ID работы: 13836167

Какой нахуй огурец коля?

Смешанная
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
2 часть. Извинения и фонарь С тех событий когда федора жоско выебали огурцом прошло два дня, было утро Достоевский уже оправился от тех событий, но с того момента не общался с Николаем, что же Федор проснулся от того что у его телефона начинается разрыв из-за звонка, приподнявшись с кровати тот взял телефон в руки не посмотрев кто звонил, на автомате поднял трубку услышав до боли знакомый голос уже хотел сбросить. -Алло федь!! Не сбрасывай пожалуйста!!!!! Федор пару минут помолчал и вздохнув ответил. -что было не понятного в «больше не пиши мне и не звони»? -ну феедь…прости -нет -ну почемуу..( -БЛЯТЬ ТЫ ДОЛБАЕБ ТЫ МЕНЯ ОГУРЕЦЕМ ВВЕБАЛ… -…. -ну федь….я же любя… -….😐 -… -пошел нахуй -ну федь ну прости.. я хочу извиниться ну пожалуйста, приходи ко мне сегодня -… -ты серьезно думаешь что я прийду? -ну….. Не дождавшись ответа прозвучал звук отключения звонка, Достоевский положил телефон а тумбочку возле кровати настроение было испорчено, но тот как всегда встав с кровати пошел в ванную и умылся в холодной воде попутно размышляя, у того уже долгое время в квартире нету горячей воды из-за ремонтных работ поэтому он уже какой день не может помыть свою шевелюру, после прошел где-то час за который федор успел поесть и хорошо подумать над предложением Николая. Взвесив все за и против федор все же решил пойти, не то что бы ему нужны были извинения да и сам коля, больше он хотел помыть свою голову так как знал что у беловолосого козла горячая вода есть, поэтому он через минут 15 оделся и взял рюкзак закинув туда телефон, жил коля не далеко даже можно было сказать близко поэтому Достоевский уже через час пешком дошел до дома того зайдя в подъезд, тот поднялся на лифте так как сам Гоголь жил на 7 этаже и федору не хотелось переться туда по лестнице. И вот он уже перед дверью тяжело вздыхает и стучит в дверь, через несколько минут можно услышать звук открывающейся двери и тут за ней показался затрепанный парень тот думал что Достоевский не прийдет и похоже улегся спать дальше, беловолосый сначала не заметив ”друга” за дверью зевнул но потом чуть ли не подавился закашлявшись. -ФЕДЯ!? -..нет конечно -кхм тоесть я не думал что ты..прийдешь вообще 😧 -ну тогда я уйду не проблема -э э э, не не я не это имел ввиду! -заходи конечно Темноволосый вздохнув вошёл в нутрь логова своего товарища хотя после того случая таким его уже не считал. -Ты не подумай Николай ты и твои извинения мне не нужны, я пришел лишь для того что бы помыть голову. -понял… ладно как хочешь, хоть пришел и то радует Достоевский молча снял обувь, и проводил взглядом беловолосого который что-то пробубнил про чай и пошел на кухню, в то время федор снял рюкзак и поставил рядом с обувью и прошел в ванную. Там же он её оглядел и прикрыв дверь снял кофту обнажив торс, и подойдя к ванной включил воду пробую её рукой что бы настроить подходящую температуру, после того как тот нашел золотую середину в температуре воды нагнулся, и поместив голову под кран руками, стал тормошить волосы пропитывая их водой после отодвинулся от крана взяв в руки шампунь выдавив его себе на руку немного и стал так же двигать руками по голове втирая шампунь, минуты две тот снова подмесил голову под кран смывая шампунь. Нечего не предвещало беды но как только федя смыл шампунь с головы в квартире стремительно погас свет, и горячей воды больше не было поэтому тот закрыл кран и взялся руками за волосы что бы из выжать, нечего не было видно да и тот не взял телефон поэтому тот уже почти выжав волосы заметил как из двери пробился свет и после услышал как вошел Николай похоже что с фонарём. -ой федь я думал ты тут убился без света -очень смешно Сказал тот уже дожимая волосы и уже хотев выпрямиться но почувствовал что его прижали сзади запаниковал. -чт..коля блять что ты делаешь!? В ответ как обычно не получив даже писка тот хотел уже развернуться и влупить тому затрешену но похоже что его опередили, и затрешену вписали его заднице, из-за чего тот вскрикнул. -блять коля ты ахуел!? Только не снова! -ну федь.. -нет! Похоже что слово нет не сильно помешало Николаю, ведь Достоевский отчётливо почувствовал как с него сняли штаны да и не только их, и после свет фонаря пропал и федор перестал что либо видеть, и хотел уже обматерить Гоголя по полной но не тут то было. В следующие минуты федор громко вскрикнул от боли, почувствовал как в него вошло что-то твёрдое но не очень большое, федор сразу сообразил что вошел в него фонарик но после того как тот стал на сухую двигаться болезненно постанывал проронив пару слезинок всё-таки когда в тебя на сухую без какой либо смазки входит что-то прохладное и твердое, не очень приятно Николай же в свою очередь продолжал ебать того фонарём попутно взяв в свободную руку половой орган своего партнера стал ему хорошенько надрачивать, что уже отразилось на Достоевском и тот всё-таки да показывал голосок и постанывал, пока буквально через 13 минут не кончил Николаю на руку выдавив довольно громкий стон, и попытался отдышаться почувствовав что шевеления фонаря в анале прекратились, да и после и то что Николай удосужился вытащить фонарь из Федора, тот же еле держался на ногах и хотел уже съехать по ванной на пол как почувствовал что Николай стал его придерживать что бы тот не ебнулся, федор уже хотел что-то сказать но уже не смог, ведь из его рта вместо слова выдался хриплый стон ведь теперь Николай решил войти в него уже собой а не чем то посторонним, вошедши только на половину тот уже стал двигаться, ну и конечно за счёт этого получил реакцию со стороны любимого, в виде мягких постанываний после чего Николай вошёл полностью заставив партнера издать громкий стон, а дальше его прекрасные стоны и всхлипывания стали заглушать уже быстрые шлёпки, похоже что Гоголь уже не церемонился и вдалбливал бедного парня в ванную как можно больше, продлилось так до того момента как беловолосый парень кончил в Достоевского, выйдя из того и отпустив Николай включил тот самый несчастный фонарь и поставил на раковину увидя как федор съехал по ванной на пол тот нагнулся подхватив любимого на руки, после чего принес того на свою кровать положив Достоевского на неё улегся рядом, обняв парня который был на грани того что бы отрубиться к чертям в итоге двое уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.