ID работы: 13836531

Десятый ассистент Антона Андреевича

Гет
NC-17
В процессе
212
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 315 Отзывы 42 В сборник Скачать

Заебись, начальник!

Настройки текста
Примечания:
      Ах ты сука такая, Антон Андреевич.       Подумалось внезапно мне, но вслух я это, конечно же, озвучивать не стала. Он во мне увидел кого? Помидор? На котором можно тренировать поцелуи. Я так никогда не делала и вообще не понимала, чему там можно научиться, лобызая несчастный помидор? Во-первых, этот замечательный красный овощ лучше употребить в пищу, не прибегая к разного рода извращениям, типа подольше помять губами, облизав его от макушки до жопки. — Знаете, что, Антон Андреевич? — вопросила я. — Что? — совершенно спокойно задал вопрос Антон Андреевич.       А его, я погляжу, эта ситуация вообще нисколько не смущает. — Я вам сейчас такой чапалах пропишу, — воинственно заявила я, — вам потом не парень мой страшен будет, а я! — Уже начинаю бояться, — он усмехнулся, — когда хотят ударить — не предупреждают, если ты не знала.       Так значит?! Я улыбнулась, а ладошка зачесалась, в ту же секунду с громким "шлёп" соприкасаясь с щекой Антона Андреевича. Удар получился мощным, явно болезненным, потому как беспечность в глазах Шастуна сменилась на изумление, непонимание и очевидное несогласие с произошедшим. — Больновато, честно сказать, — он потёр щёку, на которой постепенно проявилась красная отметина, — ты девочка хрупкая, откуда столько сил? — От верблюда, — я закрыла аптечку, — это чтобы вот такие как вы, свои губы и другие части тела держали при себе, ясно?! — Я извиняюсь, у меня немножко разбушевались гормоны, — Шастун поплёлся за мной, — и я пьяный. — Алкоголикам скидок не бывает, если что так, — отозвалась я, — и свои тестостероновые всплески держите при себе! В следующий раз, что будет? Зажмёте меня где-нибудь?! — Нет, — уже виновато сказал Антон Андреевич, — ладно, я не прав. — Конечно! — кивнула я. — С самой нашей первой встречи! — А вот тут притормози-ка! — он громко хмыкнул. — Первую встречу сюда не приплетай! Там проебалась ты! — Как чудесно на вас действует алкоголь, я даже слышу нецензурные слова, — я улыбнулась, — и если уж на то пошло, то глаза у вас обшиты одним местом! — Правда, что ли? — Правда, что ли, — передразнила я, — хотите обсудить, почему я права была на дороге? Давайте обсудим. — Нет, я не хочу, я знаю, что тогда был прав именно я! — Антон Андреевич обиженно поджал губы. — А ты пользуешься ситуацией! — А вы пользуетесь мной! — у меня тут же нашёлся ответ. — И в невесты записали, и уже слюнообмен решили устроить с моим участием! — Я же извинился! — А я разве что-то говорю? — Вот тебе как такой живётся? — он недовольно сморщился. — Упрямой, вредной и непробиваемой? — Вы себе даже представить не можете — очень замечательно!       В конечном итоге, прописала ему я, а мог бы и тот дядечка из бара. Только там разборки посерьёзней были бы, одной пощёчиной Антон Андреевич навряд ли бы отделался, возможно на следующий день я смогла лицезреть его с фингалом под глазом. Уже стоит начинать жалеть, что я заделалась в спасатели?       Ладно, я против насилия, на самом деле. Всё это мысли и неудачный недоюмор. — Ложись в моей комнате, а я посплю здесь, — Антон Андреевич вернулся к дивану. — Необязательно жертвовать кроватью, — отозвалась я. — Гостям всё самое лучшее. — Ладно, меня долго уговаривать не надо, — я пожала плечами. — Славно, а то я думал, что мы на этом застопоримся до самого утра, — пробурчал начальник. — Я всё слышала! — Я так и планировал!       