблюдали мои «Шпионы». Ведь у кого-то из продавцов может появиться уникальный артефакт, который может быть продан до того, как я узнаю о его наличии.       Тактический дроид сообщал мне обо всём, что по его мнению меня могло заинтересовать. Так оно сейчас и получилось. Девушка пыталась продать кусочек ткани размером с носовой платок. А покупатели откровенно издевались над попытками провинциалки. Когда девушка накрыла зверька своим «носовым платком» и зверёк исчез, покупатели были впечатлены. Но своих издёвок не прекратили. Одно слово, суки. Вот только я уже телепортировался и стоял позади них. Я не стал вмешиваться и всё так же через «Шпиона» наблюдал за дальнейшей торговлей. -Продай мне его за пять камней духа, - воскликнул один из покупателей. -Я заплачу шесть, - сказал другой. -Семь. -Восемь. -Хорошо, покупай, - сказал покупатель, участвующий в торговле.       Услышав сумму, девушка аж засияла. -Хорошо. Я продам вам его за восемь камней.       Покупатель тут же растерялся: -Извини. Я просто пошутил.       Девушка расстроилась так, что мне захотелось схватить засранца за волосы, да мордой его об прилавок. Да так, чтобы его зубы по всему прилавку рассыпались. Уверен, что если бы не техника ситхов, благодаря которой я сейчас скрыт в Силе, то я бы сейчас ощущался как дементор. -А за семь? – С надеждой спросила девушка у другого покупателя. -Так я же шутил, - усмехнулся мудак. -Один. Один камень духа, - сказал главный заводила в богатой одежде. -Я хотела семь камней духа, - стояла на своём девушка. -Тебе столько никто не заплатит. Продаёшь, или нет? -Чего тут думать, - раздались голоса, - просто продавай. Цена хорошая. -Эй, красавица, - с этими словами я подошёл к прилавку. – Я дам тебе десять камней духа. -А ты не обманываешь?       В следующую секунду я положил на прилавок десять камней духа. Размер продаваемого платка-невидимки хватит лишь на то, чтобы завернуть предмет размером с кулак. Но мне будет интересно изучить этот артефакт. -Договорились! – Просияла девушка.       Получив платок-невидимку, я повернулся и начал уходить. Как и ожидалось, я услышал возмущённый голос: -Эй, ты. А ну стоять. -Проблемы? – Спросил я. -С какой стати ты решил прервать мою сделку? – Спросил задира, при этом разминая свои кулаки. -Я предложил цену. Она согласилась. Всё честно. -Я так не думаю, - сказал задира, и у него в руке появилось магическое оружие в виде кинжала, который он начал крутить в руке со скоростью циркулярной пилы.       Наглость придурка была вполне объяснима. Да, у меня здоровое тело Шварценеггера, где даже через одежду видны бугры мускул. Но в этом мире сила заключается не в мускулах, а в Ци. А вот её то сейчас окружающие не ощущают. Более того, моё магическое ядро спрятано специальным заклинанием. А магия, которая вырабатывается моим магическим ядром, тут же отправляется в мой Домен. Так что окружающие видят во мне лишь простого парня, без капли Ци я магии.       Вот только в следующую секунду в моей руке появился световой меч и я тут же активировал лезвие. Я снял с себя скрыт в Силе и открыл «шлюзы». Поток Силы прошёл сквозь моё тело и густой волной вырвался наружу. Зеваки тут же отшатнулись и стали стремительно отступать. Ведь они ощутили мой гнев и раздражение. -Кто ты такой? – Растерялся задира. – Ты… Вы бессмертный? -Если ты нападёшь на меня, то я тебя убью, - сказал я.       И вот теперь этот говнюк смотрит на меня и не знает, что ему делать. Световой меч в моих руках и сила, что ощущается во мне, говорят, что я очень не простой парень. -Я прошу прощение за свою несдержанность, - разродился мудак и поспешил убрал своё оружие. -Господин, - вперёд вышла девушка и стала оттаскивать от меня своего спутника, - прошу простить нас за это недоразумение.       Мой опыт Слизеринца говорит, что столь хамское поведение указывает на то, что у парня могут быть покровители среди культиваторов. А с ними мне пока что нельзя ссориться. А потому, как бы мне не хотелось убить этого мудака, его всё же придётся отпустить... пока что. Однако я тут же отдал приказ «Шпионам» взять этих двоих под наблюдение. Для начала нужно узнать - кто он? -Убирайтесь, - прошипел я, после чего отключил световой меч и вновь скрыл своё присутствие в Силе.

