ID работы: 13836167

Какой нахуй огурец коля?

Смешанная
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Глава 3 {Чего хочет этот маньяк?} (Что же ребятки простите за такую огромную задержку но у меня совсем не было времени и вот сейчас оно нашлось! Могут быть ошибки так как писал ночью.. Приятного всем прочтения!) |На следующий день Федор проснулся первым| Парень приоткрыл глаза с окна в глаза ударило солнце было раннее утро, после чего первое что почувствовал парень это ужасную боль в ногах и не только, стиснув зубы Федор попытался вспомнить спросонья что произошло, после всплывших воспоминаний Федора чуть не стошнило. Парень аккуратно откинул руку Гоголя с себя пытаясь того не разбудить, тот хотел как модно быстрее убраться из этого теперь противного ему места, жмурясь и стиснув зубы парень на руках поднимался с сидячие положение с ужасной болью наконец сев тот попытался не обращать внимание на боль и держась за тумбочку возле кровати, тот со всех сил опираясь по большой части на руки а не на ноги стал приподниматься. Кое как парень и умудрился встать и так пытаясь как можно тише и держась за что попало, Федор стал идти к выходу из спальни и когда ему это удалось тот направился к ванной благополучно найдя свои боксеры, и штаны тот пару раз чуть не упав их с богом натянул на себя и снова упираясь на раковину и после чего уже на стену прихрамывая пошел по коридору подойдя к старому на вид шкафу тот приоткрыл дверцу с довольно громким скрипящим звуком, понадеялся что его так называемый «приятель» не проснулся снял с вешалки в шкафу свою куртку и стал уже в темпе пытаться её натянуть, натянув куртку тот мигом стал уже обувать свою обувь но не тут то было. Как только Федор хотел уже обуть второй сапог, тот ощутил прикосновение за плече вздрогнув и чуть не упал, тут за спиной произнесся до боли в буквальном смысле знакомый на жаль голос. |Н|-/Ах! А куда же наш любимый Федя уже намылился даже не предупредив! Пару минут федор молчал, после чего скинул с плеча руку того повернувшись придерживаясь за стену. |Ф|-/..Я не обязан тебе что либо говорить, кретин бессовестный. Я ухожу от суда и надеюсь что больше, не когда тебя даже на улице не встречу. Федор уже обув второй сапог повернулся что бы выйти пока Николай немного удивившись стоял как столб пару минут пока не услышал что федор уже открывает дверь, тут беловолосый схватил Федора сзади потянув обратно в квартиру, с чего Федор был шокирован и стал упираться. |Ф|-/что что ты делаешь!? Николай!? Гоголь с то время молчал тащя того на себя в то время Федор не на шутку уже испугался став кричать, но что благополучно получил закрытый рот рукой Николая, уже мыча и пытаясь хоть что-то через боль сделать что бы только не остаться с тем снова, Гоголь затащил того обратно в квартиру даже без каких либо усилий из-за ослабленности парня после чего тот посадил того на стул в кухне не давая не встать не кричать закрывая его рот рукой после чего заговорил. |Н|-/тсс спокойно феденька я же просто хочу поговорить, с тобой куда же ты так бежишь? В ответ тот лишь услышал мычание и полный призрения озлобленный взгляд от парня. |Н|-/ах да давай так, ты не будешь кричать и мы спокойно поговорим и я тебя выпущу? Федор некоторое время подумал после чего поняв что выбора у него так то нет кивнул дав понять что согласен. |Н|-/ну вот видишь мы уже нашли компромисс~ Гоголь отстранил руку от рта Федора ещё попросив того оставаться на месте пригрозив тем что дверь он все равно не откроет Фёдор снова кивнул после чего тот проговорил. |Ф|-/ты понимаешь что то что ты сейчас делаешь не законно урод. |Н|-/сейчас ты не в том положении что бы меня учить Федор. |Ф|-/да мне плевать, я тебя с любом случае посажу. |гоголь выдал смешок и подойдя к тому ближе наклонившись к лицу Достоевского прошептал тому на ухо| |Н|-/ах да? А сможешь ли ты от суда выбраться? С ухмылкой проговорил гоголь наблюдая как по лицу Федора скатилась капля пота послу чего Николай довольно отошел. |Н|-/теперь то ты понял Феденька? Сейчас ты должен слушаться меня~ |Ф|-/… |Н|-/чего же ты молчишь? Потерял хватку что-то доказывать? |Ф|-/Мою пропаду по любому кто-то да заметит! Тебе это не сойдет с рук Николай! После услышанного Николай подошел ближе рукой взяв за подбородок Достоевского. |Н|-/да неужели? А ты уверен что я не смогу как твой «близкий друг» сказать твоим знакомым, что ты просто уехал на отдых туда где нет связи забыв их предупредить? Федор вздрогнул |Ф|-/Нет! Даже не думай они не поверят тебе! |Н|-/Ох, ты пытаешься убедить себя что это так но я ведь знаком с тобой ближе чем все эти олухи, не так ли? Почему бы им мне не поверить?) Николай отпустил подбородок того и снова отошёл. |Ф|-/… Федор не мог найти слов ведь и в правду с чего бы им не поверить тому кто с ним знаком довольно таки долго, тот шокировано смотрел на парня после чего отвел взгляд в пол трясущиеся рукой убрав прядь волос за ухо и попытался сказать хоть что-то что бы как-то выйти из ситуации но поняв что так его пропажу и в правду даже не заметят, некоторые время стиснул зубы. |Н|-/Ох что это ты? неужели понял что сейчас тебе уже нечего не сделать? |Ф|-/… Николай ухмыльнулся и уже хотел выйти из кухни что бы что-то принести но остановился сказав. |Н|-/только посмей куда-то сейчас уйти, тебе будет это только хуже. Проговорил гоголь и выйдя с кухни куда-то ушел Федор смотрел ему в след пару минут и сглотнув тот рукой уперевшись на стол встал подойдя к двери кухни и выглянув в коридор, понял что того нет нужно ли ему попытаться или же все таки последовать указанию того кто его пленил? |выбор за вами дорогие друзья)| (Прощу простите за короткую главу…)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.