Я поднялась наверх, к нему в комнату, подмечая, насколько здесь всё уютно и симпатично. Не став разглядывать особо интерьер, я плюхнулась на кровать, пару секунд разглядывая идеально ровный потолок. Видимо, тот, кто занимался ремонтом с руками, растущими из правильного места, а не из жопы.       Сон пришёл быстро, хотя я уже готовилась мучиться от бессонницы. В незнакомых местах мне тяжело засыпать, почему-то появляется тревожность. И это я не к тому, что у Антона Андреевича какая-то особая атмосфера, поэтому мне процесс засыпания дался легче обычного. Просто так совпало.       На утро было тяжеловато просыпаться, впрочем, как и всегда. Будильник наяривал, не прекращая, а я возненавидела мелодию, решив в самое ближайшее время обязательно её сменить. Антон Андреевич раскинулся на диване в какой-то непонятной позе, перебинтованная рука свисала, упираясь в пол, а храп оглушительно действовал на меня.       Я неспешно сходила в ванную, умылась, пальцем почистила зубы, а по-другому и никак. И осознала то, что я за каким-то членом осталась ночевать здесь, хотя могла спокойно проснуться дома, а рядом Алина и Яна.       Не став терять времени даром, я принялась готовить завтрак. Не знаю, любит ли Антон Андреевич яичницу с беконом, но попытаем удачу.       Где-то на середине готовки я засомневалась в том, что правильно всё делаю. И это я не про технологию приготовления яичницы или жарки бекона. Это я о том: а нужно ли вообще мне заниматься завтраком? Может быть, такие действия ни к чему? Пока я была занята вопросом-ответом в своей голове, при поддержке тридцати трёх тараканов, Антон Андреевич проснулся, но не сладко потянулся. — Кошмар, — он весь был помятый, а волосы растрёпаны, — который час? Котова?! А ты чего тут?! — А вы не помните? — совершенно спокойно вопросила я.       Ну, а что? Не только же ему можно меня кошмарить! — Что я должен помнить?! — он изумлённо посмотрел на меня, вскакивая с дивана. — Вы и правда забыли, — с грустью в голосе ответила я. — Котова, давай с утра мозги не делай, что я должен помнить?! Между нами было что-то? — Антон Андреевич подошёл ближе, заглядывая в мои глаза. — Секс? У нас был секс?!       Хуекс. Ещё только этого не хватало. — Ага, сто раз, — кивнула я, — вы меня поцеловали, если чё так. — Я?!       Головка от... — Ну не я же полезла на вас. — Ужас, — он поправил волосы, — мне неудобно, если честно, что так вышло... — Неудобно шубу в трусы заправлять, — ответила я, — а ещё я вас спасла от пьяного в хлам мужчины, который явно хотел разукрасить ваше личико. Вы правда ничего не помните? — Конечно, я бы не стал придумывать, — Антон Андреевич кивнул, — когда я много выпью, мне сложно восстановить события прошедшего дня или ночи. — Сочувствую, действительно тяжело, — отозвалась я. — Я совсем забыл, — он выдохнул, — сегодня же японцы на последнее совещание приедут.       Я с грохотом поставила бокал на стол. — Как сегодня? — Чуть раньше получилось, — Антон Андреевич внимательно посмотрел на меня, — есть какие-то проблемы?       Ага, мой канал с подачей английского сегодня не сможет открыться. У Яны завал на работе, свободного времени вообще нет, соответственно диктовать в наушнике некому! Вот так я и пропала. Обязательно отмечу этот день в календаре и напишу комментарий: "Провал Даши Котовой, отмечать только большим количеством алкоголя". — Нет, всё супер, — я засуетилась, — чай будете? — Не откажусь ещё и от Полисорба, — кивнул Антон Андреевич. — Я организую, идите собирайтесь.       Хотелось бы мне, чтобы звёзды на небе снова встали в нужное положение и меня не уволили за то, что я дубина!