***

      Башня Юга. Тут проводятся все самые важные встречи. А вот сегодня тут собрались старейшины семи величайших школ, чтобы набрать себе новых учеников. Среди них был и один иностранец, который выделялся на фоне остальных не только своими размерами, но и круглыми глазами.       Далее, претендентам было предложено взять жемчужину, которая покажет – какая у человека магическая предрасположенность. Ага, вот только жемчужин было значительно меньше, чем претендентов. Так что когда жемчужины взлетели в воздух, одна женщина тут же прыгнула и чтобы схватить одну из них. Жемчужина показала две способности. -Двойной дух, огонь и дерево, - сообщили ей. - Прошла.       Вот тут все рванули к оставшимся жемчужинам. Но куда им угнаться за криптонцем. На сверхскорости я схватил вторую жемчужину. Чтобы не было резонанса, я активировал в себе только светлую сторону Силы. Далее я активировал Ци исцеления из мира Наруто. Гены Икс – огонь, лёд, телекинез и металл. Ну, и магию. Уж что-то из этих способностей должно будет отобразиться в жемчужине. -Вы это видели? – Раздался голос со стороны глав школ. – Вот это скорость. -А ещё он умеет скрывать свою силу. Очень интересно.       Тем временем женщина-организатор мне сказала: -Дух трёх стихий. Огонь, холод, металл. И один особенный дух, дух жизни. Прошёл. -Эй, красавица, - сказал я, и подошёл к девушке, что продала мне платок-невидимку. – Держи.       Отдав жемчужину, я улыбнулся ей и подмигнул. -Двойной дух металла и дерева. Прошла.

***

      Получив право выбора, я поступил в школу долины Жёлтого Клёна. И что интересно, девушка, что продала мне платок-невидимку, тоже поступила в эту школу.       Мы познакомились. Зовут её Хань Ли Джин. Родители погибли. Её вырастил старший брат. Дальше-больше. Хань Ли Джин подошла ко мне, и попросила моего покровительства. Очевидно, девушка понимала, что физически, да и духовно она слаба. Кроме того, в ней нет той жёсткости, которая необходима для того, чтобы «сожрать ближнего своего, чтобы не сожрали тебя». Она – овечка, которая попала в стаю волков.       В целом её понять можно. Лучше служить одному и перед одним раздвигать ноги, чем стать жертвой каждодневной оргии. Тем более, что я показал себя сильным, добрым и порядочным парнем.       Понимала ли Хань Лин Джин, что её ожидает в школе культиваторов? Да. Понимает ли она, что ей тут не место? Да. Тогда зачем она тут? Ради брата. Её брат серьёзно ранен. Спасти его может лишь пилюля, изготовленная из редкого растения – цветок пылающего солнца. Вот его она и рассчитывает найти в секте Жёлтого Клёна.       К вопросу о магических растениях. У меня есть основания полагать, что моя информация о них неполная. Вот я и решил узнать – что о них известно культиваторам секты, в которую я вступил? А потому я сразу направился в башню возможностей, где студенты могут взять задания, чтобы заработать. Вот там я и получил направление к нужному мне специалисту.

