ID работы: 13836167

Какой нахуй огурец коля?

Смешанная
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был выходной день, федя и колян выбрались на природу, поставив палатку возле пруда два парня сидели возле, один из них держал удочку второй же о чём-то громко пиздел что не очень нравилось втрому. —коля, ты можешь помолчать хоть пол часа? —не могу Ответил тот продолжив рассказывать очередной не смешной для федора анекдот, но после того как получил заряд рукой по башке все таки решился помолчать, позднее федор всё-таки смог наловить пару не очень крупных карасей. Всё-таки в итоге два додика просидели на берегу как не странно в тишине до вечера, и так как стало темнеть федор собрал удочку, и подойдя ближе к палатке поставил ведро с уловом рядом с ней, после чего немного отойдя выбрал место, и собрав пару сухих веток достал спички и разжег костер разложив рядом стульчик и сев на него, но в друг в мысли закрылся вопрос «почему это так тихо?» обычно Николай не дает тому побыть в тишине, тот взглянул в сторону берега где все так же сидел колян пялясь куда-то в даль, Достоевский встал со стула, и через несколько минут подошел к тому задав довольно логичный вопрос. —ты чего тут сидишь как не родной? После чего получил ответ. —Продумываю план как тебя утопить 😋 —коля……ты долбаеб? —вроде нет, ладно шучу *После чего Николай встал с травы и отряхнулся положив руки за голову пошел к палатке, федор же проводил его подозрительным взглядом и пошел за тем полуфабрикатом, через пару минут тот все так же сидел возле костра немного задремав, как в то же время послышался громкий мат, и федор открыв глаза посмотрел в сторону недовольного взгора, увидев что Николай потирает голову смотря на ветку. —Николай ты чего ветку материшь? —тцц, да она блять… —понял Ответил федор снова развернувшись и пялясь в костёр, и как назло Николай тоже подошел и сел на другой стульчик, похоже тоже решил попятиться в костер так как и связи тут так то не было, поэтому ему то и не было чем заняться федор завел разговор первым. —коль чет ты странно себя ведёшь, обычно ты бы уже рассказал 121 анекдот, а щас чет молчишь как рыба в воде —ты плохо меня знаешь федь, я вообще то тоже могу быть тихим не только ты тут самый умный! —так я и не про эт…ладно неважно, если будешь тут сидеть то потушишь костер После чего федор встал со стульчика и подошел, к палатке открыв молнию на входе залез в неё закрыв со своей стороны и севши там взял телефон в руки посмотрев на довольно позднее время, тот просто ляг на свой спальник подмесив под голову свой портфель прикрыл глаза вслушиваясь в звуки леса, после чего отчетливо услышал шипение костра похоже что Николай его всё-таки затушил, а это значило что он скоро тоже залезет в палатку федор повернулся на бок все так же пытаясь уснуть, но не так уж и долго он смог полежать с тишине как услышал звук открывающийся молнии а после и самого Николая который уже залез в нутрь и закрыл молнию обратно, но как не странно он нечего не сказал по типу «федя ты спишь» или что-то типо того вместо этого этот додик взял федора за плече и стал будить хоть тот и не спал и тот повернувшись недовольно сказал. —да коля блять что? Но вместо ответа получил лишь жоский поцелуй в губы от коли тот попытался его оттолкнуть но тот не поддался засосав того по полной, но все таки отстранился что бы пополнить запас воздуха, но так же сразу получив недовольное выражение лица у феди и громкий «какого хуя!?» но колян просто открыл свой портфель достав от туда смазку, и огурец федор немного приахуев понял к чему все идет и из его рта вырвалось. —Какой нахуй огурец коля!? —обычный)) После чего отложив огурец со смазкой тот стал агрессивно раздевать федора стягивая с того низ, но получая сопротивление в виде подзатыльника поэтому коля связал тому руки своим поясом , после чего все же стянул с того низ и потянувшись к соску партнера оставил там засос, после чего почти такой же показался уже на шее но после Николай снова взял смазку в руки выдвавив ту себе на руку и попутно немного её растер по двум пальцам и поднеся их к промежности федора, в тот же момент жоско вошел сразу двумя из-за чего получил не очень хорошую реакцию в виде громкого мата от федора, после чего тот стал шевелить пальцами попутно растягивая Достоевского и получая пару еле вытянутых стонов, и после того как Николай удостоверился что федор уже достаточно растянут вытянул из того два своих пальца, из-за чего федор перебито даже выдохнул с облегчением, но после в того вошло что-то побольше и немного больно покашливавшее, и тот болезненно вскрикнул но после того как несчастный огурец стал двигаться тот стал вяло постанывать но вдруг шевеления прекратились, тот взглянул на гоголя на лице которого можно было разглядеть конченную улыбку тогда уже федору стало не по себе, и скоро стало понятно почему в скоре федор громко и болезненно вскрикнул и выгнулся в спине, оказалось что Гоголь не высовывая чертов огурец ещё и вошёл в федора, после чего стал как ненормальный вдалбливаться в бедного Достоевского который уже во всю болезненно но стонал, выгибая спину и иногда трясясь так продолжалось ещё несколько минут пока федор не кончил, и так же николай кончил ему в нутрь после чего истощённый Достоевский не выдержав отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.