***

— А я видел, что ты приехала с Антоном Андреевичем, — в коридоре на работе меня встретил Марк, тут же увязавшись следом, — так вот куда ты вчера пропала! А я уже в розыск собирался подавать. — Блин, я ведь не предупредила тебя, просто ушла, — внезапно осознала я, — извини. — Да, ладно, всё в норме, только всё равно ты заставила переживать, а номер телефона в отделе кадров мне не дали, сказали, что и адрес дома для меня будет жирновато. — Запиши на всякий, — я усмехнулась, Марк открыл контакты, вписывая меня туда, — набирай. — В два часа ночи позвоню, будь готова. — Обязательно, только я не возьму. — Очень жаль, ты в курсе, что ты разбиваешь мне сердце? — Марк обиженно поджал губы. — Во второй раз? — я улыбнулась. — Какая я плохая. — Хорошо тебе живётся? — тоже с улыбкой вопросил Марк. — Ага, особенно сегодня я в восторге от жизни. — Что случилось? Антон Андреич ночью не обрадовал? — Какой кошмар, Марк! — хмыкнула я. — Ну, а что? — Сегодня совещание, к которому я никак не готова, а мне там надо обязательно быть. — Забей, расслабься и всё пойдёт, как по маслу. — Это так не работает, ты в курсе? — мы уже подошли к приёмной. — Поверь мне, сработает, — Марк заправил прядь волос, которая упала мне на лицо, за ухо, — где своего благоверного потеряла? Приехали вместе, а идёшь одна. — Не знаю, там внизу с кем-то разговаривает.       А я уже смирилась с тем, что Марк записал Антона Андреевича в мои женихи. Я же знаю, что он просто шутит, поэтому можно выдохнуть и не придавать этим словам особого значения.       До обеда время пролетело слишком быстро. Впервые в жизни я хотела, чтобы стрелки на часах остановились и застыли надолго. Всё ближе и ближе то злосчастное совещание, после которого Антон Андреевич пинком под жопу выгонит меня из Строй-Инвест.       Перед смертью не надышишься. Вот и я, сколько бы не хваталась за последние минуты моей спокойной и счастливой жизни, а стрелочка на часах показала уже половину первого.       Антон Андреевич вернулся с обеда, а я сразу подметила, что он какой-то не такой. С утра выглядел здоровее намного. — Всё, как в прошлый раз, хорошо? — вопросил начальник как-то сквозь нос. — У вас всё нормально? — обеспокоенно вопросила я.       Щёки на его лице были какими-то алыми, с заметной сыпью, глаза красные, а нос очевидно заложен. — Вроде бы, — он чихнул, расстёгивая самую верхнюю пуговицу на белой рубашке. — А мне кажется нет, — заявила я. — Походу съел что-то не то, — Антон Андреевич кашлянул. — А если у вас начнётся отёк?! Дышать не сможете? Если это аллергия? — Давай-ка не наводи суету, — фыркнул мужчина, — всё нормально, — он вновь чихнул. — Ага, потом скажут, что меня с вами последний раз видели и подумают, что я от вас решила избавиться, — я взяла сумочку и телефон, — в больницу нужно. — У нас совещание уже скоро, какая больница?! — Хотите, чтобы вы шмякнулись перед японцами и начали умирать? Я вот не хочу лицезреть ваши последние секунды в муках. — Очень позитивно, с чего ты взяла, что я буду умирать? — Вы себя видели? Нет? Посмотрите, — я достала из сумочки маленькое зеркальце, протягивая, — ну? — Ого, — его глаза расширились. — Поехали. — Только туда, куда я скажу, — он шмыгнул носом. — Пожалуйста. — Вбей в навигатор "Семейная клиника Доктора Позова", вот туда нам надо.       Я всё сделала так, как хотел Антон Андреевич. До больницы мы добрались быстро, по крайней мере я всячески старалась миновать любые светофоры и перестраивалась с полосы на полосу, лишь бы не застрять в какой-нибудь пробке.       Об этой больнице я слышала пару раз, мол, здесь хорошие врачи, очень компетентные, но и цены видимо не отстают от качества. Оно и понятно. Снаружи клиника выглядела, будто вылезла из Пинтереста. Обычно там вылазят всякие эстетичные картинки, по типу этой. — Добрый день, — на стойке регистратуры нас с улыбкой поприветствовала девушка, на бейджике которой было написано "Анна". — Добрый, — кивнул Антон Андреевич, — Дима Позов на месте? — Да, — ответила девушка. — Отлично, передайте ему, что пришёл Антон. — Конечно, минутку.       Я осмотрела помещение. Всё такое светлое, чистенькое. Люди в бахилах снуют туда-сюда, из коридора в коридор. На стене висит телевизор, откуда транслируется музыкальный канал. — Антон, — позади я услышала мужской голос, — Боже, ты чего с собой сделал? — Походу аллергия, Поз, — как-то удручённо ответил Антон Андреевич, я обернулась, — это моя ассистентка — Даша, Даша — это Дмитрий Темурович. — Очень приятно, — кивнул Позов. — И мне, — отозвалась я. — Пойдём, надо с тобой что-нибудь сделать, — Дима кивнул в сторону коридора, — опять риса нажрался, скажи честно? — шёпотом вопросил мужчина, но я отлично услышала эти слова.       