***

      Я прибыл на место и что я вижу. Гора накрыта силовым полем. От самой горы ощущается магическое поле, что говорит о магическом источнике. Теперь понятно, почему школа выращивает травы на вершине этой горы. Стоило мне приблизиться к защитному полю, как я услышал: -Кто осмелился вторгнуться на мою территорию? -Меня зовут Кларк Элвин, - сказал я. - Я получил задание в башне возможностей. Они направили меня к вам в помощь. -Тогда чего ты там стоишь? Заходи. Я занят. У меня много дел, - раздался сварливый голос.       В защитном поле тут же появился проход. Оказавшись под защитным куполом, я ощутил повышенный магический фон. Значит, купол не только защищает эту территорию от воров, но и удерживает магию. Очень интересно. Тем временем я подошёл к ожидающему меня мужику, которому явно было за пятьдесят. Не старик… хотя нет, уже старик. Но крепкий. -А ты здоровый, - отметил старик. - Ну почему ко мне посылают идиотов, которые так себя самоуверенно ведут? Может, уйдёшь отсюда и найдёшь себе кого-то другого?       Услышав это, я широко улыбнулся. Старика можно понять. Ведь у меня тело воина, а не садовника. А учитывая мои размеры, то я наверняка ещё и тупой. Зачем мне мозги, если у меня есть сила? -Чего смешного? – Возмутился старик. -Вы удивительно похожи на моего бывшего учителя по алхимии. Он был очень строг и требователен. Ему практически невозможно было угодить. Но сердце у него было добрым.       Старик потратил несколько секунд на осмысление сказанного, после чего сказал: -Можешь называть меня дядюшка Ма. С чего ты решил, что справишься с этим заданием? -Как я уже сказал, у меня был весьма требовательный учитель. Он говорил, что если я хочу стать хорошим врачом, то я должен уметь сам выращивать лекарственные растения, ибо они являются основой для качественного лекарства. -Раз так, то расскажи, какие растения из этих ты знаешь? -Да практически все, - скромно сказал я. – Вот это жёлтый клубень. В лекарствах используется как средство обеспечивающее проход Ци. Это – трава голубого червя. Это – противоядие. Это – кровавый корень. Он восстанавливает кровообращение. -Хватит. Надоело тебя слушать, - забрюзжал старик, и я вновь улыбнулся. – А ты и вправду что-то знаешь. Перед тобой тут был один. Ну ничегошеньки не знал. Он чуть не выкорчевал мне пол сада. Не дай Бог ты мне тут такое устроишь.       Тут я вновь поклонился. Не переломлюсь. -Поверьте, я Вас не подведу. -Ладно, посмотрим. Вот тебе печать сада, - сказав это, старик протянул мне табличку. Дальше смотри, чтобы тут ничего не умерло. -Спасибо, учитель Ма, - и вновь поклон. -В том сарае лежат записи с правилами. Прочитай. Не забудь. Понял меня? – Вновь начал брюзжать старик. -Скажите, а у Вас есть нефритовый гриб или цветок фиолетовой мартышки? -Собрался делать пилюли основы? -Да, - сказал я. -Неплохо, - одобрительно сказал старик. – Вот только для пилюли основы одного рецепта мало. На этом материке есть лишь одно место, где ты найдёшь эти травы. И оно не здесь. -А что это за место? -Кровавые запретные земли. -Как интересно, - хищно улыбнулся я. – Учитель Ма. А что ещё интересного растёт в этих землях?

***

      Итак, Кровавые запретные земли. Именно из-за них я вынужден задержаться в этом мире. В этих землях находится сильный магический источник, благодаря которому растут очень редкие магические растения. Растения, из которых создаются наиболее ценные пилюли этого мира.       Ради них была кровавая война, которая длилась свыше сотни лет. Война и человеческая жадность едва не уничтожили столь редкие магические растения, что растут там. Чтобы сохранить то, что ещё можно сохранить, сильнейшие культиваторы от семи школ объединили силы и убрали эти земли в пространственный карман. Кстати, нужно изучить этот вопрос и узнать о том, как они это сделали.       С тех пор, чтобы открыть проход в Кровавые запретные земли, семь директоров должны объединить свои силы. Делают они это лишь раз в шестьдесят лет. Открывают проход на пять дней. Не успеешь выбраться, останешься там до следующего открытия. И в данный момент проход будет открыть через три с половиной года.       Так началось моё обучение в долины Жёлтого Клёна. Кстати, когда я вступил в секту, мне дали весьма ценную пилюлю, которая называется пилюлей основы духа. И предназначена она для того, чтобы человек стал магом.       Да, эта пилюля формирует внутри человека самое настоящее магическое ядро. Правда, тут не всё так просто. Ведь прежде чем глотать эту пилюлю, нужно подготовить своё тело. Развить меридианы и иные магические каналы. Тренировками и медитациями развить и усилить своё тело и дух. Словом, для формирования магического ядра нужен материал. Вот этот материал мы и наращиваем своими тренировками и медитациями.       Правда, и в этом случае возможен провал. А потому лучше проглотить не одну пилюлю основы духа а две, а ещё лучше - три. Тогда шанс на формирование магического ядра заметно вырастает. Да и сильнее оно будет. А потому культиваторы весьма алчно поглядывают на своих соседей в надежде заполучить чужую пилюлю основы духа.       Почему мне дали эту пилюлю? Потому что моё магическое ядро спрятано. Зачем я взял пилюлю, если я и так волшебник? Потому что у меня есть подозрение, что магическое ядро культиваторов имеет несколько иную природу, и оно отличается от моего магического ядра.       На это указывает хотя бы то, что как маг я сильным культиваторам не ровня. Может я и смогу их победить за счёт богатого арсенала заклинаний. Но вот своей голой мощью культиваторы меня раздавят как таракана. Если, конечно, я не активирую магическую подпитку от «Зонта», которым уже накрыто местное Солнце. Но я не желаю быть зависимым от «костылей» в виде волшебных палочек или магических накопителей.

