ID работы: 13837025

Shout out

Гет
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

ENHYPEN

Настройки текста
Группа ENHYPEN уже вовсю готовилась к дебюту. Постоянные тренировки, съемки шоу, фотосессии к альбому изматывали, но вместе с тем парни были в предвкушении предстоящего выхода альбома. Их первого альбома. За время шоу и после него ребята сильно сблизились друг с другом. Они проводили все время вместе, что помогло им сплотиться и стать, в какой-то степени, семьей. Сегодня они впервые услышали песни, подготовленные для их дебютного альбома. Мальчики были в восторге. Хореография также была на высоте, всем уже не терпелось начать готовить выступление. — Сонхун, мы хотели бы начать выступление с твоего выхода на роликах, — заявляет директор. — а это обязательно? Я давно не занимался фигурным катанием и… — Пак не успевает договорить, как его перебивает директор. — все уже утверждено, у тебя есть достаточно времени, чтобы практиковаться. Мы не ждем от тебя олимпийской программы, всего лишь короткое выступление на сцене. —«всего лишь…» — мы связались с твоим бывшим тренером, он готов вновь взяться за тебя. Я на тебя надеюсь, Сонхун, не подведи. Снова это место. Пак не был на катке с того самого дня, какие чувства он должен испытать, вновь оказавшись здесь? Сонхун заходит в уже знакомую раздевалку, быстро переобувается и выходит на лед. Чувство свободы окутывает его, как только он делает первое движение по льду. Все таки, он сильно скучал. В ожидании тренера парень решил немного разогреться, сделал пару кругов по катку и начал исполнять различные несложные трюки. Такие привычные действия, выполняемые спустя большое количество времени, вызвали у Пака невольную улыбку. Тренер вошел совсем незаметно. — на твою улыбку, когда ты на льду, можно смотреть вечно, — рассмеялся тренер. — я уже слышал это однажды… *2016 год* — на твою улыбку, когда ты на льду, можно смотреть вечно. Ни за что не бросай фигурное катание, ты создан для этого, — восхищалась Мирэ выступлением друга. — но я ведь даже никакого призового места не получил, какой тогда в этом смысл… — недовольно проворчал Сонхун. — послушай меня и запомни эти слова на всю жизнь, — вдруг стала серьезной Кан, — если ты чувствуешь, что это действительно твое, никакие неудачи не должны сбивать тебя с пути. Иди к своей мечте и забудь обо всем, что мешало тебе когда-либо. Только пока ты продолжаешь пытаться, ты обречен на успех. *** — «Если бы не ты, я бы не стал тем, кем являюсь теперь» — поздравляю с дебютом, кстати, я всегда знала, что ты способный мальчик, — улыбнулся тренер. — спасибо. Жаль, что с фигурным катанием пришлось покончить. — думаю, этот опыт пригодится тебе в твоей дальнейшей карьере, все в этой жизни дается не просто так. — думаю, вы правы. Спасибо вам, тренер Чхве, за все те годы. Тренировка прошла быстро, Пак удивительно скоро пришел в форму после такого перерыва. Уже через пару репетиций его часть выступления была готова. День дебюта. Парни волнуются как никогда, уже через несколько минут они впервые выйдут на сцену к своим фанатам, представят свой первый альбом, и начнется их общая история. Первым на сцену выходит Сонхун. Ему необходимо откатать на роликах выученную программу под песню, которую ребята учили на шоу. Но для парня это не просто выступление. Этим выходом на сцену он поставит точку всему, что происходило с ним до дебюта. Закончится эпоха фигуриста Пак Сонхуна, трейни Сонхуна, участвовавшего в шоу I-LAND и просто Хуна, друга, который всегда был рядом. Теперь он сфокусируется лишь на своей карьере, он посчитал это решение наилучшим. Пора отпустить прошлое. Дебют ENHYPEN прошел лучше всех ожиданий. Фанаты взревели при виде мальчиков, зал наполнился светом десятков тысяч фонариков. Парни запомнили этот день на всю оставшуюся жизнь. — нам точно нужно отпраздновать этот триумф, — заявил Хисын, старший участник. — точно, мы можем вместе сходить куда-нибудь, — поддержал его идею Чонвон, лидер. — я знаю хороший ресторан с японской кухней неподалеку, сходим туда? — предложил младший участник группы, Ники. Мальчики приняли единогласное решение пойти в ресторан по рекомендации Ники. Сонхун решил немного задержаться. Он еще раз взглянул на сцену, где еще несколько минут назад состоялся его дебют. — «спасибо тебе за это, Мирэ… и прощай.» — еле сдерживая слезы проговорил про себя парень. — эй, Сонхун, ты идешь? — спрашивает товарища Джейк. — конечно, пошли, — Пак приобнимает Джейка за плечо, и они вместе направляются к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.