Даже стало как-то смешно. Антон Андреевич ещё та ходячая проблема. К тому же в рот тянет всё то, что нельзя. И да, это звучит двояко. Или я просто испорченная, что для меня такие слова имеют двойное значение. — Поз, ну я не дурак же, — Антон последовал за Дмитрием, — Даш? — А? — Подождёшь здесь? — Конечно.       От собрания с японцами меня спасла аллергия Антона Андреевича. Даже не знаю, какая реакция будет здесь уместна? Обрадоваться за себя, что на пару дней я спасена или искренне расстроиться, потому что от аллергии можно умереть, а Шастуна эта участь миновала. И если бы не я! Никто не знает, что могло случиться.

***

— Даш, ответь уже на звонок! — Яна сунула мне под нос телефон. — Незнакомый номер наяривает безостановочно, у кого-то прям сильное желание с тобой поговорить.       Я подумала про Марка. Быть может, он хочет поболтать или куда-то позвать. Но каково же было моё удивление, когда я услышала вообще незнакомый мужской голос, начиная теряться в догадках кто это. — Прости, я забыл представиться — Олег, если помнишь — муж Риты, — объяснил уже теперь знакомый незнакомец. — А, Олег, — протянула я, — я крайне удивлена твоему звонку.       Честно сказать, я в ахере. — Ты кое-что должна знать, как невеста Антона, — в трубке послышался тяжёлый вздох, — но это не телефонный разговор. — Ладно, давай встретимся, — нахмурилась я.       Спасибо большое, Антону Андреевичу, что втянул меня в какую-то непонятную историю. Вот и крутись, как хочешь!       С Олегом мы договорились встретиться в кофейне, что недалеко от моего дома. А я стала теряться в догадках, что мне хотят такого рассказать, отчего мои глаза полезут на лоб. — Спасибо, что так оперативно согласилась прийти, — мы уже вошли в кофейню и заняли столик возле окна, Олег заказал нам кофе, — не буду тянуть, время не раннее. — Да, пожалуйста, — кивнула я. — Не знаю, посвятил ли тебя Антон в своё прошлое, — начал издалека Олег, — но если нет, то мне придётся это сделать, поневоле... Антон и Рита встречались, но дальше их отношения не сдвинулись. Маргарита мечтала выйти за него замуж, а Шастун её желаний не разделял, он не готов к семейной жизни, к браку и вообще это всё не его...       Да, я знаете ли, сама уже догадалась, что Антона и Риту связывали отношения. — Ты меня позвал ради этого? — я вскинула брови. — Конечно же, нет, — Олег поставил передо мной ноутбук, — мне нужно тебе кое-что показать.       Итак, что мой фальшивый женишок учинил? — Олег, не пугай, что бы там не было — показывай, — сказала я, тем более, что расстраиваться в мои планы не входит из-за всяких ненастоящих женихов.       Олег открыл крышку ноутбука, передо мной появилось видео из какого-то клуба. ВИП-зона очевидно. Очень чётко получились Антон и Рита, которые сначала просто болтали, выпивали, а потом едва ли не потрахались на глазах у всех. — Это было недавно, — сухо сказал Олег. — Вау, — я постаралась разыграть удивление, мне же это нужно сейчас делать? — То есть, у них до сих пор что-то есть? — с ноткой разочарования вопросила я.       На самом деле, особо меня эта история не трогала. Но как-то стало обидно за Олега, судя по всему, он Риту действительно любит, а она всё ещё питает чувства к бывшему. — Судя по видео — да, — кивнул Олег, — но, как часто они встречаются я не в курсе. — А эта запись откуда? — Клуб держит мой знакомый, которого Маргарита не знает, поэтому она думала, что там их никто не увидит. — Зашибись, — я откинулась на спинку стула, — мне даже сказать нечего.       А утром, на следующий день, меня ждало ещё большее удивление. Я возненавидела Интернет всей душой.       Теперь, вместо заголовков про невесту Шастуна, пестрели другие: "Антон Шастун променял невесту на бывшую девушку" или "Чем бизнесмена не устроила молодая и симпатичная невеста?", ну а самое любимое: "Неравный социальный статус Антона Шастуна и его невесты", а следом абзац:

Бывшая девушка молодого бизнесмена — Маргарита Гордеева — владелица рекламной компании, которая досталась ей от отца, видимо, выглядит перспективнее в глазах Шастуна, чем новая невеста, так и не ставшая женой — Дарья Котова, о жизни которой известно мало...