***

      В секте Жёлтого Клёна у меня появилось сразу два учителя.       Первый – это учитель У. Этот культиватор был самым молодым из местных учителей. А потому самым слабым. Время ещё не успело ожесточить его сердце и превратить в циника. Вот этим я и воспользовался. Слизеринец я, или погулять вышел?       Ещё до того, как я вступил в эту секту, по ночам мои «Шпионы» проникали в дома местных алхимиков и артефакторов. Сонный газ и чары сна позволяли делать их сон более глубоким, что позволило мне снять копию их воспоминаний. Не обошёл я своим вниманием и их библиотеки. Так что по местным меркам я теперь вполне себе опытный алхимик и артефактор.       Короче, в благодарность за доброту и заботу учителя У, я стал изготавливать для него особо редкие и ценные пилюли. Благодаря им его сила резко поползла вверх. Ведь я могу делать пилюли в неограниченных количествах. У меня в моём домене этих тысячелетних магических растений столько, хоть косой коси.       Разумеется, учитель У не мог оставить такие ценные подарки без ответных даров. В результате он начал давать мне свитки и книги, к которым может иметь доступ только «профессора», но никак не «студенты». Ага, а ещё в этой школе тоже есть свой аналог Запретной Секции, которая была в библиотеке Хогвартса. Вот я благодаря учителю У и стал её изучать.       Так что в словах Иисуса: «Да не оскудеет рука дающего», что-то есть. Я изготавливал и дарил учителю У редкие и очень дорогие пилюли. А он в ответ дарил мне новые рецепты пилюль, боевые техники и всё то, что связано с созданием артефактов. Я делал учителя У сильнее. Он делал меня умнее. И так по кругу. Так что наша дружба держалась на взаимной выгоде. Всё в лучших традициях факультета Слизерина.       Что же касается дядюшки Ма, то его я тоже начал называть учителем. Тем более, что я же вижу, что ему приятно такое обращение. Он учил меня выращивать редкие магические растения, к которым был нужен особый поход. Да, я прочитал о них немало литературы. Но у дядюшки Ма был опыт и знания, которые он получил в результате своих наблюдений и экспериментов. О таких вещах в книгах не пишут. О таких секретах можно узнать только от учителя.       К вопросу о растениях. Как я уже говорил, я изучил зелёную бутылочку-артефакт и понял, каким образом она впитывает из окружающей среды магию и превращает её в жидкость, которая ускоряет рост растений. И не просто ускоряет, но и снабжает их необходимыми питательными веществами и даже энергией. Так вот, после того, как я наделал копии этого артефакта и раздал их своим домовым эльфам, я разработал заклинание с таким же эффектом. Точнее, эффект от заклинания стал выше, чем от бутылочки-артефакта. Всё же в воздухе не так много магии. А потому преобразование её в «жидкость» идёт довольно медленно. Буквально пару капель в сутки. Вот только во мне имеется магическое ядро. И благодаря ему я могу в сутки создать не пару капель, а сто миллилитров нужной жидкости. А если я подключусь к магическому источнику, то моя производительность возрастет от литра жидкости в сутки и более.       Вот только я не хочу никому показывать наколдованную жидкость. В том числе и учителю Ма. Не нужно искушать человека. А потому я сделал заклинание, которое накладывается сразу на растения и землю. Его прелесть в том, что я могу дозировать силу заклинания. Могу сделать так, чтобы за ночь растения выросли так, словно они уже растут тут сто лет. А могу сделать так, чтобы одни сутки равнялись одному году. Так сказать, умея считать до ста, я решил сосчитать до одного.       Я рассказал учителю Ма о своём предыдущем учителе. Якобы у него хранился старинный манускрипт, в котором была описана техника по ускоренному выращиванию магических растений. Правда, моему учителю эта техника не далась. Его учителю – тоже. Словом, многие пытались её освоить, но получили пшик. Вот и появилась традиция. Дать свиток на изучение своему ученику. А вдруг у него будут те природные качества, которые необходимы для активации этой жутко секретной и полезной техники. И вдруг, на тебе. У меня получилось! За сутки растение вырастало так, словно для него прошёл год!!!       Учитель Ма весьма скептически отнёсся к моему рассказу. Ведь он относился к растениям с тем же трепетом, с каким Северус Снейп относился к редким ингредиентам. Вдруг я своим заклинанием наврежу им. Так что мне пришлось посадить в горшочек с землёй свои семена.       