      А дальше не один абзац о том, что у меня нет бизнеса, что я закончила экономический факультет, но так и не добилась ничего в свои двадцать четыре, в отличие от бывшей Антона. — Котова, спокойно, я знаю, кто написал конкретно эту новость, — Яна пыталась меня успокоить, пока я собиралась высказать Антону Андреевичу всё, что думаю о нём, дайте только до работы доехать, — он всегда пишет такие провокационные статьи! Даш? — Конечно, куда нам простым крестьянам, — обиженно сказала я, — у меня нет папочки, который передаст мне компанию, да и университет я закончила самый обычный! Поэтому, и звать меня никак. — Даша, я умоляю тебя, спокойно.       Алина предоставила мне свою машину на сегодня, поэтому я без проблем добралась до работы, влетела в офис, проходя мимо Марка, который, слава Богу, воздержался от каких-либо шуток с утра пораньше. Сейчас бы я его обидела, это точно. После того, как я взахлёб читала каждую статью, с каждой секундой испытывая сильное желание убить Антона Андреевича, со мной категорически, в данный момент, нельзя шутить!       Я залетела в кабинет к Антону Андреевичу, но его там не было. — В невесты записал, — сказала вслух я, — будет тебе невеста, охуеешь от такой и намучаешься!       В коридоре я едва ли не снесла Алису Сергеевну с ног. — Доброе утро, — она испуганно посмотрела на меня. — Где Антон Андреич? — В конференц-зале, на пятом... Даш?       А я уже неслась в сторону лестницы. Совещание, значит. И снова он остался в стороне. В этот раз Шастун тоже решил положить огромный член на это? Опять будет говорить мне, что Интернет скоро всё забудет? Пусть за свои проёбы отвечает. — Даш, там совещание.., — едва успела сказать Диана, как я ворвалась в кабинет.       Большой, просторный. Посередине круглый стул и много стульев. Антон Андреевич поднимает на меня взгляд полный удивления, остальные тоже сосредотачиваются на мне. — Знаете чё? — не выдержала я. — Я устала от этих новостей! Я промолчала, когда весь Интернет заполнился новостями про то, что я невеста! Но после того, как принизили меня из-за того, что я какая-то не такая — я молчать не собираюсь! Меня вдоль и поперёк сравнили с вашей бывшей! Мол, она вся такая хорошая, правильная, богатая, у неё состоятельные родители, а я вша на подушке и звать меня никак. — Котова, — Антон Андреевич был вне себя, но держался из последних сил, — потом поговорим. — Потом?! Суп с котом! Вот что потом! — не унималась я.       Он поднялся с места, подходя ближе: — Ты с ума сошла? — А вы? Или вас опять это не касается?! — я чувствовала, как агрессия внутри растёт. — У меня идёт совещание с начальниками отделов, а ты бесцеремонно врываешься сюда, предъявляя мне, — шёпотом, едва сдерживаясь, чтобы не гаркнуть, цедит сквозь зубы Антон Андреевич. — Знаете чё я на ваше совещание клала? — тоже шёпотом вопросила я. — Я вам не игрушка какая-то, чтобы меня в каждую дурацкую историю совать! Невеста, поцелуи, не хватает только потрахаться, да? Ах! Хотя подождите, я не удивлюсь, если вы скоро и это учудите! — Выходи, — он взглядом показал на дверь, — выходи, я тебе сказал. — Не пойду. — Уважаемые коллеги, прошу прощения, совещание переносится на час, — Антон Андреевич улыбнулся, оборачиваясь, — вернёмся к обсуждению вопросов позже, — он грубо взял меня под локоть, — пойдём! — Мне больно вообще-то, — я брыкнулась, но Шастун потащил меня куда-то в конец коридора, где за дверью была комната уборщицы, окошко и даже грузовой лифт.       