Растение не был особо ценным, а потому росло довольно быстро. А потому результат наложенного заклинания стал виден уже через час. В течение следующих часов учитель Ма не выпускал горшочек из рук.       На следующий день учитель Ма лично посадил росток магического растения и смотрел на то, как я накладываю заклинание. Через пять дней растение было отнесено школьному алхимику и тот подтвердил, что данный образец имеет высшее качество.       Разумеется, учитель Ма возжелал научиться этой технике. Ага, и я начал его учить. Честно и без дураков.       Чтобы освоить данную технику, нужно пройти несколько шагов. Шаг первый – умение напитывать растения своей Ци и ею же влиять на их рост. Берём Ци из мира Наруто. Ой, правда тут нужны особые гены. Но я ведь не обманываю. Вот Ци. И учитель Ма чувствует, что это действительно Ци… вот только она какая-то странная. Но да, воздействуя этой Ци, я могу вырастить дерево чуть ли не за секунды. Собственно, на этом урок и закончился. Наверное, в тот момент учитель Ма чувствовал то же самое, что и один молодой одарённый, когда ему сказали: «Ощути Силу, Люк».       По понятным причинам я попросил учителя Ма сохранить в тайне то, что я владею столь… денежной техникой. Старик со мной был полностью согласен. Да, он никому не гу-гу, и даже не шу-шу. Но директор школы всё же должен об этом узнать. Ведь эта моя способность открывает для нашей секты просто безграничные возможности.       Я был согласен с учителем Ма. Но попросил намекнуть директору школы, что я не дойная корова. Любая работа должна быть оплачена. Нет, меня не интересуют деньги или пилюли. Меня интересуют знания. И если бы мне дали доступ в закрытую часть библиотеки, ну, хотя бы на час, то мне бы и полчаса хватило, чтобы скопировать собранные книги и свитки. Но об этом я никому не скажу.       Что примечательно, директор школы довольно долго не звал меня, чтобы посмотреть на уникума. Ага, целую неделю. Очевидно, он решил дождаться более существенных результатов. И вот когда они появились, тогда в наш сад пришёл директор, или как тут его называют, старейшина. Но даже не столько, чтобы посмотреть на меня, сколько для того, чтобы не обидеть учителя Ма. Правда, я их особо не баловал. Сказал, что могу накрыть своей техникой территорию сто на сто метров. Больше? Ни-ни. Батарейки сели.       Учитывая то, что у нас увеличился объём работы, мне теперь официально помогает Хань Лин Джин. Да, та самая девушка, что продала мне платок-невидимку, а потом попросила моего покровительства. И вот на ней следует остановиться поподробнее.       Кстати, в мире Гарри Поттера у Рона была сестра, которую звали Джин. В мире Марвел тоже была Джин, которая была моей ученицей. Она же сосуд Феникса. И в этом мире я встретил девушку, которая носит имя Джин. Что-то слишком часто я встречаюсь с людьми, у которых это имя. К чему бы это?       Но вернёмся к сестре Джин. Да, именно так члены секты и обращаются друг к другу. Так вот, служанка мне не нужна. Но покровительство подразумевает и то, что девушка по ночам будет «греть мне постель». Природа требует от меня своего. А местными жрицами любви я брезгую.       Вот только если девушка будет просто раздвигать передо мной свои ножки, то для меня это маловато будет. Значит, в плане секса сестру Джин нужно будет обучить. Тратить на её своё время? Так у меня и других дел полно. Следовательно, ей нужно будет установить примитивную маго-нейросеть и дать нужные базы знаний. Только маго-нейросеть, это слишком дорогой подарок за секс. На эту тему я и поговорил с девушкой.       Итак, сестра Джин пришла в эту секту-школу, чтобы попасть в Кровавые запретные земли и найти цветок пылающего солнца. Допустим, она получила желаемое. Но что она будет делать дальше? Как жить? Вот я и сделал ей предложение.       В ближайшем будущем я собираюсь открыть павильон, где будут продавать особо редкие травы и пилюли. Мне нужен управляющий. Увидев панику в её глазах, я сказал, что знаю, что девушка не справится. На роль управляющих я присмотрел вдову и дочь моего прошлого учителя Мо. Они вращаются в высшем обществе, а потому знают, как нужно себя вести с представителями аристократии и богатых семей. Сестра Джин мне нужна для другого. Мне будет нужен глава безопасности, который на время моего отсутствия будет в состоянии защитить павильон не только от бандитов, но и от бессмертных культиваторов.       Да, я знаю, что сейчас она слаба. Я обеспечу её нужными пилюлями, которые сделают её сильнее. Да, я знаю, что у неё нет нужных знаний. Артефакт «маго-нейросеть» позволит ей получить нужные знания в рекордно короткие сроки. С моей стороны лишь два условия. Преданность и верность. Что же касается секса со мной, то эту честь сестре Джин ещё предстоит заслужить. Я ещё посмотрю на то, как она будет учиться и тренироваться, о чём ей и сказал.       Вот только вся эта фигня с павильоном, где будут продаваться пилюли и магические растения – это всего лишь ширма. Девушка мне нужна для другого. В каноне о «Путешествии к бессмертию» говорилось следующее. Главный герой Хан Ли в начале своего пути имел вполне обычную внешность. Но в процессе принятия новых пилюль, он весьма серьёзно изменился. Его лицо стало достаточно красивым, чтобы им начали любоваться девушки. А его тело стал более сильным, стройным и совершенным.       Установив девушке маго-нейросеть, я смогу отслеживать то, насколько сильно изменится её лицо и тело. Так сказать, внешний вид. После принятия каждой пилюли маго-нейросеть зафиксирует умственные изменения и скорость её обучения. Так же будут зафиксированы изменения в энергетическом теле, благо, диагностирующие чары мира Гарри Поттера позволяют это сделать. Не обойду я вниманием изменения на клеточном и генетическом уровне.       Нечто подобное я собираюсь сделать и в другом мире культиваторов, который собираюсь посетить. Лишь сравнив оба пути культивации и выбрав лучший, я начну улучшать своё физическое, и что самое главное, духовное тело. Да, я дам своим подопытным очень многое. Но и получу не меньше.       К вопросу о сестре Джин. В этом мире преданность слуги своему господину прописано чуть ли не на генетическом уровне. Да, тут тоже среди слуг бывают предатели. Но в целом, слуга не представляет свою жизнь без своего господина. Так что я был бы непротив, если девушка станет столь же верной… ну, пусть будет помощницей.       В результате я довольно неплохо устроился в школе долины Жёлтого Клёна. И разумеется, в этой бочке мёда нашлась своя ложка дёгтя. Я говорю о брате Лу. Том самом придурке, которому я не позволил купить платок-невидимку за бесценок. Так вот. Мастера не только рассказывают нам о природе культивации, но и обучают боевым искусствам. В том числе бою на мечах.       Разумеется, между нами постоянно происходят тренировочные поединки, чтобы мы могли отточить наше мастерство. И угадайте, кто первым вызвался быть моим соперником? Правильно, брат Лу. Вот только я отделал его как ребёнка. Хотя, да, кое-что он умеет. Более того, если бы не я, то в нашей группе именно брат Лу стал бы лидером. И этот факт сильно обозлил его.       Понимая, что он мне не ровня, брат Лу сконцентрировал своё внимание на остальных учениках секты. Не хочу говорить о том, как он унижает тех, кого он может победить. Но как я понял, в поединках он стал преследовать сразу несколько целей. Найти самого слабого из нашей группы. Сломить его волю к сопротивлению и удовлетворить свою садистскую сущность. И всё это для того, что бы отобрать у слабака его пилюлю основы духа.       Хоть брат Лу и был полным моральным уродом, но он не был дураком. Пусть этим миром правит сила, но всё же другие мастера могли не оценить его действий. В каноне брат Лу нашёл для себя учителя, у которого были те же взгляды на жизнь, что и у него. Далее, парень рассказал учителю Е о своих планах, и тот согласился помочь своему новому ученику.       Если брат Лу этого мира решит пойти тем же путём, что и в каноне, то первой его целью станет сестра Джин, так как в нашей группе она самая слабая. А то, что я являюсь её покровителем, лишь подстегнёт брата Лу. Он и пилюлю основы духа получит. И меня унизит, чем и отомстит. А приняв сразу две, а ещё лучше, три пилюли основы духа, он вполне может стать сильнее меня и уже разобраться со мной.       Вот на эту тему я и поговорил со своей подопечной. Я рассказал ей о проблеме, после чего подвёл итог: -Как ты понимаешь, я не смогу охранять тебя круглые сутки. Брат Лу найдёт способ подловить тебя в том момент, когда меня не будет рядом. А его учитель ему в этом поможет. Этим миром правит сила, а потому остальные учителя промолчат, даже если тебя не только ограбят, но ещё и изнасилуют, а потом убьют. Тебе нужно срочно стать сильнее. Хорошая новость – для этого у меня есть необходимые артефакты, пилюли и знания. Плохая новость – тебе не дадут время на подготовку. Хорошая новость – я знаю, как решить эту проблему. Но перед этим я даю тебе последний шанс отказаться от службы мне.       