Он также грубо отпустил мою руку: — Ты совсем с головой не дружишь?! — А вы? — не унималась я. — Уж извините, это не я с бывшим лобызалась в клубе и не я с ним едва ли не потрахалась под прицелом камер! — Что? — Что?! Удивились, да? Олег мне вчера показал это дурацкое видео, скрины из которого сегодня уже висят в Интернете! Мне плевать на то, с кем вы ебётесь или нет, уж извините за мой лексикон! — хмыкнула я. — Но, если в этой истории есть я, потому что вы захотели этого, то будьте добры, следите, блядь за своими действиями! — Олег? — Боже! На что я правда надеялась? — я засмеялась. — Да вы же камень непробиваемый! Я вам про что и вы мне о чём! Вам плевать, что меня поливают помоями в Интернете, вы думаете о себе! — Прекрати эту драму, я тебе серьёзно! — Антон Андреевич снова повысил голос. — Я пропустил мимо ушей всю грязь, что ты на меня вылила, весь мат и я даже закрыл глаза на твоё поведение. — Да идите вы знаете куда? — я шмыгнула носом. — Вы самый бесчувственный и беспардонный человек в этом мире. А ваша Рита знает, что под воздействием гормонов вы полезли целоваться ко мне?! Может, рассказать ей?! — Котова, блядь! — он схватил меня за руку, когда я собиралась развернуться и уйти. — Ты хоть понимаешь вообще с кем разговариваешь?! Я тебе не Марк, чтобы со мной общаться в таком тоне. Я твой начальник — в первую очередь! — Заебись, начальник! — я подошла ближе. — Вы думали, что втянете меня в эту историю, а я молчать буду? Вы будете развлекаться со своей бывшей, а я каждое утро новости читать, что я терпила, которая прощает своему жениху, блядь, даже ненастоящему, любой проёб и любую измену, потому что у него куча бабок, а я сижу в сарае жду принца из Москвы с деньгами — вот это написали тоже про меня, — я улыбнулась, — а вам вообще норм? Вы подумали каково Олегу? Ладно, я, мне на вас вообще наплевать, а он? — Антон Андреевич, извините, что отвле.., — позади послышался голос Алисы Сергеевны. — Алис, не до тебя! — он зло сверкнул глазами мне за спину. — Но.., — она замялась, — у вас же завтрак с Давидом Сафроновичем Шульцем, вы обещали, что придёте с невестой... — Охуеть! — не выдержала я. — Вы ещё и обещания раздаёте без моего ведома?! Серьёзно? — Алис, уйди, пожалуйста, — глаза Антона Андреевича выражали только злость и холод, ну и немножко желание убить меня. — Да, Алис, пожалуйста, — сказала я, девушка ушла, но я продолжила, — никакая я не невеста! И никуда я не пойду. — Это мой приказ, ты не можешь ослушаться. — Правда? — я отдёрнула руку. — Уже ослушалась! — Нет! — он преградил мне путь, закрывая дверь. — Ты мне нужна на этом завтраке. — Я же сказала, что не пойду! Вы оглохли?! — я поджала губы. — Всё, я вообще уволюсь, ясно? — Котова... — Антон Андреич, уйдите с пути, я и так держусь от желания вас ударить, причём ни как та пощёчина, а действительно втащить за всё! Вы даже не представляете, как бьёт по достоинству, когда сравнивают с кем-то! — Хорошо, пиши заявление на увольнение. — Вот и напишу. — По закону ты должна отработать две недели.       Блядь. — А значит и на завтрак мы идём вместе, — холодно заявил Антон Андреевич.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.