Как и ожидалось от сироты, ради того, чтобы спасти брата, она была готова на всё. В результате договор был заключён. Я помогаю Джин получить цветок пылающего солнца, а в качестве платы получаю её службу и верность.       Вечером я привёл девушку в свою спальню. Не сложно догадаться, о чём она подумала в тот момент. -Прекращай смущаться, - усмехнулся я. – Я же говорил, что секс со мной ещё нужно заслужить. Возьми. -Что это? Медальон? -Не совсем. Это артефакт. Он служит точкой выхода из пространственного кармана, где я выращиваю магические травы. Я потом научу тебя, как и что. А пока положим артефакт под ковёр. Теперь, давай руку.       Через секунду мы телепортировались. -Этот пространственный карман я создал три года назад, - сказал я. - Здесь собраны почти все виды трав, которые могут понадобиться для приготовления лекарств или пилюль для культиваторов.       Джин разбирается в магических травах, так как она и её брат с детства занимаются их поисками. Собственно, так, в одной из гробниц, они и нашли тот клочок ткани-невидимки, которую я потом и выкупил. Так что когда Джин увидела ассортимент тысячелетних растений, да ещё и в таком диком количестве, то она просто обалдела. -Как ты видишь, Джин, я многое могу дать тебе. И я говорю не просто о деньгах. Три года назад я создал специальное заклинание для ускоренного роста и насыщения растений. Здесь это заклинание работает на постоянной основе. Именно благодаря ему эти растения не просто быстро растут, но и выделяют мощное магическое поле.       Я заметил, что если в нём медитировать, то развитие духовного начала человека будет более стремительным, чем если мы будем сидеть на простом магическом источнике. Так что выбор монстров и магических животных не случаен. Если есть выбор между магическим источником и тысячелетним магическим растением, они выберут растение, возле которого будут жить и охранять его. -Или съедят, - сказала Джин. -В том то и дело, что съедают они растения, которым меньше тысячи лет. Но вот тысячелетние растения они охраняют даже ценой своей жизни. Кстати, если ты хочешь усилить свою духовную предрасположенность, медитируй возле растений с той же природой. Но я советую тебе медитировать и возле других растений. Их воздействие должно помочь тебе пробудить другие способности твоей души. Это лишь моё предположение, но согласись, что оно может оказаться верным. Пойдём, я покажу тебе дом, где ты будешь жить во время своих тренировок. -А зачем здесь дом? -Потому что время тут течёт по-другому. Здесь пройдёт десять лет, а вот в реальном мире пройдут всего лишь сутки. А вот и хозяйка дома. -Кто это? -Это? Это Лана. Магическая фея. Она следит за порядком в доме. Я сделал таких для своих детей и для семьи своего покойного учителя Мо. -Господин, у Вас есть дети? -Потом расскажу. Здравствуй, Лана. -Господин! Вас давно не было! – Возмутилась подлетевшая к нам фея. -Прости, Лана. Ты же знаешь, что тут время течёт по-другому. -Но тут скучно! -Больше ты скучать не будешь. Лана, это твоя новая хозяйка. Ты должна ей служить и защищать. И теперь ты сможешь повсюду сопровождать свою хозяйку, а значит, сможешь посмотреть мир за пределом этого места. -Привет, - фея изобразила искренний интерес, рассматривая свою новую хозяйку.       Джин рассматривала фею с не меньшим интересом. Всё же я создал на удивление красивого магического голема. -Ты мне нравишься, - сказала фея. -Ты мне тоже. -Чем займёмся? – Спросила фея, явно намекая на игры и шалости. -Тренировками, - сказал я. -Тю, - поскучнела фея. – Это же скучно! -Она будет тренироваться по системе Рёдзампаку. -А-а-а, - задумчиво протянула фея и с сочувствием посмотрела на Джин. -Твоя задача проследить, чтобы во время тренировок она не умерла. -Ну, это понятно, - мрачно кивнула фея. -Джин, я потом познакомлю тебя с тренировочными големами, которые будут тебя тренировать. Они выглядят как люди, но всё же это големы. Однако, ты должна будешь их слушаться. Ведь они очень умны и многому могут научить тебя. Я создал их по образу мастеров, что жили в Рёдзампаку. Так что характер у них… не очень. Я бы даже сказал – на гране садизма. Но поверь мне, это тоже часть тренировок. Это закалит не только твоё тело, но и характер. Здания и строения, которые ты тут увидишь, тоже построены по образцу Рёдзампаку, где я жил и тренировался. А теперь, ложись на этот диван. Мне нужно установить тебе маго-нейросеть.

***

      В пространственном кармане шли годы. Пару раз мне пришлось вытаскивать Джин в реальность, чтобы она убедилась в том, что день, который она покинула, всё ещё не кончился. После этого я оставил Джин в пространственном кармане и навещал его каждый час. Это позволило мне наглядно увидеть её внешние изменения и её прогресс.

***

      Через три года в пространственном кармане Джин из деревенской замухрышки превратилась в настоящую красавицу. Так что я с чистой совестью дал ей базу знаний, которую в своё время дал своей второй жене Гермионе, когда решил соблазнить её.       Полученные знания о всех видах массажа и основам секса, Джин была вынуждена отрабатывать на мне. Тем более, что природа и от неё требовала своего. И девушка уже давно лезла на стену. Тем более что копии мастеров Рёдзампаку весьма успешно выбили из девушки застенчивую скромницу. Вот Джин и дорвалась до «сладкого». Хорошо, что у меня тело криптонца. Мндам.

***

      Система образования секты Жёлтого Клёна построена так, что большую часть времени ученики самостоятельно изучают свитки и тренируются. К учителям они приходят лишь для того, чтобы те объяснили непонятные моменты или дали совет. Кроме того, ученики много медитируют. И на это порой уходят дни, недели, а порой и годы. Так что никого не удивило то, что кто-то из учеников пропал на сутки.       В этом мире прошли сутки, но для сестры Джин прошло десять лет. Когда ей пришло время возвращаться, я понял, что выпускать её из моего пространственного кармана нельзя. Она стала слишком красивой. За эти десять лет она съела дикое количество пилюль. В том числе и те, которые улучшают внешность. В изготовлении этих пилюль я практиковался много, и делал их из тысячелетних растений. А потому их качество было на легендарном уровне.       Кроме того, мне было интересно. Что будет, если девушка съесть не одну пилюлю, а десять? А сто? А двести? Чего? Ингредиентов то у меня много. Времени – тоже. Вот я их и наделал. В результате сестра Джин превратилась в эльфийскую красавицу-принцессу. Только без длинных ушей. Но в целом, глядя на неё, эффект тот же, что и от магии вейл из мира Гарри Поттера.       Так что если её увидят учителя школы Жёлтого Клёна, то тут же сделают её своей наложницей. Ага, если только они не перессорятся и не поубивают друг друга. Хотя, не думаю. На правах сильнейшего её сразу заберёт директор школы и покажет всем солидный такой кукиш.       В результате я был вынужден наделить маго-нейросеть Джин нужным «блоком». Благодаря ему, она могла наложить и поддерживать на своём лице материальную иллюзию и вновь превратиться в деревенскую замухрышку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.